Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179783 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4920 : Декабрь 02, 2013, 15:09:40 »
Кому йолка важна
Не столько ёлка, как труд людей в не вложенный. Те кто ежедневно по много работают физически привыкли с уважением относиться к труду других людей. 

Сорри, у меня уже на такой маразм никаких сил не хватает.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4921 : Декабрь 02, 2013, 15:10:03 »
Немного поверну в другое русло. Если кому интересно, то якобы убитая Беркутом девушка благополучно нашлась вконтакте, живая и здоровая
http://vk.com/kotsiubynska

Новость про "убитую" опровергли в первые же часы после "утки".

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4922 : Декабрь 02, 2013, 15:14:00 »
Black Unicorn
Девушка - это частность. Мне вполне хватило впечатлений от просмотра, как черепашки Низзя ногами и дубинками бьют лежащих без сознания парнишек. Причем один пробежал  - ударил, второй мимобежащий - тоже почел своим долгом дубинкой и ногами пнуть. Следующая партия в экипировке за наши бюджетные деньги уже в размере четырех человек молотит тело.  :cens: :shocked:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4923 : Декабрь 02, 2013, 15:19:16 »
Я специально отцитировала в своем предыдущем посте.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4924 : Декабрь 02, 2013, 15:19:56 »
а причем тут утрирование?
если человек просто молчит, так ему надо хату спалить, чтоб он высказался? а вы уверены, что он скажет именно то, чего вам хочется от него услышать? а не возьмет молча дрын и не наваляет... агитаторам?
молчание - между прочим тоже мнение

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4925 : Декабрь 02, 2013, 15:20:12 »
Вчера едва не поругалась с сестрой (живет в Днепропетровске) - она рассказывала мне о том, что у нас люди быдло, сами виноваты и лучшего не заслуживают, и какие мы придурки со своим майданом и нахрена нам эта евроинтеграция. И тут же без перехода, что она собирается уехать в Польшу, и как там все круто - и вот это, и это и еще это...  Я говорю - и?...   То есть пример Польши не вдохновляет? Где логика вообще?
И, цитирую Макса Фрая  - "Думайте, думайте. Думайте, черт бы вас побрал. Пять минут в день хотя бы. Мне среди вас еще жить и жить."

А по поводу того, что на майдане только студенты зеленые - это не так. Там очень много взрослых, образованных, умных и вменяемых людей, многие из которых объездили пол мира, и знают, за что они борются. Думайте...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4926 : Декабрь 02, 2013, 15:22:27 »
Только некоторым надо хату прийти спалить, абы двигаться начали.
Ого!!!! То есть те, кто не разделяет революционных настроений не только быдломасса, но им и хаты надо палить??? Гармата, не пугайте меня.

О господи. Да не будут хаты палить, чтобы сподвигнуть на действия, почему вы так интерпретировали мои слова??
Придут "враги", условно. И когда придется защищать свой дом с оружием в руках, станет понятно, что надо было не молчать раньше, пока всего можно было бы избежать.
Так понятнее??

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4927 : Декабрь 02, 2013, 15:23:22 »
молчание - между прочим тоже мнение

Нет.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4928 : Декабрь 02, 2013, 15:27:56 »
почему это? это вы так решили?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4929 : Декабрь 02, 2013, 15:29:19 »
почему это? это вы так решили?

Молчат - когда все равно. Или когда страшно говорить. Это позиция, а не мнение.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4930 : Декабрь 02, 2013, 15:35:04 »
Всё, гады отрубили уже и в инете TBi. А утром не было 5го канала...   :bita: Осталось заблокировать мобильную связь и полностью перекрыть инет.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4931 : Декабрь 02, 2013, 15:36:03 »
Всё, гады отрубили уже и в инете TBi. А утром не было 5го канала...   :bita: Осталось заблокировать мобильную связь и полностью перекрыть инет.

А "Украина" у вас разве не показывает?