Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167091 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6456 : Декабрь 15, 2013, 21:35:39 »
Где я это говорил?
это следует из логики беседы)
- Я учитель и не могу заработать на квартиру
- Работайте больше и будете зарабатывать как все учителя.
Делаем вывод, что зарабатывать как все учителя - это метод заработать на квартиру.

Ты неправильно поняла.
Я говорил: повышайте квалификацию, давайте частные уроки, устраивайте курсы. Если вы будете работать, как все (учителя), то и получать будете как все (учителя). Т.е., если вы ничем не выделяетесь среди всех учителей, то и получать будете так же мало, как они. Чтобы получать выше среднего, нужно самому быть выше среднего.
Так следует понимать мои слова.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6457 : Декабрь 15, 2013, 21:36:26 »
Сорри, прерву вас -)
Новорожденные птенцы беркута. Так вот они какие милые поначалу  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6458 : Декабрь 15, 2013, 21:37:37 »
Ты неправильно поняла.
Я говорил: повышайте квалификацию, давайте частные уроки, устраивайте курсы. Если вы будете работать, как все (учителя), то и получать будете как все (учителя). Т.е., если вы ничем не выделяетесь среди всех учителей, то и получать будете так же мало, как они. Чтобы получать выше среднего, нужно самому быть выше среднего.

Как все - это 1500. Т.е повысив квалифкацию - это 3000. Вопрос с квартирой это не решает.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6459 : Декабрь 15, 2013, 21:38:49 »
Ты неправильно поняла.

Как все - это 1500. Т.е повысив квалифкацию - это 3000. Вопрос с квартирой это не решает.

Это может быть и 3000, и 30000. Смотря как организовать процесс.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6460 : Декабрь 15, 2013, 21:39:04 »
Новорожденные птенцы беркута. Так вот они какие милые поначалу  :sarcastic:
Няши)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6461 : Декабрь 15, 2013, 21:41:08 »
Ню-ню. Я там выше говорила про отрыв от реальности, перечитай) И про  клиентов, и про объем работ, и про то, что это не только про учителей.
Это напоминает мне "Как заработать на квартиру, работая дворником? Очень просто! Работать каждый день, ничего не есть и через 70 лет квартира ваша!"

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6462 : Декабрь 15, 2013, 21:43:46 »
Max T, Вы всё время говорите, что, чтобы заработать на квартиру, надо намного превзойти средний уровень
А средним людям как жить? Ведь их же большинство!
В СССР и средние учителя (инженеры, рабочие) жили нормально, не должны были из кожи вон лезть, чтобы подняться на общим уровнем, а те, кто не поднялись - пусть хоть издохнут.
Тем, у кого способности выше средних, при любой власти хорошо. А обычным людям как быть?
В той же Европе, за которую Вы ратуете, получается, живут хорошо лишь единицы? Те, что намного поднялись над средним уровнем?
Они как-то и "средних" не обрекают на нищенское существование.

Ілона, у нас в Одессе так себя не вели ни простые дети, ни дети ответственных работников. Где это была такая дикость, как Вы рассказали?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6463 : Декабрь 15, 2013, 21:44:06 »
Ню-ню. Я там выше говорила про отрыв от реальности, перечитай) И про  клиентов, и про объем работ, и про то, что это не только про учителей.
Это напоминает мне "Как заработать на квартиру, работая дворником? Очень просто! Работать каждый день, ничего не есть и через 70 лет квартира ваша!"

Виля, кто очень хочет заработать - не остановится перед тем, чтобы переехать туда, где есть и клиенты, и объём работ :).

Оффлайн A_Lisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6464 : Декабрь 15, 2013, 21:44:30 »

поделитесь методой?
всем нашим скромным коллективом на новогодний презент скинемся.
особенно учителя начальных классов будут рады. им никаких курсов не организовать в принципе.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6465 : Декабрь 15, 2013, 21:46:56 »
Max T, Вы всё время говорите, что, чтобы заработать на квартиру, надо намного превзойти средний уровень
А средним людям как жить? Ведь их же большинство!
В СССР и средние учителя (инженеры, рабочие) жили нормально, не должны были из кожи вон лезть, чтобы подняться на общим уровнем, а те, кто не поднялись - пусть хоть издохнут.
Тем, у кого способности выше средних, при любой власти хорошо. А обычным людям как быть?
В той же Европе, за которую Вы ратуете, получается, живут хорошо лишь единицы? Те, что намного поднялись над средним уровнем?
Они как-то и "средних" не обрекают на нищенское существование.

Ілона, у нас в Одессе так себя не вели ни простые дети, ни дети ответственных работников. Где это была такая дикость, как Вы рассказали?

Сейчас у нас, чтобы жить хорошо, нужно здорово отличаться от среднего (или воровать). А в Европе - вы правы - существует средний класс, который живёт неплохо. Потому туда и хочу (хотя с экономической точки зрения мне и сейчас неплохо живётся. Можете считать меня альтруистом). В ТС же средний класс живёт на порядок беднее - и на два порядка бесправнее.

Оффлайн A_Lisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6466 : Декабрь 15, 2013, 21:47:44 »
Виля, кто очень хочет заработать - не остановится перед тем, чтобы переехать туда, где есть и клиенты, и объём работ .

все  дружно рванули в Киев.
а на периферии детей учить не надо?

у учителя "заработать" только один вариант - качать деньги с родителей.
но не всем совесть позволяет.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6467 : Декабрь 15, 2013, 21:49:28 »

поделитесь методой?
всем нашим скромным коллективом на новогодний презент скинемся.
особенно учителя начальных классов будут рады. им никаких курсов не организовать в принципе.

Если бы были пошаговые методы - все бы их применяли, они бы стали средним арифметическим и перестали бы работать  :sarcastic:.
А если в общих чертах: соберите высокопрофессиональный коллектив, организуйте элитный частный лицей закрытого типа. Или что-то вроде этого. И будут вам зарплаты выше среднего.