Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6176606 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6468 : Декабрь 15, 2013, 21:49:50 »
Виля, кто очень хочет заработать - не остановится перед тем, чтобы переехать туда, где есть и клиенты, и объём работ :).
Ага, и заодно поменять профессию предложи. Все будут айтишниками в Киеве. Тогда заживем!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6469 : Декабрь 15, 2013, 21:51:27 »
Сейчас у нас, чтобы жить хорошо, нужно здорово отличаться от среднего (или воровать). А в Европе - вы правы - существует средний класс, который живёт неплохо. Потому туда и хочу (хотя с экономической точки зрения мне и сейчас неплохо живётся. Можете считать меня альтруистом). В ТС же средний класс живёт на порядок беднее - и на два порядка бесправнее.
Макс, ну ты же понимаешь, что средний класс не возникнет в день продписания?
А в ТС он тоже по-разному живет. Поскольку мой основной клиент - именно средний класс России, я знаю, о чем говорю)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6470 : Декабрь 15, 2013, 21:51:48 »
Ага, и заодно поменять профессию предложи. Все будут айтишниками в Киеве. Тогда заживем!

Виля, ты хочешь, чтобы я тебе подсказал, как среднему человеку начать много зарабатывать? Я не подскажу :). Но все, кто сильно хочет, как-то находят способы.

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6471 : Декабрь 15, 2013, 21:52:10 »

особенно учителя начальных классов будут рады. им никаких курсов не организовать в принципе.

А им надо бросить свою неблагодарную работу и всем переехать в Киев гувернантками, воспитателями и домработницами в богатенькие семьи. :sarcastic:  Удивительно, но объявлений полно, как раз с педагогическим образованием требуются. И родители детей, которых некому станет учить, пусть тоже в Киев  едут на зароботки, чтобы своим чадам образование обеспечить. Еще лет через 5 такой Майдан - III можно будет собрать.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6472 : Декабрь 15, 2013, 21:52:17 »
Айтишниками все быть не могут, мозги нужны особые.

Вернёмся к нашим учителям: а те, кто не элитных деток учит, должны бедствовать?

Сторонники Кличко, Вашего кумира ругают, поддержите его:
http://interfax.com.ua/news/general/181896.html

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6473 : Декабрь 15, 2013, 21:53:39 »
Макс, ну ты же понимаешь, что средний класс не возникнет в день продписания?
А в ТС он тоже по-разному живет. Поскольку мой основной клиент - именно средний класс России, я знаю, о чем говорю)

В день подписания - не возникнет. Подписание ассоциации - это работа на перспективу.
Но ведь и в день подписания договора с ТС средний класс не возникнет одномоментно?
А в ТС средний класс таки беднее, чем в ЕС. И бесправнее :).

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6474 : Декабрь 15, 2013, 21:53:57 »
Виля, ты хочешь, чтобы я тепе подсказал, как среднему человеку начать много зарабатывать? Я не подскажу :). Но все, что сильно хочет, как-то находят способы.
Нет, Макс, я хочу, чтоб ты признал, что сейчас большая часть населения не может себе позволить свое жилье. А при СССР - могла.

Оффлайн A_Lisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6475 : Декабрь 15, 2013, 21:55:57 »
а вот если с нашей колокльни.
у нас вполне себе "элитная" школа.
с углубленным изучением некоторых предметов и факультативными курсами.
а вот в соседней школе не хватает учителей. ну не идут они она такую нагрузку и такую зарплату.
естествеено, делают замены.
вы себе представьте общество выросших школьников, которым физику преподавал литератор.
или основы информатики - трудовик.
кого мы с таким уровнем заинтересованности в преподавании воспитаем завтра?

в результате, у нас будет два класса подростков.
воспитанных и обученных в столичных школах с элитными репетиторами.
и класс "безпозвоночных", которым не посчастливилось родиться в столицах.

соберите высокопрофессиональный коллектив, организуйте элитный частный лицей закрытого типа
если бы у меня была такая финансовая возможность - собрать и организовать - я бы скорее всего квартиру себе купила.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6476 : Декабрь 15, 2013, 21:56:50 »
Виля, ты хочешь, чтобы я тепе подсказал, как среднему человеку начать много зарабатывать? Я не подскажу :). Но все, что сильно хочет, как-то находят способы.
Нет, Макс, я хочу, чтоб ты признал, что сейчас большая часть населения не может себе позволить свое жилье. А при СССР - могла.

Нет, блин, не могла. Какая-то часть (возможно, большая, чем сейчас) - могла. Но далеко не все. И цена этому была велика - несоизмерима выгодам.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6477 : Декабрь 15, 2013, 21:57:04 »
Подписание ассоциации - это работа на перспективу.
ну, это очень неоднозначный вопрос, куда и на что она будет работать, мы тут его перемыли уже несколько раз)
А в ТС средний класс таки беднее, чем в ЕС. И бесправнее
Всё в этом мире относительно. Чем в Европе - да. А в Украине - еще беднее и бесправнее,  чем в ТС, имхо)

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6478 : Декабрь 15, 2013, 21:57:41 »

И нормальную бесплатную медицину. И бесплатное образование.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6479 : Декабрь 15, 2013, 21:58:43 »
Нет, блин, не могла. Какая-то часть (возможно, большая, чем сейчас) - могла. Но далеко не все. И цена этому была велика - несоизмерима выгодам.
Могла большая, чем не могла)) А сейчас не может большая, чем может. А за цену - каждый имеет право решать сам, соизмерима ли она.