Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6189585 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6648 : Декабрь 17, 2013, 13:14:45 »
И меня  :yes:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6649 : Декабрь 17, 2013, 13:23:33 »
Эта такая, на самом деле, ерунда для бизнеса с финансовой точки зрения, но как же это, черт возьми, приятно!
Ась, я так їздила заправляти каністри дизельним пальним для Майдану на Шелл.  100 літрів купила. А за 50 літрів не змогла заплатити, - за пару хвилин скинулись працівники заправки і люди з черги. Було дуже і дуже приємно)))

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6650 : Декабрь 17, 2013, 13:43:48 »
И таких историй немало, что очень радует! Я как-то писала в fb о том, что в обычные дни - люди себе и люди, злые на дорогах, хмурые, не улыбающиеся. А тут раз и такое гражданское единство фантастическое. Если абстрагироваться от политики. Це вражає!
Люди излучают такой позитив! 2004 год, март этого года, когда все откапывали свои и чужие машины из сугробов, забирали народ с остановок, подвозили, и вот сейчас. Это всё эмоции, конечно, но как же без них! :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6651 : Декабрь 17, 2013, 13:52:30 »
Знаешь, а мне от этого только грустней, если так глобально... Столько невероятных, поразительных людей... И из-за кучки жлобов - всё как в песок :((((

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6652 : Декабрь 17, 2013, 14:07:24 »
Мне кажется, в идеале это не должно быть взаимосвязано ..  :unsure:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6653 : Декабрь 17, 2013, 14:12:00 »
Из-за кучки жлобов и и огромной, таки подмывает сказать биомассы, но все же нет - нельзя так о людях, кучи соотечественничков, которым в лучшем случае пофиг, в худшем пугаются или продаются, в еще худшем - просто крутят пальцем у виска, глядя на Майдан и считая нас всех намахаными, в самом худшем - агрессивно бросающимися с пеной у рта. Скажите, вот вы как реагируете, как справляетесь с эмоциями, когда сталкиваетесь с таким? Потому что я уже не справляюсь, я просто пропускаю подобные посты, убираю звук в видео, либо посылаю, если мне это в уши льют. Страусиная политика у меня началась(((

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6654 : Декабрь 17, 2013, 14:12:58 »
Лично я на елки в квартире забила уже много лет как -) А родители наряжают мой апельсин. Вот так:

А мы вырастили такую вот из 15-сантиметрового саженца, который выкопали в лесу.
Наша елочка.

Если не засыпет сугробами, то нарядим. В прошлом году не получилось из-за снега.

Тем, кто хочет дома выращивать что-то типа ёлочки, посоветую купить араукарию чилийскую в кадушке. Она может выдерживать домашние температуры, хотя жары, как и все хвойники не переносит. И ей нужна повышенная влажность, т.е. опрыскивание отстоянной водой. У нас в офисе араукария росла пять лет, успешно. Потом директриса забрала её к себе в зимний сад, и у неё дерево загнулось.
Обычные наши хвойники (ёлки, можжевельники, туи) нуждаются в прохладе и повышенной влажности (80-90%), в квартирах высыхают, т.к. там влажность от силы 45 %.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6655 : Декабрь 17, 2013, 14:19:05 »
Из-за кучки жлобов и и огромной, таки подмывает сказать биомассы, но все же нет - нельзя так о людях, кучи соотечественничков, которым в лучшем случае пофиг, в худшем пугаются или продаются, в еще худшем - просто крутят пальцем у виска, глядя на Майдан и считая нас всех намахаными, в самом худшем - агрессивно бросающимися с пеной у рта. Скажите, вот вы как реагируете, как справляетесь с эмоциями, когда сталкиваетесь с таким? Потому что я уже не справляюсь, я просто пропускаю подобные посты, убираю звук в видео, либо посылаю, если мне это в уши льют. Страусиная политика у меня началась(((

Моя тактика - улыбаемся и машем -)) Если в лицо не лезут.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6656 : Декабрь 17, 2013, 14:19:34 »
А мы вырастили такую вот из 15-сантиметрового саженца, который выкопали в лесу.
Наша елочка.

Красавица-елочка  :yes:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6657 : Декабрь 17, 2013, 14:25:22 »
А моя - попробовать заставить думать. Мозг же есть физиологически, правильно? Значит это теоретически возможно. Да, в 90% случаях эта тактика успеха не приносит, но нужно пытаться. Чего не сделаешь ради страны :)

П.С. А из России - тишина...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6658 : Декабрь 17, 2013, 14:29:19 »
А моя - попробовать заставить думать. Мозг же есть физиологически, правильно? Значит это теоретически возможно. Да, в 90% случаях эта тактика успеха не приносит, но нужно пытаться. Чего не сделаешь ради страны :)

Я тоже пытаюсь объяснить, что и как. В Крыму тенденция смотреть российские каналы и слушать российское радио, очень трудно объяснить, что на самом деле происходит. Провожу периодически на работе политинформацию)))

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6659 : Декабрь 17, 2013, 14:36:30 »
Ну я, наверное, просто устала слегка...  еще и заболела, потому что политинформации с самого начала Майдана провожу и даже успешно. Теперь многие из тех, у кого мозг включился, со светящимися взорами бросаются на меня и делятся своими открытиями (которые для меня уже не открытия)  :8): Не, это радует... :) Тем более, что они теперь проводят политинформации для следующих цепочек людей, то есть круги по воде идут. Но все равно, сил на разговоры уже нет, хватает только на то, чтобы отслеживать последние новости и конструктивные статьи читать, и то всё не успеваю. Пожаловалась, короче :)