Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163526 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5556 : Декабрь 08, 2013, 20:13:29 »
Народ, я сразу говорю - если тут есть ностальжирующие по СССР или сталинисты - разговаривать я с вами не буду.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5557 : Декабрь 08, 2013, 20:17:12 »
И вот тут вопрос к киевской интеллигенции: как же вы допустили, чтобы снесли памятник Ленину и разбивали его на кусочки? Всё-таки это - произведение искусства и историч.достопримечательность.
Тягнибока и "свободовцев" вы не боитесь, я правильно поняла?

Чего-чего  :8):?

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5558 : Декабрь 08, 2013, 20:19:12 »
Народ, я сразу говорю - если тут есть ностальжирующие по СССР или сталинисты - разговаривать я с вами не буду.
но ведь есть и такие и в стране, и в Киеве? Пусть будет для них. Вот сделаете свой памятник Ленину - тогда и валяйте. Просто это неправильно. Завтра придут к власти какие-нибудь польско-ориентированные силы и будут валять Хмельницкого только потому, что в учебниках истории напишут, какой он плохой этот Хмельницкий и вообще поляков бил.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5559 : Декабрь 08, 2013, 20:23:42 »
Тогда в музей его надо как историческую ценность

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5560 : Декабрь 08, 2013, 20:26:57 »
Ну скажите есть в германии памятник гитлеру?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5561 : Декабрь 08, 2013, 20:27:54 »
Понь_Проживальского, мову я знаю не гірше за Вас. Які Ваші улюблені українські письменники?

Київська інтелігенція мене шокує.
"Сифілітик" - це доведено? А якщо навіть доведено, це особиста справа кожного, чим він хворіє. Що, будемо хизуватися довідками про здоров'я?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5562 : Декабрь 08, 2013, 20:31:13 »
Только что на одесском форуме было такое же сравнение памятника Ленину и Гитлеру.
Ребята, где вас штампуют с одинаковыми бессмысленными "идеями"?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5563 : Декабрь 08, 2013, 20:31:30 »
Я боюсь, что мы доиграемся до дефолта
Зюлейка, не хочу вас расстраивать, но до дефолта мы уже доигрались. Уже 3 года к нему планомерно идём и, похоже, уже пришли.

Инвизибл, так может вообще весь форум-засланый? Начиная с тебя? А я тут- официально работаю немецким шпионом. Тогда я хоть понимаю, почему люди не читают, что мы пишем и не отвечают на вопросы:)))
Да, и лошади - это только прикрытие чтобы в оффтопе пропагандой заниматься.

Можете вы , участники майдана, подтвердить, что там был каждый четвертый взрослый киевлянин?
Ну, так сложно сказать, но из моих закомых взрослых киевлян на майдан пошло где-то процентов 70-80.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5564 : Декабрь 08, 2013, 20:34:29 »
Если это так, то мы с вами живём в разных странах.
Боюсь агитировать за федерацию (а это было бы правильно, т.к. мы слишком разные, чтобы нас "подравнивать"), а то ещё убьют, как Кушнарёва, или посадят, как Маркова.
Ну, и кое-кто рад прийти за мной с верёвкой и повести "на гілляку".

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5565 : Декабрь 08, 2013, 20:43:34 »
Про Ленина - я вообще-то против уничтожения памятников таким образом. Как в фб сегодня написал Найем, это слишком просто ломать памятники во время демонстраций, нужно приходить к власти и демонтировать их законно (я перефразировал). Но с другой стороны, я понимаю, что по ночам на Майдане на морозе стоят люди (которых кто-то тут наверняка назовёт националистами), в том числе благодаря которым Майдан достиг того, чего он достиг. Вот мне, например, сложно было бы там зимой жить, я не привык к такому. И они относится к Ленину несколько по-другому, и то, что произошло, даёт им некую эмоциональную подпитку. Что важно для общего дела (повторюсь, что я считаю что дело действительно общее и для Востока и для Запада). Памятник Ленину - никакой не памятник архитектуры и вообще персонаж он спорный. И вообще, он сам революционером был, он бы наверное принял такую жертву ради революции :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5566 : Декабрь 08, 2013, 20:45:01 »
Ну, и кое-кто рад прийти за мной с верёвкой и повести "на гілляку".

Не льстите себе -) Никто за такое сесть не захочет -))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5567 : Декабрь 08, 2013, 20:45:42 »
Если это так, то мы с вами живём в разных странах.
Если вас устраивает то, что происходит сейчас в стране (я не Майдан имею в виду, а всё остальное), то да, похоже что мы в каких-то разных странах живем :)

П.С. Гармата, просьба немного унять свой революционный пыл.