Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169861 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5856 : Декабрь 11, 2013, 12:59:52 »
Какие странные модераторы.
Разве есть в правилах форума такой, кхм пункт о жителях Украины?

В правилах форума нету, но Инвизибл в этой теме несколькими страницами назад четко запретил высказывания известного рода о людях из разных областей. Так что мое дело предупредить -)
В остальном - претензии к Инвизиблу, если таковые имеются -)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5857 : Декабрь 11, 2013, 13:05:22 »
Улыбнул  видеоклип-прощание с Януковичем: "Витя, чао!"
Напоминает чем-то Хава-нагилу. :sarcastic:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=foFcVKZ1OCA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=foFcVKZ1OCA</a>

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5858 : Декабрь 11, 2013, 13:09:24 »
Инфа, что кировоградский беркут отказался ехать, ложная.
http://news.liga.net/news/politics/941428-mvd_otritsaet_chto_berkut_otkazyvalsya_razgonyat_maydan.htm

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5859 : Декабрь 11, 2013, 13:12:58 »
Я, честно говоря, уже не верю, что хоть кто-то из них может отказаться исполнять приказы -)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5860 : Декабрь 11, 2013, 13:41:00 »
Прочитала в ленте на фейсбуке, щас пытаюсь найти, чтоб ссылку дать - самолет Ахметова, вылетевшего из Донецка, не приняли на посадку в лондонском аэропорту

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5861 : Декабрь 11, 2013, 13:50:56 »
Очень понравилось, все верно и правильно :yes:
Fedor Sivtsov: Сегодня со мной случилось три вещи.

1. Я поверил в бога.
Когда беркут прорвался за баррикады и начал оттеснять людей, когда женщин и детей собрали на сцене, а тех кто не мог там уместится - вокруг. И люди молились и держались из последних сил - чтобы не заплакать от бессилия и страха. Когда вдруг в ночи раздался колокольный звон. И этот звон означал надежду. В этот момент я поверил в бога.

2. Я стал националистом.
Когда я увидел этих солдат - моих соотечественников, тех кто должен олицетворять закон, тех на кто должен защищать закон в моей стране. Выполняя тупой чудовищный приказ защищающий интересы только одного человека - президента соседней державы (нашего президента в этой стране, все равно никто не признает)они шли на мирных демонстрантов - детей, женщин, стариков,и им было все равно.
Когда со сцены раздался крик - "нас почули! З усього Київа до нас їдуть люди!". Когда я оглянулся и на месте пустыря увидел нескончаемый поток людей - украинцев, неравнодушных к судьбе своих сограждан. Простых соотечественников вышедших на защиту мирного населения.
В этот момент я стал националистом.

3. Я освободился от страха.

Когда они со всех сторон окружили площадь и теснили нас. Когда их сил не хватило, когда мы навалившись толпой смогли дать им отпор, и если не оттеснить, то хотя бы удержать поток этих тварей.
В этот момент я освободился от страха.

Поверь, я далеко не самый смелый или безрассудный в этой стране.
Но сегодня я снова выйду на Майдан. За эту ночь, за этих людей, за гордость быть единой сплоченной нацией - за ту гордость которую мы отстояли сегодня ночью.
И я призываю тебя избавится от сомнений и страха и выйти со мной.

С нами бог, с нами честь и сила, с нами ЛЮДИ! С нами - Украина.

Вместе - к победе! Разом до перемоги!

И еще -

Слава Украине!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5862 : Декабрь 11, 2013, 13:56:23 »
Пытаюсь, хоть где-то найти информацию о том, кто едет на майдан из крыма, кидаю вопросы на разных страничках в ФБ, (муж хочет ехать), а в ответ тишина(((

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5863 : Декабрь 11, 2013, 14:23:32 »
В какой-то из церквей начали звонить в колокола.

Звонили колокола Михайловского собора. Того самого, который защитил людей от беркута в ночь с 30-го ноября по 1-е декабря

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5864 : Декабрь 11, 2013, 14:49:51 »
А у меня щас в офисе был разговор с экономистом насчет прогнозов. Послушала, помрачнела... Грит, что все идет по аналогии с 1917 годом. Следующая стадия - братания с армией. Потом - массовый бандитизм и резня. Далее - террор и гражданская. Пока в итоге не высадятся миротворцы и не навяжут свои порядки... 
А и правда - какие возможные сценарии развития событий?
А на почве чего массовый бандитизм и резня, если не секрет? По какой причине террор и гражданская война? Передайте Вашему экономисту, что он - самоуверенный дурак :)))) Конечно, есть схемы, по которым происходят революции. Но если уж говорить про схематичность, то почитайте больше про Ганди и его революцию - это гораздо больше похоже, чем 17-ый год

Гармонь, звонил Михайловский. Будил людей. Мои как раз спускались к Майдану. Бард говорит, что мурашки по коже шли от торжственности, трагичности...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5865 : Декабрь 11, 2013, 14:50:54 »
http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/11/145118/

"Все добре буде, не хвилюйтеся. Ми отримаємо по голові і сядемо в тюрму"

Вот такая у нас сейчас жизнь

Оффлайн Marissha

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5866 : Декабрь 11, 2013, 14:57:29 »
І ще раз про те скільки платять на майдані :hehe:
"Мои друзья с Восточной Украины часто спрашивают - сколько же действительно платят на Майдане? Их беспокойство легко понять - ведь цифры в разніх источниках очень разнятся. Стоит ли бросить родной завод и ехать в Киев на заработки? Я устал отвечать каждому лично, поэтому вот вам сводный прайс:

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА УСЛУГИ ЕВРОМАЙДАНА ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ

1. Участие в шествии в качестве пешехода: 1 $ за каждые 50 метров.

При движении в горку тариф удваивается. Движение вниз по склону оплачивается по сниженному тарифу.

2. Махание флагом на шествии – 1 доллар за каждый мах.

Махом считается попеременное движение удилищем с присоединенной к нему государственной или партийной символикой слева направо и обратно, сопровождающееся торжественным развиванием полотнища. Махи слабой интенсивности приравниваются к покачиваниям и оплачиваются по тарифу – «Покачивание государственной символикой» см. пункт «Покачивания, присвистывания и перетоптывания».

3. Приветственные крики и речевки:

«Слава нації» - 2 доллара за крик.

«Смерть ворогам» - 1 доллар.

«Слава нації» с красивым Ивано-Франковским акцентом – 3 доллара.

«Спасибо жителям Донбасса…» - не оплачивается в связи с высокой популярностью данной речевки и связанной с этим сложностью подсчета количества выкриков.

4. Ношение на одежде символики Майдана 2013:

Ленточка жовто-блакитная – 1 доллар

Ленточка жовто-блакытная вместе с ленточкой эмблемой Евросоюза – 1,5 доллара.

Доплата за каждую последующую ленточку – 0,3 доллара.

Ношение одновременно более 10 ленточек оплачивается по тарифу раздела «Привлечение душевнобольных к агитационной деятельности», подпункт «Сказочный патриот».

5. Исполнение гимна Украины:

В ноты – 3 доллара. Мимо нот – 1 доллар.Доплата за исполнение тому, кто знает текст гимна дальше слов «Ще не вмерла України…» - 1 доллар за каждую правильную строчку.

Тем, кто еще сомневается в целесообразности рабочего визита в Киев, хочу обратить внимание на тот факт, даже сам Порошенко (уже и так давно миллионер) ходит на Майдан каждый день и зарабатывает, да еще и сына с собой иногда приводит. Простой арифметический подсчет показывает, что неленивый человек со здоровым горлом и ногами может легко зарабатывать от 200 до 900 долларов в день. С 22-00 до 7-00 действуют ночная надбавка – 30% к каждой позиции прайса. "
 :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5867 : Декабрь 11, 2013, 14:59:55 »
Спасибо :sarcastic:, так и предам своим сослуживцам, а то они прайсы ищут.

коуб краткое содержание круглого стола :rolf:
http://coub.com/view/8tob2i0i