Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162286 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5928 : Декабрь 11, 2013, 22:28:10 »
Власть дураков.
а вы, типа , одна красивая в белом пальто?)

Оффлайн Тигра

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5929 : Декабрь 11, 2013, 22:29:20 »
И я не пишу, заметьте. Я цитирую. Разницу чувствуете или стадный инстинкт мешает?

Чувствую, хорошо, поправлюсь, раз это так важно, не пишете а цитируете, а значит верите в то, что цитируете
А цитируете глупости)

Судить о Майдане по скорости прибытия скорых это да...это логика)
Увы, в Киеве всегда были большие пробки и скорые всегда едут долго, это очень плохо, но к Майдану не имеет никакого отношения

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5930 : Декабрь 11, 2013, 22:29:20 »

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5931 : Декабрь 11, 2013, 22:29:46 »
Марови, а вы процитируйте его (брата) рассказ.
Мне очень интересно, как блокирование одного квартала мешает ездить ВСЕМ скорым по ВСЕМУ Киеву, или ВСЕМ комунальщикам убирать опять же ВЕСЬ Киев.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5932 : Декабрь 11, 2013, 22:31:10 »
Судить о Майдане по скорости прибытия скорых это да...это логика)
Тут вы неправы. Действительно, Майдан создает проблемы для той же скорой и прочих коммунальщиков и это не есть гуд. У меня подруга с температурным ребенком вляпалась в блокирование воинских частей. Ничего приятнго.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5933 : Декабрь 11, 2013, 22:32:11 »
нет уж, если вы их цитируете и поддерживаете, то и отвечать за них вам.
))))
Расстреляйте меня за то, что есть люди, которые излагают свои впечатления о майдане не так, как Вам нравиться)))))))

Я специально недавно рассматривала эти кадры и аналогичные. Такого, как в Киеве, не творилось нигде на этих видео
Покажите мне кадры, где в Европах митингующие цепями лупят спецназ. Я таких не видела.

а вы, типа , одна красивая в белом пальто?)
А я считаю, что оптимальная форма правления - конституционная монархия))))

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5934 : Декабрь 11, 2013, 22:35:46 »
Все это печально - скорые и неудобства.
Кстати, вон Азаров уже говорит что из-за Майдана будет задержка по соцвыплатам, хотя Майдан к их экономическому провалу не имеет никакого отношения.
Девочки, а кого коснулась медреформа, проводимая нашими законными властями? Почему об этом никто не говорит, а ведь это гораздо больше угрожает здоровью и жизни нас и наших детей, чем перевернутые лавочки на Майдане?

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5935 : Декабрь 11, 2013, 22:38:25 »
Бидло є скрізь, marovi.
Попрошу не гребсти під одну лінійку, тут кожен з нас може розповісти парочку страшних історій.
Мене, вагітну акі дирижабль, в Донецьку ТАК обматерили в парку милі пенсіонери (я сіла на "їхню" лавочку) що особистий словниковий запас піднявся у кілька разів.
Мене в там же серед ночі незнайомий таксист відвіз в гостинницю, достукався до сонного персоналу, пригрозив небесними карами тим, хто не хотів мене поселити - і не взяв ні копійки.
І що?
 От Мелоди є маленька і ображена...
Нехай гадить у себе в щоденнику клоаці - а для чого робити розбрат між нами?
Бо через шавок ми і сваримося
Хорс, дякую за відповідь   ;)
Може інші прочитають і приїдуть на нас і подивляться що провокаторів і пльоткарів треба сприймати як тролів і нещастячок.
Для чого вони жовч виливають?
Ще й у таких кількостях  :)
Так відчуття що вони підсосалися у асенізаторської машини і давай плюватися  :sarcastic:

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5936 : Декабрь 11, 2013, 22:44:44 »
Ілона, я начебто не маленька і не ображена)))
Я навіть хочу в Європу і писала про це ще до майданів.
Але ж, те що діється - це не шлях в Європу. Мені соромно за нашу країну, за те, що ті хто на словах хвилюється за майбутнє дітей дозволяє собі бити цих дітей ціпами по голові.
Це не мітинг і не революція, а сном людей, що забули про розум і здоровий глузд під впливом провокаторів. Хтось мерзне за ідею, а хтось на цих ідейних заробляє. Сумно...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5937 : Декабрь 11, 2013, 22:45:25 »
Ілона, мы-то не ссоримся.
Все от тупости и невежества. Интересно, на кого бы  мне пообижаться, когда в центральной Украине, на меня, местную украинку с армянской фамилией "черножопая" говорят? :8):На москалей, жидов или хохлов? :8):Не врублюсь никак.
Как умный человек  может обвинять весь народ из-за, что какое-то "пьяное быдло" бросило камень и что-то крикнуло?

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5938 : Декабрь 11, 2013, 22:51:04 »
Тут вы неправы. Действительно, Майдан создает проблемы для той же скорой и прочих коммунальщиков и это не есть гуд. У меня подруга с температурным ребенком вляпалась в блокирование воинских частей. Ничего приятнго

Но не для всего же Киева? Да и без Майдана... Я в этом году попала в блокирование проспекта Правды по случаю проезда президента по нашему городу (для незнающих Днепропетровск- это восьмиполосный проспект по которому осуществляется основное движение с левого на правый берег). Почти два часа на него НИКОГО не выпускали и не давали проехать. И Скорые в том числе. Так что... Не в Майдане здесь дело.

Все это печально - скорые и неудобства.
Кстати, вон Азаров уже говорит что из-за Майдана будет задержка по соцвыплатам, хотя Майдан к их экономическому провалу не имеет никакого отношения.

Более того, задержки начались за полгода до Майдана минимум. И кстати, моя мама получает минимальную пенсию... Азаров говорил что их повысили на 55 гривен? Нифига не повысили.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5939 : Декабрь 11, 2013, 22:53:07 »
Расстреляйте меня за то, что есть люди, которые излагают свои впечатления о майдане не так, как Вам нравиться)))))))
Ерничать - это отличное решение. Браво.