Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169866 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5952 : Декабрь 11, 2013, 23:08:37 »
Про это в теме уже несколько раз говорилось. У них аргументы не меняются. Кто не хочет видеть - не видит.
Вы тоже оригинальностью не блещете)))
На все ответ - уже об этом говорили)))))))))))

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5953 : Декабрь 11, 2013, 23:10:15 »
Расскажите, где. А то я прибыль упускаю.
А Вам никто и не заплатит)))) Смысл увеличивать затраты?)))))))))
Ржачно, то пишут, что там платные провокаторы в беркут кидали камнями, то пишут, что все на майдане исключительно бескорыстно и за идею))))))))))))

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5954 : Декабрь 11, 2013, 23:11:31 »

Я не верила, что поводом для выходок пьяного быдла может быть надпись на русском языке.
Мою веру грубо поломали. О чем я и написала.

А ще то могли бути шовіністи-невзоровці  :yes:
У них був подвійний привід!

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5955 : Декабрь 11, 2013, 23:15:47 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iXdyHpoletc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iXdyHpoletc</a>
Как зазывают молодежь на Майдан)))
"Придите к нам и Европа даст Вам денег, как эксперт говорю"(с)  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5956 : Декабрь 11, 2013, 23:16:32 »
Вы тоже оригинальностью не блещете)))
На все ответ - уже об этом говорили)))))))))))

Потому что таки говорили  :pardon:. Вы хоть двадцать раз скажите об нападениях митингующих на милицию - всё равно ответ будет один и тот же: это были провокаторы, которых митингующие сами пытались остановить.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5957 : Декабрь 11, 2013, 23:19:02 »
Расскажите, где. А то я прибыль упускаю.
А Вам никто и не заплатит)))) Смысл увеличивать затраты?)))))))))
Ржачно, то пишут, что там платные провокаторы в беркут кидали камнями, то пишут, что все на майдане исключительно бескорыстно и за идею))))))))))))

А вы не видите разницы между платными провокаторами и митингующими?
Спорить смысла нет. Мы на разных орбитах.
В общем, наше дело - ходить на майдан и добиваться своих целей. А вы себе высказывайте недовольство в форуме :). Потому как на антимайдан не пойдёте (хоть там и действительно деньги платят).

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5958 : Декабрь 11, 2013, 23:27:44 »
А десь вже вивішували плакатик як проходить день мітингувальника - сало, горілка, гроші під посольством  :rolf:
Max T, пішли спати  ;)
Ми вам завтра (тобто вже сьогодні) ліжників передамо - ви вже там долЯрами розплатитеся  :yes:
З тебе, та вже нехай, натУрою візьму  :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5959 : Декабрь 11, 2013, 23:57:04 »
Не, ну извините меня, но большие пробки в Киеве сейчас ко всему прочему (снег и т.д.) еще и из-за Майдана. И отрицать это, а так же тот факт, что таки да, после того как все разойдутся, центральная улица столицы будет в жутком состоянии, как и прилегающие к ней здания, глупо. Уже сейчас видно графити (ладно еще какое-то оригинальное или несущее революционный смысл, но есть ведь совсем дебильные) на зданиях, которые отмывать будут никак не митингующие. Лавочки и т.д. тоже правда.
В университет в понедельник подруга не могла попасть, его заблокировали, люди не могли зайти и выйти, те, кто находился внутри, вылазили через окна. Майдан и т.д. это все круто, гражданская позиция, законное конституционное право и т.д., но конец четверти, зачеты и прочее, университеты на многое смотрят сквозь пальцы, но не на прогулы длинной в месяц. Да и среди преподавателей и сочувствующие, и противники имеются.
Но точно так же глупо заявлять, что все стоят за деньги. У меня полно знакомых, которые туда ездят как на работу, бесплатно, естественно. Большинство из них обеспечены и за 150 грн на морозе стоять с риском получить по голове никак не будут.
В общем, я не за, не против, но в этой теме, скоро, по-моему, начнется междоусобная война  :sarcastic: Я сама из Донецкой области, если что, последние 10 лет живу в Киеве. Бандюком себя не считаю, как и гопником. Отлично проучилась 6 лет на одном потоке с кучей людей из Западной Украины, желания называть их вуйками нет. УПА и СССР были до меня, близко не знакома с этими чудными явлениями. Я могу не пылать огнем патриотизма, но я в этой стране родилась, я в ней выросла и я в ней живу. И очень неприятно видеть разделение на восток и запад, когда люди по сути одинаковые. Дураков везде хватает, не только на западе или востоке, но еще на севере и юге. И даже в (о боже!) Европе. Среди европейцев тоже хватает знатоков, которые считают, что украинцы живут на деревьях и круглосуточно питаются салом, и что ни в какой ЕС этих босяков не надо брать.
Я вообще ничего против майдана не имею, но я очень против вот этого растущего напряжения между западом и востоком. Даже в этой теме обе стороны бьются лбами и ни одна хоть полшага уступить не хочет. Мне по большому счету плевать что будет с нашим правительством, пусть убирают Януковича, или оставляют еще на год, но жить в атмосфере "Смерть москалям!" или "Вуйков на кол!" как-то не хочется.

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5960 : Декабрь 12, 2013, 00:15:38 »
Цитати із львівського форуму, в [] мої коментарі

Англійська BBC NEWS : о 16:30 на Майдані нараховано 2млн.400тис.мітингуючих.Все це зафіксовано Сателітарним Супутником,який дуже легко рахує людей!
http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2

Представники інших країн відчули себе українцями - на їхню думку теж наплювали
[про спробу розігнати Майдан]

У Тернополі гудуть сирени – Сергій Надал кличе всіх на Майдан!
То справді так бррр, аж мурашки ганяють. Сирена гуде, дзвони в церквах... Діти в шокові зранку здзвонювалися чи йти в школу.
[ у Львові теж били в дзвони. Люди прокидалися вночі й кидались до телевізорів, готувались їхати на Київ]

зі Стрия сьогодні виїхало 1170 чоловік, одні мужчини.

Я нині був у штабі, який реєструє і відправляє людей у Київ.
Нині нікого не реєстрували... народу стільки виїжджає, що плюнули на реєстрацію.
За попередніми даними коло 30 000 чоловік... [львів'яни підірвали]

Може хтось читає з Луцька хто має бажання їхати на Київ - бігом на Театральний майдан, вже формується колона автомобілів і автобусів.

Блін) тільки вночі приїхав, і знову треба їхати.....Ну не дає нам Вітя спокою. Дуже старанно роздмухує революцію і піднімає свідомість народу....
[відповідь]: Потім буде казати, що він нас в люди вивів і що б ми без нього робили! Так і залишались би несвідомими )))
Вам особисте дякую від тих хто не має можливості бути там

Блін) тільки вночі приїхав, і знову треба їхати.....Ну не дає нам Вітя спокою. Дуже старанно роздмухує революцію і піднімає свідомість народу....
[відповіь ще одного дописувача]: Є таке діло. В нас на роботі теж хлопці тільки вчора приїхали, а сьогодні директор всіх зібрав і оголосив вихідні на невизначений термін і знову на Київ подався з ними. В родині теж всі хлопаки вже в дорозі, кажуть що на під’їзді до Рівного (село Зоря)стоять біля 10 вантажівок і імітують корок

Передавали "Вікна": голодні міліціянти на початку штурму натрапили на пачки з ковбасою (мітингувальнків) і швиденько її зжерли. Міліція з народом![допис киянина]

Сегодня Олег Тягнибок извинился по телефону перед Петром Симоненко за снос памятника Ленину в центре Киева. Об этом сообщил анонимный источник, который в момент телефонного разговора двух лидеров партий находился недалеко от Тягнибока.
По словам источника сделать телефонный звонок лидеру коммунистов Тягнибока попросил Виталий Кличко. По его словам, просьба Кличко звучала вполне серьезно, однако лидер «Свободы» воспринял ее с юмором.
«Тягнибок засмеялся, вытащил телефон и набрал номер. После этого с долей сарказма в голосе он попросил Симоненко прощения за снос памятника Ленину, сказав, что политики должны научиться прощать свой народ, даже если этот народ не разделяет их идей», - сообщил источник.
Он утверждает также, что Тягнибок не успел договорить фразу, так как разговор оборвался. После того, как Симоненко повесил трубку, лидер «Свободы» громко рассмеялся, похлопав при этом по плечу Виталия Кличко.
Напомним, лидер КПУ Петр Симоненко заявил вчера о том, что партия не будет требовать наказания для тех «кого уже наказал бог». «А Бог уже наказал тех, кто совершил этот акт вандализма, лишив их разума», - сказал главный атеист коммунистической партии Украины.[це також допис киянина, таке враження, що кияни за вождем не дуже сумують, але мушу сказати, що львів'яни знищення пам'ятника оцінюють неоднозначно, часто чую "і по що то було робити", "це було не на часі", "потім би демонтували"...]

http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_60686.html
[про снайперів]

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5961 : Декабрь 12, 2013, 00:45:14 »
Сателітарним Супутником,який дуже легко рахує людей!
ну, предположим, это совсем неправда))

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5962 : Декабрь 12, 2013, 01:51:14 »
Растущее напряжение между западом и востоком по-моему - прерогатива данной темы))) На Майдане вообще нет этого разделения. И среди моих друзей-родственников-знакомых тоже. Может, повезло. Я сама с восточной Украины, и совершенно очарована западными своими согражданами. Когда мне впервые довелось побывать на западной Украине, я морально была готова к тому, что люди будут относиться ко мне враждебно, но!  Мои опасения не только не оправдались, но я была очарована, просто очарована вежливостью, интеллигентностью, приветливостью и чувством юмора тех, с кем мне довелось пообщаться - это были совершенно случайные люди - на улицах, в кафе, в транспорте, нигде ни малейшего даже намека на хамство. 
По поводу Майдана....  Там такие интересные люди....  Их концентрация просто зашкаливает, я не знаю, где можно встретить еще столько же)))  Только что, кстати, на Майдане встретили Олеся Санина (кто не знает - режиссер, снявший фильм Мамай, номинировавшийся на Оскар), пока он нам перессказывал события предыдущей ночи, очевидцем которой он был - рядом с нами собралась немаленькая аудитория - все мы знаем, что произошло, но его юмор и харизма и режиссерский взгляд и умение подмечать разные мелочи... Кстати, человек позавчера закончил съемку, затарил машину дровами и припхался за 200 километров на Майдан. Сказочный дядька. Очень грамотный. Ему, наверное 200 гривен заплатили))))  А я-то дура, совершенно бесплатно помогала убирать снег с улиц в мешки, которые потом ребята на некислых таких машинках))) среди которых и мерсы попадались и прочие ренжроверы буксировали к баррикадам (им, наверное, тоже всем заплатили))))
Фактически все мои знакомые что-то прут на Майдан - вещи, продукты, медикаменты, дрова. Кто-то машинами, кто-то просто бутыль с водой. Кто что может. Один вот сегодня (из Днепропетровска приехал специально на Майдан) привез вещи теплые, отнес, ему сказали, что рации нужны - он пошел еще раций купил на 1000 гривен, ноут свой старенький отдал в штаб. Так что можно сказать, что мы еще и приплачиваем за возможность стоять на Майдане  :sarcastic:. Мне так жаль вас те, кто не понимает зачем и для чего мы это делаем.  Может, недостаточно информации, или сломано в вас что-то такое очень важное, что заставляет человека бояться, но несмотря на этот страх идти и бороться за свои убеждения - стоять на баррикадах, подставляться под удары Беркута, с риском быть покалеченным, защищать тех, кто слабее. Идеализм? Возможно. Но мне он ближе, чем ваше кухонное злопыхательство. Вы смешные и жалкие в попытках дискредитировать и опошлить действия майдановцев и оправдать свою - что? Глупость? Бездеятельность? Злобу? Что?!
 Грубо? Простите.  Я не знаю, что с вами не так.
Беркута мы сегодня так и не дождались. Народа было очень много. И усталости, как таковой, нет. А есть радость от того, что у нас ТАКОЙ народ. Государства нет, а народ есть) Нас бьют - мы крепчаем, а как же иначе...
Спокойной ночи...

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5963 : Декабрь 12, 2013, 05:50:44 »
Не можу промовчати, коли людина ніколи у нас не побувавши, слухаючи різну брєдятину - починає котити на нас бочку.
Причому з такою агресією і ненавистю!  :shocked:
Ну добре, не будемо про неприємне :)
У нас тут також маленький острівок революції - запаковуємо теплі речі і продукти та передаємо на Майдан  :la_la: