единственно что могу сказать. что видео 2012 года, может хоть что-то с тех пор поменялось.
Ничего не поменялось. Сейчас смотрю новости и кого же я там вижу? Вижу своего курьера, который работал в моей фирме пять лет. Кто видел репортаж, этот дядечка сказал, что лидером должна быть Юля.Так долго у меня держались только честные, добросовестные курьеры. Вот и этот дядечка такой. Он честно выполняет свою работу, на него можно положиться, но он НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ НА МОРОЗЕ БЕСПЛАТНО. Я хорошо знаю его и его семейную ситуацию, человек ищет способы заработать денег и честно их отрабатывает. Но теперь я могу со 100% уверенностью заявить, что и от оппозиции стоят на майдане проплаченные митингующие.
И всё-таки этот майдан не прошёл зря лично для меня, например. Я считаю, что сейчас надо людей ориентировать на выборы 2015 года, ведь понятно уже, что не получится в Раде проголосовать за досрочные. Так вот в 2015 году даже я оторву свою жопу и поеду голосовать. И уж точно не за регионы и не за Януковича. А вот за кого? Есть время для формирования лидера.