Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6199037 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5124 : Декабрь 04, 2013, 10:59:10 »
А если ничего не подпишет, то есть 2 варианта, оба ужасные. 1. Гражданская война и раскол страны. 2. Жизнь в путинской Украине.
Третьего нет. Что из них страшней - не знаю. Ну и при втором будут чистки очень серьёзные, сами понимаете. Сядут многие.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5125 : Декабрь 04, 2013, 11:16:39 »
Милиционеры подарили цветы активисткам Евромайдана
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3274293-mylytsyonery-podaryly-tsvety-aktyvystkam-evromaidana

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5126 : Декабрь 04, 2013, 11:17:55 »
Разрядим обстановку -))
Джигурда такая Джигурда на Майдане -)))

http://tsn.ua/ukrayina/z-yavilosya-video-dzhigurdi-na-yevromaydani-yakiy-chitaye-virsh-ta-reve-slava-ukrayini-323618.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5127 : Декабрь 04, 2013, 11:25:06 »
Гриценко:

Багато людей закликають опозицію захищати в суді активістів Майдану, яких було затримано. Оскільки це не моя сфера, вияснив і доповідаю Вам: Захист людей у суді організує і безпосередньо супроводжує депутат від Батьківщини Павло Петренко, а також від УДАРу Наталія Агафонова та Оксана Продан... Сьогодні о 9:00 на фракції це питання обговорювали як найголовніше. Петренко з іншими юристами були в суді до ночі, засідання суду завершилося близько 02:30. Наші юристи вносити всі, які тільки можливі, клопотання, аби людей судді не заарештували: взяти на поруки депутатів, внести заставу, врахувати сімейні обставини, хворобу, статус журналіста і найголовніше - скоєні проти самих затриманих злочини. "Справеливий" суд усе це відхилив, і Ви розумієте, хто судом керує. Зараз депутати працюють над апеляцією і надалі боротимуться за людей. Прошу поширити цю інформацію, бо надто багато провокаторів нав'язують думку, мовляв, депутати зрадили людей. Це не так!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5128 : Декабрь 04, 2013, 11:33:03 »
А если ничего не подпишет, то есть 2 варианта, оба ужасные. 1. Гражданская война и раскол страны. 2. Жизнь в путинской Украине.
Третьего нет. Что из них страшней - не знаю. Ну и при втором будут чистки очень серьёзные, сами понимаете. Сядут многие.

По-мне, так второе намного ужасней.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5129 : Декабрь 04, 2013, 11:49:38 »

По-мне, так второе намного ужасней.
по мне тоже, жизнь под страхом репрессий  и быть придатком, это не жизнь.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5130 : Декабрь 04, 2013, 12:17:08 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5131 : Декабрь 04, 2013, 12:17:52 »
Не спорю. Но первый вариант, согласитесь, тоже вообще не привлекательный. А на это ещё дефолт  :8): Эх.... Призрачно всё в этом мире бушующем...............

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5132 : Декабрь 04, 2013, 12:19:23 »

Яволь майн фюрер!

И кто после этого Тягнибок  h:DD?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5133 : Декабрь 04, 2013, 12:20:33 »
Азирову и нацистская форма пошла бы. Вы себе только представьте мундир, фуражечку...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5134 : Декабрь 04, 2013, 12:21:06 »
Можно начинать копать землянки...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5135 : Декабрь 04, 2013, 12:28:05 »
Добавлю чуточку позитива. Люди у нас в стране, всё-таки невероятные живут:

"Мустафа Османов, бизнесмен из поселка Ярылгач (Межводное), Крым. Сегодня организовал пробный плов для Майдана: 20кг говядины , 20 кг риса, хватило на 250 порций. Раздали за 20 минут. - Мустафа ага, на сколько у вас хватит сил и средств? - На сколько надо, на столько и хватит. С завтрашнего дня по 5 казанов будем варить. - ??? - Я быка зарезал, а рис и тут купим, если надо будет. С ним из Межводного приехали 9 человек. Крымских татар трое, остальные русские и украинцы. Татьяна Принь ( фотка не удалась, простите) - А вы почему на Майдане? - Хотим отстоять наш европейский выбор. - ??? - Вы думаете, если я из села, то ничего не понимаю. Да, я на пенсии, но у меня летом курортный бизнес. Я не хочу платить взятки, берите с меня налоги. Я не хочу, чтобы детей били за мирный протест. Провоцирую стереотипным комментом: - В Крыму? С такими мыслями? Бандеровка? - Я в Крыму родилась. - Значит родители из Западной... - И родители в Крыму, и бабушки с дедушками. Я русская и украинка пополам. Уже взрослая была, когда первый раз попала в Трускавец и там услышала это вежливое обращение "пани". Денег мне хватает, я свободы хочу для племянника, для молодежи. И чтобы мы контролировали власть, потому что я плачу деньги на ее существование... - Мустафа ага, а если дубинками будут разгонять? - Я первый раз под разгон попал в 12 лет в 1966-м в Чирчике. Тогда на Хыдырлез крымские татары первый раз попытались собраться, нас пожарными машинами разогнали. В 1983-м купил дом в Кирпичном (село под Симферополем), выслали за Перекоп. 2 года жил в Херсоне открыл автомастерскую, зарабатывал по 200 рублей в день. В 1985 услышал, что в степном Крыму идет набор чабанов. Все бросил, приехал. Мне говорят: "а мы не знали, что татарин". Только один русский согласился продать мне дом, хотя КГБ давило на всех селян. Но все равно не прописывали, два раза выселяли, а вещи контейнером отправляли в Узбекистан, хотя я в последний раз ведь из Херсона приехал. Написал заявление о преступлении, что вещи конфисковпли и опечатали без меня. В феврале 1987 г объявил голодовку в приемной ЦК КПСС в Москве. На пятый день зав приемной уговорил прекратить голодовку, сказав: "едьте в Крым вас пропишут". Прописали, так я стал еще и первым крымским татарином, который получил компенсацию за утрату собственности от советской власти : контейнер с вещами из Узбекистана я отказался забирать... Потом был пеший марш на День депортации 18 мая 1999. Разочаровался, этим пешим походом только людей утомили. 2004-й Оранжевую революцию пропустил из- за инфаркта. Я тебе вот, что скажу: выживал и выживу везде. Кроме Аллаха никого не боюсь, но законы знаю. У меня универсам , ресторан, склады, а скоро и хлебзавод запущу, но взяток не даю и не дам. Мы с Таней в поселке два сумасшедших. Но я понимаю, для нашего народа не будет ничего хорошего без демократии в Украине.. У меня зять русский, но по-крымскотатарски говорит лучше татар и Ислам принял, вон он тоже плов раздает... Я замерз, но не хотел от них уходить. У меня было ощущение, что передо мной какая-то нереально тонкая пропаганда "однополых браков, высоких цен и низких зарплат". Татьяна смотрела на меня хитрыми сельскими глазами: - Может хватит в средневековье жить. Пора ведь научиться пользоваться туалетами и слышать друг друга..."

Как всегда, из просторов Фейсбука :yes: