Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183658 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4944 : Декабрь 02, 2013, 15:55:36 »
Имеет, совершенно верно. Просто предупреждаю, чем это может закончится -) Хотя рискуют, конечно, все.
Так оценка результата у вас тоже ж может отличаться)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4945 : Декабрь 02, 2013, 15:57:22 »
Тільки коли "дурні" закінчаться, прийде і черга хитрих. А їх уже не буде кому захищати.

Ага, я это, собственно, и имела в виду. Доберутся рано или поздно до всех.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4946 : Декабрь 02, 2013, 15:58:33 »
Имеет, совершенно верно. Просто предупреждаю, чем это может закончится -) Хотя рискуют, конечно, все.
Так оценка результата у вас тоже ж может отличаться)

Я с Ксюхой выше согласна. Оценка результатов именно в том разрезе.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4947 : Декабрь 02, 2013, 16:00:06 »
Виля, из чувства самосохранения, которое в принципе  основное, человек должен предположить, что могут прийти бить и его, раз бьют других.
Поэтому быть довольным репрессиями и беспределом - в принципе эволюционно невыгодная стратегия, вряд ли она имеет место быть.
Хотя в общем человек имеет право и на такой взгляд на жизнь , и к этому надо тоже привыкать.
Мало ли желающих "сильной руки". Мы вот недавно обсуждали на другом форуме эту ситуацию и всплыло милое словосочетание "полоролевая политика". Такие себе секс-игры))) Заигрывания воспитанного интеллигента с одной стороны, решительны, но хамовитый мужик с другой т.д. Очень хорошо описывает ситуацию, на самом деле.
ЗЫ: На всяк случай - я не одобряю, конечно, того, что устроил гарант, просто, как в той же беседе про геев, обращаю внимание, что люди разные, имеют разные взгляды на жизнь и все они имеют право их иметь.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4948 : Декабрь 02, 2013, 16:02:35 »
"Все сволочи" - это мнение. "Я не хочу об этом говорить" - позиция.
угу...
есть два мнения - ваше, и не правильное...
если мне не подходит ни одно из них и я просто молчу об этом, потому что вам говорить об этом бесполезно - мне надо жечь хату...
железобетонная логика...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4949 : Декабрь 02, 2013, 16:03:30 »
"Все сволочи" - это мнение. "Я не хочу об этом говорить" - позиция.
угу...
есть два мнения - ваше, и не правильное...
если мне не подходит ни одно из них и я просто молчу об этом, потому что вам говорить об этом бесполезно - мне надо жечь хату...
железобетонная логика...

Простите, а у вас с пониманием проблемы, или вы в принципе не читаете то, что я пишу?
Про хату объяснила уже ДВА раза.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4950 : Декабрь 02, 2013, 16:05:47 »
Крым жжот, конечно.

"Это они глумятся над святыми чувствами ветеранов Великой Отечественной войны и их потомков, кощунственно искажая слова воистину народной песни "День победы". Это они вновь вводят в политический оборот звериную ненависть ко всему, что составляет цивилизационную связь народов Украины и России", - указано в сообщении.

Верховная Рада АРК, "опираясь на волю избравших ее крымчан" призвала Януковича "выполнить свой конституционный долг и остановить разгул беззакония и анархии, захлестнувший столицу страны".

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4951 : Декабрь 02, 2013, 16:11:12 »
у меня проблем нет...
даже оставив хату в покое...
ваша логика заключается в том, чтобы силой вынудить принять чью то позицию, желательно - вашу...
а если у человека есть свое мнение, с вашим не совпадающее, то его нужно... дальше вашей фантазии должно хватить)))

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4952 : Декабрь 02, 2013, 16:12:07 »
Крым жжот, конечно.
А чего сразу "жжет"? У людей сложилось определенное мнение, которого они придерживаются и имеют на это полное право. Мнение других тоже нужно уважать.. 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4953 : Декабрь 02, 2013, 16:12:31 »
у меня проблем нет...
даже оставив хату в покое...
ваша логика заключается в том, чтобы силой вынудить принять чью то позицию, желательно - вашу...
а если у человека есть свое мнение, с вашим не совпадающее, то его нужно... дальше вашей фантазии должно хватить)))

Я уважаю, когда это мнение ЕСТЬ. И когда его высказывают.
Позицию "знать ничего не хочу" я осуждаю, да.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4954 : Декабрь 02, 2013, 16:13:21 »
Крым жжот, конечно.
А чего сразу "жжет"? У людей сложилось определенное мнение, которого они придерживаются и имеют на это полное право. Мнение других тоже нужно уважать.. 

"Отжигает" - понятнее?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4955 : Декабрь 02, 2013, 16:17:22 »
"Отжигает" - понятнее?
А в чем разница?