Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6492383 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5064 : Декабрь 03, 2013, 11:40:24 »
Верховна Рада провалила відставку уряду Азарова за сценарієм Яценюка. За це проголосували 186 голосів.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5065 : Декабрь 03, 2013, 12:15:08 »
А во мне идёт внутренняя борьба. С одной стороны, Азаров, конечно, ублюдок. А с другой, мне хочется посмотреть на его лицо, когда эта финансовая пирамида государственного масштаба, которую он строил 3 года, развалится. А случится это скоро. Так что лично мне были бы больше по душе требования отставки и криминальной ответственности милицейских чиновников, начиная с Захарченко и заканчивая конкретными исполнителями. Меня бы на данный момент это вполне устроило. А там можно и 2015-го ждать. Посмотрим что оппозиция надумает.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5066 : Декабрь 03, 2013, 12:16:28 »
Вечером смотрели новости, попали на передачу с каким-то "подпольным" интервью с Тягнибоком. Почему "подпольным" - съёмка шла с уровня стола, буд-то скрытую камеру включили. Тягнибок популярно и аргументированно  объяснял вопрошающему, что кроме них (Свободы) на улицах никто с толпой работать не умеет. Что Яценюк и Кличко в предыдущие годы разбаловали свой электорат оплатой за участие в митингах. Что Кличко своего ядра единомышленников не имеет, а на самом деле у него руководство на одной линии с регионами, как продолжение. И тут мой муж обратил внимание на дату записи - 2012 год.
Отсюда вопрос: зачем Тягнибоку понадобилось выкапывать из загашников эту запись именно сейчас и демонстрировать её по национальному телевидению?
Ответ: увидел стремительно нарастающую популярность Кличко и Порошенко, испугался остаться на вторых ролях. В этом глобальная беда нашей оппозиции - не могут удержать единства ни в каком вопросе, ни в какой ситуации. На страну по большому счёту - начхать, главное - самому не скатиться с гребня волны.

А ты думаешь, Тягнибок сам решает, что показывать по национальному телевидению? По-моему, эту запись показали, чтобы рассорить и лидеров, и приверженцев разных оппозиционных сил. Похоже на работу Медведчука.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5067 : Декабрь 03, 2013, 12:17:22 »
Наказать Захарченко и конкретных исполнителей - это, конечно, хорошо и правильно, но по сути это не изменит ничего. Ничего из тех проблем, ради которых Майдан затевался, это не решит. Власть останется при своем, а мы получим разве что моральную сатисфакцию.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5068 : Декабрь 03, 2013, 12:19:54 »
Я не знаю для кого как, но для меня с 2004 и до сегодня проблема всегда была и остается в Януковиче и Ко.
Для меня это всегда был вопрос конкретно этой власти.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5069 : Декабрь 03, 2013, 12:29:41 »
Ничего из тех проблем, ради которых Майдан затевался, это не решит. Власть останется при своем, а мы получим разве что моральную сатисфакцию.
Не только моральную сатисфакцию, но и уверенность в своих силах в 2015. А то сейчас ситуация опасна тем, что это всё ничем не закончится и опять появятся разочаровавшиеся противсихи.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5070 : Декабрь 03, 2013, 12:36:29 »
Ничего из тех проблем, ради которых Майдан затевался, это не решит. Власть останется при своем, а мы получим разве что моральную сатисфакцию.
Не только моральную сатисфакцию, но и уверенность в своих силах в 2015. А то сейчас ситуация опасна тем, что это всё ничем не закончится и опять появятся разочаровавшиеся противсихи.

Ну, если выбирать между ничем и ата-та Захарченку - то лучше конечно второе -)
Но из всего, чего может добиться Майдан - это самый мизер.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5071 : Декабрь 03, 2013, 12:44:24 »
Гугл внизу форума малювал зомборекламу о том, какой плохой Евромайдан. Убрал нафиг :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5072 : Декабрь 03, 2013, 12:45:19 »
Они уже и до Гугля добрались? -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5073 : Декабрь 03, 2013, 12:47:38 »
Тыыыыщь!

Премьер-министр Украины Николай Азаров настаивает, что Евросоюз должен согласиться на трехсторонние переговоры Украина-ЕC плюс Россия для того, чтобы рассмотреть условия, которые выдвинула Россия в связи с евроинтеграцией Украины.

Об этом Азаров заявил, выступая в ходе пленарного заседания Верховной Рады Украины во вторник, 3 декабря.

"Мы реально договорились с Россией об установлении трехстороннего формата переговоров с ЕС. Почему нам нужен трехсторонний формат? Потому что ЕС должен рассмотреть те условия, которые выдвигает Россия", - сказал он.

"Как только это будет, мы готовы подписать Соглашение об ассоциации", - подчеркнул он.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5074 : Декабрь 03, 2013, 12:49:04 »
В Днепре, кстати, неожиданно отключили тырнет и кабельное.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5075 : Декабрь 03, 2013, 13:11:03 »
Инвизибл - вот один в один мои ощущения. С одной стороны - эх, так хочется от уродов этих избавится. С другой, я утром как раз думала -а  стоит ли сейчас? Чтобы в итоге любой новый премьер отвечал по всем счетам? А 2015 они себе в любом случае сииильно подломали. Хотя. Могут подписать ещё весной ассоциацию. Игра в итоге продолжается.