Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166162 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5532 : Декабрь 08, 2013, 19:18:35 »
У нас наш хобгоблин тоже чуть что - про оранжевых нациков вспоминает... Почему оранжевых, почему нациков - понять невозможно, но они у нее на каждом шагу. Тоже вот поди пойми...

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5533 : Декабрь 08, 2013, 19:21:06 »
Garmata
Боится конкретно ,что с приходом Тягнибока начнутся репрессии по украинско-шовинистическому принципу. частие в майдане приравнивает поддержке Тягнибока и его вероятной победе.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5534 : Декабрь 08, 2013, 19:23:37 »
Garmata
Боится конкретно ,что с приходом Тягнибока начнутся репрессии по украинско-шовинистическому принципу. частие в майдане приравнивает поддержке Тягнибока и его вероятной победе.

Сторонников Тягнибока не так много -) Вспомни процент, с которым он прошел в Раду -)
Он есть, но ни он, ни радикальные националисты никогда не будут иметь большой силы ввиду малочисленности. Впрочем, как и любая радикальная команда.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5535 : Декабрь 08, 2013, 19:24:39 »
Простите за флуд, но при упоминании флагов не удержусь от цитаты

"Но в цветах наших флагов, сомнения нет,
Совпаденья – размаху былинного:
И у знамени орков – малиновый цвет,
И у знамени Йорков – малиновый цвет,
У Ланкастеров – тоже малиновый...
Вот так..."

Ну и да... Покажите мне на майдане оранжевые флаги. Как-то все больше наши государственные видны.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5536 : Декабрь 08, 2013, 19:25:11 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5537 : Декабрь 08, 2013, 19:26:05 »
Инвизибл, так может вообще весь форум-засланый? Начиная с тебя? А я тут- официально работаю немецким шпионом. Тогда я хоть понимаю, почему люди не читают, что мы пишем и не отвечают на вопросы:)))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5538 : Декабрь 08, 2013, 19:31:11 »
Причем внедряться начали за несколько лет до событий  :sarcastic: Я тут лет пять уже, наверное...

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5539 : Декабрь 08, 2013, 19:33:44 »
Гармонь, пыталась до тебя дозвониться, чтоб найтись на Майдане и блин...   :cry:

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5540 : Декабрь 08, 2013, 19:49:04 »
В качестве конников вы здесь, может, и 10 лет. Да и я уже здесь, на форуме, давно. Оплата же за конкретные темы может быть начата в любой момент.
Итак, на площади и прилегающих к ней улицах - примерно миллион человек. Привезенных сколько может быть, реально? Я думаю, не более 100 тысяч. Сколько из них проплаченных, сколько идейных - не важно.
Значит, миллион минус сто тысяч = девятьсот тысяч - это киевляне. Понятно, что столько народу не купишь, да и зарплаты у киевлян повыше, чем в депрессивных регионах, они за 100 грн. в день не пойдут греться горячим чаем и Руслану слушать.
Сколько населения в Киеве? При СССР было 4 млн. Сейчас, допустим, больше. Пусть даже 6 млн. Значит, на майдан вышла чуть ли не шестая часть населения, так?
Из 6 млн. - минимум 1,5 млн. - достаточно пожилые люди (пенсионеров у нас в стране много). Майданить, думаю, пошли немногие.
Еще 1 млн. - дети до 16 лет. (чисто вприкидку).
Осталось 6 - 2,5 = 3,5 млн. взрослых людей в расцвете лет.
Из них 0,9 млн. были на майдане, т.е., каждый четвёртый.
Значит, из каждой семьи был хотя бы 1 человек? В Киеве ведь никого нет, кто за ТС?

Можете вы , участники майдана, подтвердить, что там был каждый четвертый взрослый киевлянин?

И вот тут вопрос к киевской интеллигенции: как же вы допустили, чтобы снесли памятник Ленину и разбивали его на кусочки? Всё-таки это - произведение искусства и историч.достопримечательность.
Тягнибока и "свободовцев" вы не боитесь, я правильно поняла?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5541 : Декабрь 08, 2013, 19:49:39 »
Гармонь, пыталась до тебя дозвониться, чтоб найтись на Майдане и блин...   :cry:

Я уже только глубоко потом увидела твои звонки - у меня телефон в рюкзаке валяется, я не слышу -(((

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5542 : Декабрь 08, 2013, 19:50:45 »
Макс, и так нельзя ни говорить, ни думать. Ты много знаешь людей с Востока Украины? Мне кажется, нет.

Ну, кое-кто тут таки засветился. :sarcastic: Оттого и мысли такие пошли. К счастью, мысли оказались неправильными :yes:.  Схід і Захід разом  :glad:!

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5543 : Декабрь 08, 2013, 19:52:17 »
 Схід і Захід разом - только в дни международных футбольных матчей.