Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162381 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5544 : Декабрь 08, 2013, 19:53:14 »
И вот тут вопрос к киевской интеллигенции: как же вы допустили, чтобы снесли памятник Ленину и разбивали его на кусочки?

Извините, шо не кинулись грудью защищать еще одного советского карлика  :sarcastic:

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5545 : Декабрь 08, 2013, 19:54:17 »
А если серьёзно?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5546 : Декабрь 08, 2013, 19:56:44 »
А если серьёзно?

Это серьезно. Этот памятник давно пора было снести. Какого хрена на бульваре Шевченка делает памятник кровавому вождю Октябрськой революции?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5547 : Декабрь 08, 2013, 20:05:31 »
Схід і Захід разом - только в дни международных футбольных матчей.
похоже на предвыборную кампанию ПР, ей-богу. А почему не разом? Я, например, из схида, и мне захид ничего плохого не сделал. Одна страна. Я часто на эти темы с нашайнике спорю, они с Курской обл. родом, хоть живут в Украине и оканчиваются на "-ко". Часто слышу аргументы против захиду:
- будет раскол страны, бо дюже много противоречий;
- эти области дотационные, там нет предприятий
ну т.д.
Вон Германия после падения Берлинской стены не отказалась от дотационных областей, пример надо брать. А если и нет предприятий, дак кто в том виноват, что не развивали ничего, и люды вынуждены ехать свит за очи? Влада, однако :pardon:
Других противоречий я не вижу. Мову можно бы и знать, тем более что выучить её НИКАКОГО труда не составляет - в основном одни и те же правила, что и в русском.

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5548 : Декабрь 08, 2013, 20:07:05 »
Чеки высылает, или как?
чеки у нас в стране уже не обналичишь. мне в ноябре пришел, правда, с другого места. сижу и страдаю
это так, к сведению)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5549 : Декабрь 08, 2013, 20:07:20 »
По теме - газета Сегодня (!!!) пишет, что с митинга в Мариинском парке пытаются бежать люди, а их ловят охранники по склонам. Жесть.

Ооооо, я сейчас видео загружу по этой теме! Я ж был одним из тех, кто прорвался через оцепление к самому "провластному" митингу. Очень интересное "интервью" там взял  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5550 : Декабрь 08, 2013, 20:08:08 »
Каждый четвертый? Нет. У нас- все, кроме 3-летней дочки.
На счет Ленина- ну, я считаю, что не надо было делать по одной причине- не давать таким, как Зюлейка и иже повода лишний раз прицепится. А снять и уничтожить надо было давно. Старый сифилитик, убийца, родоночальник кровавого режима- что ему делать в центре современного, динамичного и да, европейскогл города?! В ТОЙ истории надо было поставить точку. Раз и на всегда. Произведение искусства?! ЭТО? Побойтесь Бога!:)))

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5551 : Декабрь 08, 2013, 20:10:39 »
что ему делать в центре современного, динамичного и да, европейскогл города?
напоминать. Можно оставить как экспонат, с соотв. табличкой. Коммуняки пусть цепляют альтернативную. А для интуристов - диковинка.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5552 : Декабрь 08, 2013, 20:10:52 »
А если серьёзно?

Это серьезно. Этот памятник давно пора было снести. Какого хрена на бульваре Шевченка делает памятник кровавому вождю Октябрськой революции?

:cens: :shut:
и ЭТО... мне надо уважать??? :8):

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5553 : Декабрь 08, 2013, 20:11:00 »
Про Ленина с ФБ:

"Вот самый правильный комментарий про Ленина:
Iryna Gerashchenko:
Щодо Леніна. Я особисто ( як і партія УДАР) вважаю, що зараз потрібно зосередитися на боротьбі з режимом, а не пам'ятниками, це була точно не ініціатива Євромайдану. Але з іншого боку, давно вже пора було позбутися цих привидів комунізму. Будемо вважати це помстою коммі за неголосування за відставку кривавого і зрадницького уряду Азарова)."

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5554 : Декабрь 08, 2013, 20:11:37 »
А если серьёзно?

:cens: :shut:
и ЭТО... мне надо уважать??? :8):

Это памятник. Ленину. Художественной ценности не представляет. Что вас так шокирует?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5555 : Декабрь 08, 2013, 20:12:30 »
На счет Ленина- ну, я считаю, что не надо было делать по одной причине- не давать таким, как Зюлейка и иже повода лишний раз прицепится. А снять и уничтожить надо было давно. Старый сифилитик, убийца, родоночальник кровавого режима- что ему делать в центре современного, динамичного и да, европейскогл города?! В ТОЙ истории надо было поставить точку. Раз и на всегда. Произведение искусства?! ЭТО? Побойтесь Бога!:)))

:ok: :ok: :ok: