Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183537 раз)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5304 : Декабрь 06, 2013, 19:15:12 »
так власть останется той же!

Поясню. На место Януковича придет оранжевый, к примеру. Абсолютно такой же. Только оранжевый.  :sarcastic:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5305 : Декабрь 06, 2013, 19:16:12 »
Маленький ОФФ. По 1+1 в Квартале стебутся над луганскими гопниками, ПРовцами.  h:DD Советую посмотреть.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5306 : Декабрь 06, 2013, 19:16:24 »
Сегодня хоть пупы надрывай ничего не докажем, потому что плоды труда обычных людей оседают в корманах правящей элиты, которая еще умудряется и в карманы соседних государств заглянуть.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5307 : Декабрь 06, 2013, 19:17:03 »
А вы думаете если не в ЕС вступим, то в ТС, так Путин быстро - быстро побежит СПОСОБСТВОВАТЬ восстановлению всех гос заводов и прочего?

В том то и дело, что никто не побежит. Но почему мне ближе РФ, я уже писала.
Кстати, если у нас такие темпы продаж зерна и мяса, то почему мы такие бедные, если такие богатые?  :hehe: И не наложат ли КВОТЫ на экспорт всего этого при вступлении в ЕС?
Как это никто не побежит, если по Вашим словам должны бежать и способствовать!
Я уже писала, а если после вступления в ТС Россия начнет выдвигать подобные претензии только возможно похуже,  насчет экспорта наших товаров туда?

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5308 : Декабрь 06, 2013, 19:17:07 »

Кстати, если у нас такие темпы продаж зерна и мяса, то почему мы такие бедные, если такие богатые?  :hehe: И не наложат ли КВОТЫ на экспорт всего этого при вступлении в ЕС?
Об экспорте зерна Украиной ( 2е место в мире у нас!), о ГМО и запретах на ГМО:
http://forbes.ua/business/1360627-glava-ukrainskoj-zernovoj-associacii-nasha-strana-uzhe-postavshchik-zerna-1-v-evrosoyuz

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5309 : Декабрь 06, 2013, 19:17:59 »

Поясню. На место Януковича придет оранжевый, к примеру. Абсолютно такой же. Только оранжевый.  :sarcastic:
надо показывать, что если кого-то выбрал народ, то в случае невыполнения своих обязательств, этот же народ тебя и посадит за твои неадекватные действия и тогда многие политики задумаются, а надо ли им думать только о себе или же все таки нужно думать о народе.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5310 : Декабрь 06, 2013, 19:18:35 »

Какой такой оранжевый?
Как для меня например, кандидата в президенты на сегодняшний день нет никакого, ни Кличко, ни Яценюк и прочий сброд. Насчет Кличка вообще отдельный разговор

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5311 : Декабрь 06, 2013, 19:21:58 »
 с нынешней властью, это просто утопические мечты.

Это утопические мечты с нынешним народом. Попробуй убедить человека не брать взятку. Честно трудиться. Не воровать. Не мусорить. А студентов  - добросовестно учиться, чтобы вышли грамотными специалистами. У нас никто не выйдет возле дома навести порядок: побелить бордюр, посадить цветочки. Лучше будут перед телеком лежать 24 часа в сутки, но с места не сдвинутся. Вы живете какими-то мечтами: вот настанет светлое будущее и, по мановению волшебной палочки, все изменится. Да, все хотят жить В УЖЕ ГОТОВОЙ СТРАНЕ, но никто не захочет трудиться, чтобы ее построить.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5312 : Декабрь 06, 2013, 19:23:17 »
Ушла. Отвечать не буду.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5313 : Декабрь 06, 2013, 19:24:37 »
Это утопические мечты с нынешним народом. Попробуй убедить человека не брать взятку
А тут замкнутый круг получается.
Берут взятки потому что научили сами люди.
Как студентам учится если преподаватели требуют взятки (не открытым текстом разумеется), нужно искоренить, что нереально.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5314 : Декабрь 06, 2013, 19:25:40 »
Ушла. Отвечать не буду.
Чего? :)
Вы же так агрессивно рвались в бой и кидались научными статьями

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5315 : Декабрь 06, 2013, 19:27:08 »
Вы наверно не совсем все читаете, я же писала, что все не так просто и возможно не одно поколение вырастет, до таких дней, о которых мы мечтаем, но если мы сейчас, не сдвинемся с места, а будем только продолжать охать и ахать о нашей фиговой жизни, то и наши дети и наши внуки будут жить во тьме.