Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179357 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4932 : Декабрь 02, 2013, 15:40:35 »
с чего бы это вдруг?
если с одной стороны - дерьмо, с другой - какашки... почему я ДОЛЖНА влазить в это? у меня есть мнение - что мне не хочется ни того , ни другого...
а вообще то - просветите... восточный менталитет, в чем кармическая разница между ПОЗИЦИЕЙ и МНЕНИЕМ?

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4933 : Декабрь 02, 2013, 15:42:49 »
Новость про "убитую" опровергли в первые же часы после "утки".
Не знаю где её опровергли, но во всех соц.сетях до сих пор эти слухи периодически всплывают. Вот Макс в соседней теме вчера вечером писал.
Девушка - это частность. Мне вполне хватило впечатлений от просмотра, как черепашки Низзя ногами и дубинками бьют лежащих без сознания парнишек. Причем один пробежал  - ударил, второй мимобежащий - тоже почел своим долгом дубинкой и ногами пнуть. Следующая партия в экипировке за наши бюджетные деньги уже в размере четырех человек молотит тело. 
Так об этом речи не идет, конечно. Я никого не оправдываю. Но все-таки смертельный исход это немного другой уровень и хорошо, что все обошлось.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4934 : Декабрь 02, 2013, 15:43:59 »
с чего бы это вдруг?
если с одной стороны - дерьмо, с другой - какашки... почему я ДОЛЖНА влазить в это? у меня есть мнение - что мне не хочется ни того , ни другого...
а вообще то - просветите... восточный менталитет, в чем кармическая разница между ПОЗИЦИЕЙ и МНЕНИЕМ?

"Все сволочи" - это мнение. "Я не хочу об этом говорить" - позиция.

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4935 : Декабрь 02, 2013, 15:44:15 »
Ребят, вас немного понесло.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4936 : Декабрь 02, 2013, 15:45:03 »
Новость про "убитую" опровергли в первые же часы после "утки".
Не знаю где её опровергли, но во всех соц.сетях до сих пор эти слухи периодически всплывают. Вот Макс в соседней теме вчера вечером писал.

В интернет-новостях, не помню каких, я их по десятку читаю, сразу же и опровергли.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4937 : Декабрь 02, 2013, 15:45:39 »
antaxe
Зачем утрировать то? Речь шла не о тех, кто не разделяет рев. настроений, а о тех, кто молча все терпит и одобряет. 
Т.е. сжечь надо хату тем ,кто искренне доволен имеющимся?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4938 : Декабрь 02, 2013, 15:47:03 »
antaxe
Зачем утрировать то? Речь шла не о тех, кто не разделяет рев. настроений, а о тех, кто молча все терпит и одобряет. 
Т.е. сжечь надо хату тем ,кто искренне доволен имеющимся?

Я ж написала, что имела в виду.
Один мой учитель когда-то говорил: "Если ты не примешь решение сама, его примут за тебя и не в твою пользу".
Никто из своих хату не придет жечь. Придут чужие.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4939 : Декабрь 02, 2013, 15:48:29 »
Ага, уже вижу.
Но все равно. Человек имеет право быть довольным имеющимся режимом. Имеет право одобрять действия властей и хотеть присоединения к России. Ну имеет он такое право и всё тут.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4940 : Декабрь 02, 2013, 15:51:09 »
Ага, уже вижу.
Но все равно. Человек имеет право быть довольным имеющимся режимом. Имеет право одобрять действия властей и хотеть присоединения к России. Ну имеет он такое право и всё тут.

Имеет, совершенно верно. Просто предупреждаю, чем это может закончится -) Хотя рискуют, конечно, все.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4941 : Декабрь 02, 2013, 15:52:16 »
Ні, ну чому, позиція "моя хата з краю" - це доволі поширена позиція. Але не прикривайте її своїми перекрученими висловами інших користувачів. Розумію, що соромно зізнатись, але майте ж сміливість. А то тут вже і образитись на неіснуючі образи встигли, і перелякатись неіснуючих погроз.
Сидіть вдома, нічого не робіть, можна навіть зашторити вікна і заховатись під ковдру від бабайок. І вірте, що при такій позиції вас ніхто не чіпатиме і нікому ви не будете потрібні. І ви такі хитрі, що не підставляєтесь під удар, хай інші, дурні, потерпають.
Тільки коли "дурні" закінчаться, прийде і черга хитрих. А їх уже не буде кому захищати.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4942 : Декабрь 02, 2013, 15:52:27 »
почему это? это вы так решили?

Молчат - когда все равно. Или когда страшно говорить. Это позиция, а не мнение.
И когда довольны. Ну или когда не видят альтернативы

Кстати, а что там сейчас на Мадане, а то я весь день была в отрыве от новостей?

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4943 : Декабрь 02, 2013, 15:54:50 »
Виля, из чувства самосохранения, которое в принципе  основное, человек должен предположить, что могут прийти бить и его, раз бьют других.
Поэтому быть довольным репрессиями и беспределом - в принципе эволюционно невыгодная стратегия, вряд ли она имеет место быть.
Хотя в общем человек имеет право и на такой взгляд на жизнь , и к этому надо тоже привыкать.