Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6202013 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5160 : Декабрь 04, 2013, 16:14:51 »
http://fakty.ua/173191-pervaya-zhertva-evromajdana-irina-kocyubinskaya-mne-kazalos-chto-ya-smotryu-strashnoe-kino

И вот это всё-таки ну ооооочень всё странно. Нафига они избили студентов, которые УЖЕ СОБИРАЛИСЬ? Ну не могу я поверить, что именно это было прямое указание Яныка. Кто-то его подставил изнутри, ИМХО. Сценарий "Батя, ну сколько можно, там Попов жалуется, ёлку ставить не могут", "Ой, ну уберите их оттуда". А дальше ж по цепочке можно было по разному передать :unsure: Я никого ни в коем случае не оправдываю. Но НАФИГА ЕМУ ТАК подставляться? И, опять же, это может быть и подстава Медведчука - чтобы обрубить Яныку ЛЮБЫЕ пути в Европу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5161 : Декабрь 04, 2013, 16:18:44 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5162 : Декабрь 04, 2013, 16:19:51 »
Кто-то его подставил изнутри, ИМХО
Поддерживаю

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5163 : Декабрь 04, 2013, 16:21:26 »
Но тогда непонятно, зачем это нагнетание - голосования региональных советов, стягивание в Киев "титушек" и т.д. ЗАчем себя ещё подставлять?
паника

И вот это всё-таки ну ооооочень всё странно. Нафига они избили студентов, которые УЖЕ СОБИРАЛИСЬ? Ну не могу я поверить, что именно это было прямое указание Яныка. Кто-то его подставил изнутри, ИМХО. Сценарий "Батя, ну сколько можно, там Попов жалуется, ёлку ставить не могут", "Ой, ну уберите их оттуда". А дальше ж по цепочке можно было по разному передать :unsure: Я никого ни в коем случае не оправдываю. Но НАФИГА ЕМУ ТАК подставляться? И, опять же, это может быть и подстава Медведчука - чтобы обрубить Яныку ЛЮБЫЕ пути в Европу.
Имхо олигархи его подставили. Уж не знаю как, но как-то это провернули. А потом - давай щимить Яныка по ТВ, пугать новым большинством в парламенте. Это ж неспроста всё было - и разговоры, что точно голоса за отставку будут, и полуотставка Лёвочкина. А потом откатили всё назад. Значит, что-то за это от Яныка себе выторговали. И наверняка скоро узнаем что.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5164 : Декабрь 04, 2013, 16:32:14 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5165 : Декабрь 04, 2013, 16:33:17 »
Имхо олигархи его подставили. Уж не знаю как, но как-то это провернули. А потом - давай щимить Яныка по ТВ, пугать новым большинством в парламенте. Это ж неспроста всё было - и разговоры, что точно голоса за отставку будут, и полуотставка Лёвочкина. А потом откатили всё назад. Значит, что-то за это от Яныка себе выторговали. И наверняка скоро узнаем что.
Если ты все это понимаешь - зачем тогда туда ходишь?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5166 : Декабрь 04, 2013, 16:36:43 »
http://fakty.ua/173191-pervaya-zhertva-evromajdana-irina-kocyubinskaya-mne-kazalos-chto-ya-smotryu-strashnoe-kino

Вот именно этот случай и даёт народу право не пользоваться законами по отношению к нынешней власти.

Оффлайн EstherQueen

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5167 : Декабрь 04, 2013, 16:40:34 »
полный бред этот майдан.опять только хуже от этих революций.только единичные революции приносили толк государствам.и вообе кто мы.политики что ли.что бы понимать тонкости политологии и решать,где нам лучше.может выйти на майдан и требовать отставку презедента потому что мне не нравится.что больше нет ТО авто??или что время не переводят???говорят,это демократия все дела....да какая же это демократия если не все люди за евро.жила за границей,и люди плачут(иностанцы)от этого евро союза.норальные страны уже выходят из него.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5168 : Декабрь 04, 2013, 16:42:46 »
норальные страны уже выходят из него.

Простите, а кто уже вышел из Евросоюза?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5169 : Декабрь 04, 2013, 16:43:09 »
    паника
опять же - зачем?
зачем паника? :) паника не может иметь цели, на то она и паника :)

Если ты все это понимаешь - зачем тогда туда ходишь?
Потому что в данном случае мои цели и цели олигархов совпали. Ничего не вижу в этом страшного.
К тому же если народ привыкнет наказывать власть за такое, то власть следующий раз такое уже не сделают вне зависимости от того, будет выгодно это олигархам или нет.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5170 : Декабрь 04, 2013, 16:44:15 »
вообе кто мы.политики что ли.что бы понимать тонкости политологии и решать,где нам лучше.
Харррашооо :nu_nu:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5171 : Декабрь 04, 2013, 16:44:51 »
зачем паника?  паника не может иметь цели, на то она и паника
а, я думала, ты имеешь в виду, что панику нагнетали специально