Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163609 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4728 : Ноябрь 30, 2013, 13:37:58 »
Вот только не гоните поганку, пардон. Есть 3 лидкра опозиции. Какие уж есть. Но рассказывать, что мы тут на улице- единственная опозиция- путь в никуда. Это, кстати, показала сегодняшняя ночь. Не только это, понятно, но тем не менее. Яценюк, кстати сразу ломанулся, детвору из милиции вытягивать. Прекратите все сеять смуту и вестись на утки ПР. Не то время, чтобы критиковать нашу опозицию. Они готовы встать у руля и взять на себя отв-ть - всё, значит встречаемся завтра в 12 и делаем то, что скажут.
А Беркут был крымский.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4729 : Ноябрь 30, 2013, 13:39:06 »
Где была оппозиция когда Беркут на майдане разгонял народ? Где были депутаты? Где был Кличко, Яценюк? :)

Марьян, там же, где и я - спала. Оппозиционные лидеры, видишь ли, тоже люди, и не могут круглосуточно на майдане стоять. К тому же, было сказано, что основная политическая борьба переносится на президентские выборы. Никто не ожидало такого - этот разгон был просто бессмысленным. Единственный его смысл - запугать людей, чтобы они не шли на последующие акции неповиновения.

Где была оппозиция когда Беркут на майдане разгонял народ? Где были депутаты? Где был Кличко, Яценюк?
лол, какая оппозиция? сейчас она у нас одна - те, кто вышли на улицы. а лидера нету, увы.

Глупости. У нас есть оппозиция, и она готовит ответ. Приходите завтра на 12 часов к памятнику Шевченко.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4730 : Ноябрь 30, 2013, 13:40:36 »
Львовский "Беркут" и милиция официально отказались разгонять Евромайдан во Львове, поэтому выслано 3000 "Беркута" из восточных регионов. :unsure:

А так всегда было.    В крым с запада присылали. 

Чего  :8): :8): :8):?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4731 : Ноябрь 30, 2013, 13:41:39 »
А Беркут был крымский.
Стыдно за Крым, боюсь нас ждет не одно противостояние с бывшими коммунистами. которые просто оккупировали полуостров,

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4732 : Ноябрь 30, 2013, 13:42:23 »
При чем здесь ПР вообще? По поводу оппозиции - это мое личное мнение, потому что все эти кандидатуры меня не устраивают. Или вы мне предлагаете выбирать насильно? Потому что хоть что-то? Я пойду за людей, а не за какую-то личность. Про из двух зол я написала в том же сообщении, читайте внимательней прежде чем людям что-то приписывать. Хотя, я забываю, на этом форуме сие дело - обычное.

По поводу митинга - пардон, но уехать в Киев я не могу, я не местная. Но это совсем не означает, что я не поддерживаю людей, которые вышли на улицы сегодня.

Видео датского журналиста:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7RFmSaNE3bk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7RFmSaNE3bk</a>

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4733 : Ноябрь 30, 2013, 13:43:22 »
Марьян, там же, где и я - спала. Оппозиционные лидеры, видишь ли, тоже люди, и не могут круглосуточно на майдане стоять. К тому же, было сказанло, что основная политическая борьба переносится на президентские выборы. Никто не ожидало такого - этот разгон был просто бессмысленным. Единственный его смысл - запугать людей, чтобы они не шли на последующие акции неповиновения.
Хорошо запугали, судя по видео, били детей, женщин :О
Вангуют, что во Львове этой ночью будет подобное побоище, едет Беркут с Донецка.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4734 : Ноябрь 30, 2013, 13:46:21 »
Глупости. У нас есть оппозиция, и она готовит ответ. Приходите завтра на 12 часов к памятнику Шевченко.
Макс, а гиде это? Сори за глупый вопрос, я пока еще не обустроилась в Киеве, может я бы завтра подтянулась, и так ничего не делаю

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4735 : Ноябрь 30, 2013, 13:48:16 »
При чем здесь ПР вообще?

Чечетов про розгін Евромайдану: а як бути в ситуації, коли кожен день п'янка?
http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/30/7003785/

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4736 : Ноябрь 30, 2013, 13:49:16 »
Чечетов про розгін Евромайдану: а як бути в ситуації, коли кожен день п'янка?
http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/30/7003785/
я читала эту статью, у меня вопрос был, почему ПР к моему сообщению приписали?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4737 : Ноябрь 30, 2013, 13:49:31 »
Макс, а гиде это? Сори за глупый вопрос, я пока еще не обустроилась в Киеве, может я бы завтра подтянулась, и так ничего не делаю

Ты не приходи. Серьёзно. Это для мужиков был клич.
Всё, уехал.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4738 : Ноябрь 30, 2013, 13:50:15 »
Шо опять побоище будет? :unsure:

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?