Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6176665 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5388 : Декабрь 08, 2013, 08:32:40 »
Тоді його виживуть з роботи і куда йому йти?
В небезпечні копанки - бо дома діточки голодні сидять?
Ну это вообще ни в какие ворота.
С нашей стороны Украины ездят на заработки в Россию и неплохо там себя чувствуют.
Кстати, на Востоке не все шахтеры, как на Западе не все гуцулы.
по Вашему- мы тут вообще уже загибаемся, а вы там процветаете :hehe:
Вот он, национализм во всей своей красе :hehe:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5389 : Декабрь 08, 2013, 08:33:55 »
не люблю ставлення більшості росіян, котрі нам вказують як жити і презирають як націю.
Будет лучше, если начнет указывать Европа??? Со своими нетрадиционными наклонностями?

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5390 : Декабрь 08, 2013, 08:38:35 »
По этой ссылке данные о ВВП на душу населения по всем бывшим союзным республикам.
http://ubr.ua/gallery/149788/0

Обратите внимание, что Россия стоит в числе лидеров, а потом обратите внимание кто вокруг неё тусуется (будущие члены ТС). Неужели Россияне намерены тратить свои деньги на развитие этих "придатков"? Очень сильно сомневаюсь. Это территория, это дешёвая рабочая сила, это "единобожие" (слепое поклонение и желание угождать царям, ханам, леям и т.д.)

А где очень потерявшие от ориентации на ЕС прибалты? Каким-то боком затесались в первую пятёрку и нафиг им нужет ТС. Досада?

ЗЫ: и очень обидно за нашу Украину. Иметь такой потенциал, но так безбожно его растырить по карманам  кучки бандюков... Даже сейчас, пока в стране неразбериха и волнения ворьё прдолжает хапать (например сынок старшенький продолжает окультуривать Массандру). Неужели стоит об этом молчать и надеяться на батю, который своих не оставит? А кто для него свои?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5391 : Декабрь 08, 2013, 09:08:07 »
То, что "правит банда" - никто и не спорит, поэтому сторонники ТС не идут мёрзнуть ради банды.

Граждане майдановцы! Вы выступаете за подписание Соглашения по ЕС или против банды? Можете чётко ответить?
Вроде бы - за Соглашение.
Ну, вот если бы "банда" подписала Соглашение с ЕС, вы стерпели бы власть банды или всё равно вышли бы на майдан? Только честно!

Насчёт Прибалтики: чтобы сохранить свои малочисленные нации, они очень сильно запрещали русский язык. Вступили в ЕС, открылись границы, молодёжь ломанулась в Европу - и сколько останется от их народов лет через 20? Или оставшимся так хорошо живётся, что численность их удвоится, чтобы пополнить убыль от выехавших?

Жители Рава-Русской (или Равы-Русской) требуют подписания Соглашения ради безвизового режима с Европой. В Соглашении никто этого НЕ обещал.
Требуют, чтобы общаться с родственниками в Польше.
А если Россия закроет для нас границы, то почему всем оппозиционерам так наплевать на НАШЕ желание встречаться со своими российскими родственниками? Или вы посоветуете нам "чемодан, вокзал, Россия"?
А чего бы не "чемодан, вокзал, Польша", если там так хорошо?

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5392 : Декабрь 08, 2013, 09:23:34 »

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5393 : Декабрь 08, 2013, 09:28:46 »
Граждане майдановцы! Вы выступаете за подписание Соглашения по ЕС или против банды? Можете чётко ответить?
Вроде бы - за Соглашение.
Ну, вот если бы "банда" подписала Соглашение с ЕС, вы стерпели бы власть банды или всё равно вышли бы на майдан? Только честно!
Вряд ли есть универсальный ответ для всех майдановцев.
Лично я готов потерпеть власть банды ещё год (раз уж выбрали её) если все виновные в милицейском беспределе будут наказаны.
Подписание ассоциации сейчас было бы важно для того, чтобы власть была ограничена в возможностях фальсификации будущих выборов. Если бы Янукович финансово зависил от ЕС, ему бы пришлось хотя бы частично соответствовать европейским требованиям с точки зрения демократичных выборов (Все тут за демократичные выборы, я надеюсь?). Я не думаю, что кто-то всерьёз считает, что с этой властью возможно какое-то улучшение даже в случае подписания чего угодно. Но раз выбрали - ок, терпим. Если основные демократические свободы не будут притесняться
Зюлейка, а как вы видите "закрытие границы"? Стенку что-ли поставят? Или ездить через границу по загран. паспорту вместо национального - это такая проблема?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5394 : Декабрь 08, 2013, 09:34:43 »
И ещё, странная логика про Прибалтику и молодежь. Знаете откуда молодежь вообще не уезжает? Из Северной Кореи. Оттуда вообще никто никуда не уезжает. И количество населения отлично сохраняется. Ну, если не считать умерших от голода... Дак что, может будем с КНДР пример брать?

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5395 : Декабрь 08, 2013, 09:51:43 »
Аляска5

Я не знаю, как у вас там на Востоке, но у нас на Востоке на русском говорят только в городах. 20 км от города - и все "говорять українською". Пусть это больше похоже на суржик, но на украинский, а не русский. А в греческих деревнях греки почему-то тоже говорят на украинском. С русскими. Все садики  - с преподаванием на украинском. Гимназий и лицеев на украинском - завались. Люди, вы о чем?  :8):

То, что русские относятся к украинцам свысока,  - это миф времен Тараса Шевченко.  :sarcastic: Русские очень хорошо относятся к украинцам. Потому что чувствуют с ними братскую связь.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5396 : Декабрь 08, 2013, 09:52:02 »
ничего в этой стране не изменится, пока будет - мы, Запад и мы, Восток - вместо МЫ, УКРАИНЦЫ...
а вы не осознаете, что от вас именно этого и ждут - грызни?
ведь исторический закон - разделяй и властвуй - не отменишь, как бы ни хотелось...

и еще... бросая в лицо "восточное быдло" вы не боитесь дожить до ответа "столичное бычье"? вам это сильно хочется услышать?
восток - дело тонкое...(с) терпение у людей есть, но зачем испытывать его границы?

ИМХО
мне очень хочется перемен в моей стране, потому что жить ТАК дальше - уже становится невозможно
но пока я не вижу реального пути - поэтому не стоит обвинять меня в том, что вам придумалось...

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5397 : Декабрь 08, 2013, 09:52:24 »

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5398 : Декабрь 08, 2013, 09:53:35 »

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5399 : Декабрь 08, 2013, 10:02:00 »
Аляска, вам уже должно быть привычно, что на вас смотрят странно... вы такое ЧУДО...
может у вас диалект какой? что простые хохлы вас не розумиють?
и откуда у вас такие сведения о Барабане? когда это там россияне базар делали?
и в Харькове найти школу или лицей с преподаванием на русском - проблема...
короче, Аляска в своем репертуаре... чув дзвин... а дэ и як???