Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6164369 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5772 : Декабрь 10, 2013, 18:00:13 »
у меня сил хватило только сегодняшнее отлистать
а дальше Вы писали..
Я писала, не для того чтобы определить кому и зачем это выгодно, а затем, чтобы снова сделать АКЦЕНТ

А на чем конкретно сделан акцент вы хоть дочитали, если да, то не вижу смысла в вопросе, если же нет, то не вижу смысла в ответе.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5773 : Декабрь 10, 2013, 18:00:27 »
Раз вы так за Россию, езжайте жить туда, что вы сретесь в оффтопе тут?
Странная логика. А если вы Европу - езжайте в Европу?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5774 : Декабрь 10, 2013, 18:01:44 »
Я не за Европу и не за Россию

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5775 : Декабрь 10, 2013, 18:02:55 »
Там неадекватных более чем адекватных,  почитав это все у меня глаза кровью наливаются. Зря я сейчас не за ноутом. Валите за Яныком в Роиссю,  и не засирайте тему Зюлейка
Да согласна, хотя сама с Крыма. Смотрю крымские новости, капец, флешмоб в поддержку беркута в симферополе."ребята вы молодцы" Мир сходит с ума. В чем молодцы. в том что избивали и калечили людей. Хочу, чтобы этим флешмобовцам досталось также или по-хуже, чтобы насовсем отбили охоту выходить с такими лозунгами.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5776 : Декабрь 10, 2013, 18:06:14 »
Там неадекватных более чем адекватных,  почитав это все у меня глаза кровью наливаются. Зря я сейчас не за ноутом. Валите за Яныком в Роиссю,  и не засирайте тему Зюлейка
Да согласна, хотя сама с Крыма. Смотрю крымские новости, капец, флешмоб в поддержку беркута в симферополе."ребята вы молодцы" Мир сходит с ума. В чем молодцы. в том что избивали и калечили людей. Хочу, чтобы этим флешмобовцам досталось также или по-хуже, чтобы насовсем отбили охоту выходить с такими лозунгами.

Я в Крыму недавно была, очень красивый город, чистый и люди которых я встретила были наоборот очень рады пообщаться со мной, хоть я и БАНДЕРОВКА ДА, и услышала очень хорошие отзывы про Львов. Просто жаль что существуют еще такие люди которые портят репутацию

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5777 : Декабрь 10, 2013, 18:12:29 »
И да, мой дедушка которому 87 лет, он воевал во второй мировой, да за Польские земли еще в то время, но еще жив и не расхаживает на день победы с ленточками и не орет чтобы ему прибавили пенсию потому что я воевал, все!!  Я против этих УПА которые только и ходят выпендриваются, хотя в то время своих же убивали!!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5778 : Декабрь 10, 2013, 18:15:58 »

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5779 : Декабрь 10, 2013, 18:20:20 »
Там неадекватных более чем адекватных,  почитав это все у меня глаза кровью наливаются.
О как, теперь началось определение более адекватного региона. А где он, по-вашему?
Валите за Яныком в Роиссю
Куда-Куда?

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5780 : Декабрь 10, 2013, 18:25:35 »
Там неадекватных более чем адекватных,  почитав это все у меня глаза кровью наливаются.
О как, теперь началось определение более адекватного региона. А где он, по-вашему?
Валите за Яныком в Роиссю
Куда-Куда?

Омг...

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5781 : Декабрь 10, 2013, 18:32:57 »

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5782 : Декабрь 10, 2013, 18:37:06 »
Еще один "суперовский " привет приверженцам нынешней власти в Крым. Хана пляжам Сак и Евпатории(((
http://korrespondent.net/world/worldabus/3275562-nh-kytaitsy-prystupauit-k-osvoenyui-kryma?goback=.gde_2126388_member_5815879060877774850#%21

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5783 : Декабрь 10, 2013, 18:38:05 »
А на чем конкретно сделан акцент вы хоть дочитали, если да, то не вижу смысла в вопросе, если же нет, то не вижу смысла в ответе.

ок :sarcastic: если вы в своих собственных постах разобраться не можете, я процитирую полностью.
вопрос был задан относительно этого видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wCjLX21MG5s и этого поста за ним
Я вообще не понимаю, еще и еще раз просматривая видео с разных источников это побоище, как можно сидеть и размышлять о том почему люди митингуют и чем они недовольны. Это ведь форменное зверство, добивать людей лежащих на земле и не оказывающих никакого сопротивления, да показывают, как провокаторы начали побоище и спровоцировали, а разве не видно, что это подстроено властями. Ведь вначале пред людьми, которые были мягко сказать возмущены разгромом ночью поставили не беркут, а простых пацанов из ВВ, причем не дали им самые элементарные средства защиты, А кто потом избивал людей - беркутовцы, которые были одеты и обуты по полной программе.

это совсем не видео ночного разгона студентов Беркутом. то, что на видео, произошло позже. и мой вопрос был о том как вы определили чьи здесь провокаторы. в ответ вы отослали к своим же постам - там де уже есть ответ. вот ваши посты, ткните меня носом :) :
Я писала, не для того чтобы определить кому и зачем это выгодно, а затем, чтобы снова сделать АКЦЕНТ на том, что людей не подготовленных, не тренированных, обычных граждан (сколько из этих людей были вооружены и чем? по сравнению с беркутом) избивает военизированное образование. И для некоторых это норма.
В таком случае, что ты за президент, у которого правая рука не знает , о том, что делает левая. Если он ни причем, то первый должен был выйти на Майдан и пообщаться с людьми.
Буду закидана тапками, но ... РАССТРЕЛЯТЬ,всех причастных к побоищу. Публичная казнь, чтоб другим неповадно было, или сквозь строй из митингующих.
Вот сейчас на майдане люди действительно с европейскими ценностями, и я поэтому восхищаюсь и горжусь ими, сколько терпения у народа, а мне туда нельзя, я бы оказалась в рядах провокаторов, наверно... Потому как сразу кулаками махать начинаю, если вижу несправедливость.

все. а дальше переключились на памятник.