Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162331 раз)

кочегар

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4740 : Ноябрь 30, 2013, 14:44:25 »
 ...Кроме этого, в «Батькивщине» заявили, что непосредственный приказ «бить детей» отдал начальник киевского «Беркута» Сергей Николаевич Косюк.

Арсений Яценюк заявил, что лично видел автобусы «Беркута» из Днепропетровска и Луганска возле здания президентской администрации.

Читать полностью: http://vestiua.com/ru/news/20131130/40899.html

Относительно непоняток сообщаю:
1.   спецназы с западных областей  крым посещают со времён кучмы,и не надо делать удивления. 
2.   если то был крымский омон(беркут),  он есть дитя украинского МВД и "генералов" из Киева, а не ручной пёс крымчан.
3.   
А Беркут был крымский.
Стыдно за Крым, боюсь нас ждет не одно противостояние с бывшими коммунистами. которые просто оккупировали полуостров,

За Крым стыдно?  А   Крым их туда  посылал?   И никакое противостояние вас не ожидает,не надо сочинять и распространять всякую ахинею.   Медаль не дадут.

Мистери,я имел в виду несколько другую надежду.   Но и вам долгих лет.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4741 : Ноябрь 30, 2013, 15:36:42 »
...Кроме этого, в «Батькивщине» заявили, что непосредственный приказ «бить детей» отдал начальник киевского «Беркута» Сергей Николаевич Косюк.

Арсений Яценюк заявил, что лично видел автобусы «Беркута» из Днепропетровска и Луганска возле здания президентской администрации.

Читать полностью: http://vestiua.com/ru/news/20131130/40899.html

1.   спецназы с западных областей  крым посещают со времён кучмы,и не надо делать удивления. 
2.   если то был крымский омон(беркут),  он есть дитя украинского МВД и "генералов" из Киева, а не ручной пёс крымчан.
3.   
А Беркут был крымский.
Стыдно за Крым, боюсь нас ждет не одно противостояние с бывшими коммунистами. которые просто оккупировали полуостров,

За Крым стыдно?  А   Крым их туда  посылал?   И никакое противостояние вас не ожидает,не надо сочинять и распространять всякую ахинею.   Медаль не дадут.

ваша агрессия в ответах говорит сама за себя. медаль я так понимаю вам нужнее

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4742 : Ноябрь 30, 2013, 18:08:52 »
Розповідь свідка
Друзі, страшніше як нам було сьогодні на Майдані о 4:15 ранку вже не буде. Найстрашніше вже позаду. Від сьогоднішньої ночі на ЄвроМайдані на Хрещатику в мене залишився глибокий шок як одна людина може давати злочинні замовлення та накази а інша людина у Беркутівській формі може так по не-людськи знущатися над студентами, дівчатами, старшими людьми і теж лишилося розуміння що ми всі разом ціла країна мусимо спинити цю сатанинську банду бо можемо мати нового Сталіна. Але страху не лишилося. Нам порозбивали кийками голови (особисто в мене лиш кілька синців на ногах) але не розбили духу- навпаки страх зник і байдужість зникла і все більше і більше людей виходить на Майдани, особливо у Києві на площу біля Михайлівського Собору. Не вірте розмовам що студенти провокували Беркут та кидали камінням (на майдані, хто з вас київський знає, каміння нема в принципі є лиш мармурові двометрові плити з яких вимощена підлога). Біля 4:00 на майдан біля стели під'їхали вантажівки з речами для ялинки, потім на 400 чоловік мітингувальників прибігло понад 2 тисячі Беркуту та спец-підрозділу Ягуар. Щоб не провокувати ситуацію, ми відійшли щоб вантажівки могли проїхати і ми поставали на сходах під колоною (стелою) Незалежності (тобто ми навіть не стояли на площині біля колони (стели), а лише на сходах). Ми говорили Беркуту що ми мирна демонстрація, ми не заважаємо вантажівкам. Беркути постояли біля 10 секунд і виглядало що все закінчиться спокійно, але раптом Беркути почали замахуватися кийками і бити всіх підряд. Їх було так багато порівнято з нами що вони могли б нас просто напором кількості витиснути з Майдану і навіть не потрібно було б використовувати кийків, але вони хотіли нас і вас застрашити. НЕ ВДАЛОСЯ ЗАСТРАШИТИ І НЕВДАСТСЯ!!! Жахливо огидним теж було те, що вони це зробили у стелі Незалежності і почали нас бити коли ми співали гімн України. Друзі виходьте на ЄвроМайдани у Києві (у неділю о 12:00 у парку Шевченка) та у ваших містах, не дайте цій не-людській банді робити свої звірства над людьми. Відстіймо правду, свободу, справедливість та надію. Теж дуже прошу про молитву. Молитва може зробити надзвичайні речі навіть у дуже важких ситуаціях. Просімо щоб Бог і Пречиста Діва Марія помогли нам усім і щоб все було добре.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4743 : Ноябрь 30, 2013, 19:56:27 »

Откуда у вас такие данные? Потому что я ни разу не читал новостей, что в Крыму какое-либо собрание людей было разогнано Беркутом (неважно каким).

Всё, уехал.
искренне желаю удачи. держитесь!

Да нет, я не на Майдан ездил, а в конюшню. На вече я завтра на 12 пойду.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4744 : Ноябрь 30, 2013, 19:59:16 »
Так а есть какие-то требования сейчас у Майдана?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4745 : Ноябрь 30, 2013, 20:04:26 »
Требования и действия -  завтра в 12.00

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4746 : Ноябрь 30, 2013, 20:53:22 »
Вконтактике в одной группе прочитала, что собирается группа людей для ддос атак на сайт партии регионов, кабмина итд. Lol

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4747 : Ноябрь 30, 2013, 20:55:05 »
Благодарствую, и Вам не хворать)

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4748 : Ноябрь 30, 2013, 20:58:12 »
Так требования они заявляли, и в новостях сегодня было - отставка Яныка и правительства. А действия - бойкот всего, насколько я поняла. Люди идут на майдан, а не на работу.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4749 : Ноябрь 30, 2013, 21:01:55 »
Так требования они заявляли, и в новостях сегодня было - отставка Яныка и правительства. А действия - бойкот всего, насколько я поняла. Люди идут на майдан, а не на работу.
вооот.
спасибо

кочегар

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4750 : Ноябрь 30, 2013, 22:07:45 »
Откуда у вас такие данные? Потому что я ни разу не читал новостей, что в Крыму какое-либо собрание людей было разогнано Беркутом (неважно каким).
Вообще-то я писал о регулярных посещениях спец подразделений из западных регионов,а не о разгонах собраний. Само их присутствие  уже намёк. Мы же тут сплошные окупанты-сепаратисты.
Если о мордобое желаете, то недавний в Феодоссии самое то.
Там  силу веры испытывали у казаков. Они ,видите ли ,поставили поклонный крест на въезде в город,а разрешения у меджелиса не спросили.   Нанятый омон потрудился на славу.

http://republic.com.ua/article/22485-old.html

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4751 : Ноябрь 30, 2013, 22:20:26 »
Вообще-то я писал о регулярных посещениях спец подразделений из западных регионов,а не о разгонах собраний. Само их присутствие  уже намёк. Мы же тут сплошные окупанты-сепаратисты.

Хорошо, откуда у вас данные про регулярные посещения Крыма спец.подразделениями из западных регионов Украины?

Если о мордобое желаете, то недавний в Феодоссии самое то.
Там  силу веры испытывали у казаков. Они ,видите ли ,поставили поклонный крест на въезде в город,а разрешения у меджелиса не спросили.   Нанятый омон потрудился на славу.
http://republic.com.ua/article/22485-old.html

Во-первых, там нет ни слова про то, что Беркут - из западных областей.
Во-вторых,
Пришедшие действовать начали жестко и очень резко. После нескольких словесных перепалок с представителями силовых структур, которые отказались пропустить казаков к месту предполагаемой установки креста, те решили атаковать милиционеров и пробиться к месту самим.

То есть, налицо провокация со стороны казаков (что и видно из фоток).
В-третьих,  мне глубоко непонятно самоуправсто русских казачьих организаций на украинской земле. В нормальной стране такие организации давно были бы запрещены.

P.S.
Версии: Кому выгодна изоляция Януковича
http://republic.com.ua/article/29229-Versii-Komu-vygodna-izolYaciYa-Yanukovicha.html