Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6150809 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6012 : Декабрь 12, 2013, 12:08:39 »
Я лично поддерживаю Майдан.
Но вчера почти ВСЕХ врачей областной детской поликлиники (оставили 2 дежурных) в приказном порядке выводили на Майдан во Львове. Это просто преступно, я считаю.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6013 : Декабрь 12, 2013, 12:10:25 »
С таким я не согласна категорически, если это правда.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6014 : Декабрь 12, 2013, 12:55:50 »

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6015 : Декабрь 12, 2013, 13:09:43 »
Я лично поддерживаю Майдан.
Но вчера почти ВСЕХ врачей областной детской поликлиники (оставили 2 дежурных) в приказном порядке выводили на Майдан во Львове. Это просто преступно, я считаю.

Если правда, то это маразм. Можете подтвердить свои слова?

Вообще, в любом массовом событии свои дураки найдутся.

Оффлайн Тигра

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6016 : Декабрь 12, 2013, 13:12:45 »
Хм...была недавно во Львове, там выгонять никого не нужно, люди сами шли и шли на свой Майдан, неужели это правда?...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6017 : Декабрь 12, 2013, 13:15:38 »
А вот из ФБ про елку, на которую хотят но не могут сводить детей.
Тем, кто страдает от невозможности сводить на елку своих инфантов. Объясняю популярно.

Никто вам не мешает - проходы открыты. Елка стоит. Наряжали миллион человек. Подумайте о ваших детях, и приводите их на майдан, потому что на "поповские" елки-Милка ваши отпрыски еще насмотрятся. А такой елки, какая есть только сейчас, в этом году, они не увидят больше никогда.

Здесь баррикады до неба, огромные волшебные палатки, здесь железные бочки и пахнет кострами.
Здесь ходят ветераны в афганских шапках, священники в камуфляже, девочки в венках, дедушки в длинных белых бородах и супермен. Здесь добрые дяди и тети в оранжевых касках разносят бесплатный чай, апельсинки и печеньки. Здесь у каждого второго в кармане заныкана конфетка для соседа.

Здесь поют песни, танцуют, лазят по баррикадам, машут разными флагами.
А по вечерам все люди зажигают фонарики и все вместе красиво поют одну песню.

Здесь люди вместе, бесплатно и просто потому что так правильно - расчищают дороги, вставляют разбитые окна, отдают друг другу шарфы и перчатки. Здесь старики и мальчишки со всех концов родины наивно но честно борются за свою гордость.
И все без исключения улыбаются друг другу и помогают друг другу и готовы друг друга защищать.

Вы понимаете, что для вашего ребенка это, возможно, будет главная елка в жизни?

Так что, пока мордор не набежал, приводите детей на Елку. Она уже готова. Мы справились быстрее Попова и, кстати, бесплатно для города. Снег расчищен: на Майдане чище, чем во всем городе, опять-таки, сделали сами и бесплатно для города. Пожалуйста, ну что вы, не стоит благодарности.

И подумайте вот о чем.
Время все расставит на свои места. Через десять лет ваш ребенок спросит вас: "а почему ты, батя, собсна, не сводил меня на ту самую знаменитую революционную елку 2013 года, которая дала бы толчок моей фантазии, гражданской самоидентификации, пониманию общечеловеческих ценностей и самоосознанию?"
И что вы ему ответите?
Что 10 лет назад не разделяли чьих-то взглядов?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6018 : Декабрь 12, 2013, 13:31:03 »
45 млн. людей України не повинні страждати від недолугого президента В.Януковича

http://www.avaaz.org/ru/petition/Ukrayinci_Svitova_spilnota_Vsi_komu_ne_bayduzha_dolya_Ukrayini_Impichment_prezidentu_Ukrayini_VFYanukovicha/?bSSFxgb&v=32558

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6019 : Декабрь 12, 2013, 13:32:50 »
Ну, некоторые не чувствуют себя пострадавшими, так о 45 млн. говорить немного неправильно -)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6020 : Декабрь 12, 2013, 13:37:05 »
Від імені ‪#‎ЄвроМайдан‬'а проводимо наступне опитування:
"Чи повинні опозиційні сили приймати участь в перемовах з діючою владою для пошуку виходу з ситуації, яка склалася в Україні?"

Будь-ласка, like+share

Просимо всіх проголосувати за даним посиланням:
https://www.facebook.com/events/185440458323730/permalink/185444048323371/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6021 : Декабрь 12, 2013, 13:48:38 »
Від імені ‪#‎ЄвроМайдан‬'а проводимо наступне опитування:
"Чи повинні опозиційні сили приймати участь в перемовах з діючою владою для пошуку виходу з ситуації, яка склалася в Україні?"

Будь-ласка, like+share

Просимо всіх проголосувати за даним посиланням:
https://www.facebook.com/events/185440458323730/permalink/185444048323371/

Вот и прототип электронного правительства. Альфа-версия  :sarcastic:.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6022 : Декабрь 12, 2013, 13:55:58 »
Лесь Подервянский о Евромайдане (ненормативная лексика)  :sarcastic:.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=F4vRYOAdG-E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=F4vRYOAdG-E</a>

Оффлайн AllA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6023 : Декабрь 12, 2013, 13:59:09 »
а по-моему, голодающих все же стало заметно больше. При Союзе для этого еще надо было ооочень постараться. Сейчас заметно проще, надо не стараться и всё. Я тоже не за СССР, если что.)) просто факты
Я не знаю где как, у нас в кишлаках люди очень многие жили на лепешках и зеленом чае.

а в наших аулах и кишлаках еще были дыни,арбузы и тд +верблюды и отары овец с  курдюками :manikur: