Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175336 раз)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6744 : Декабрь 18, 2013, 20:53:04 »
Потому что "дети пострадают".

Макс, ты так спокойно говоришь о детях только потому, что сам размножиться не успел. Поверь на слово, для родителей нет более сильного рычага воздействия, чем безопасность (любая) их детей.

Вот потому я и на Майдане - я не чувствую, что мой ребенок в безопасности в нашей стране, пока творится подобное беззаконие ни один ребенок у нас не в безопасности. Ты права - это очень мощный рычаг для меня.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6745 : Декабрь 18, 2013, 21:27:52 »
Один із песимістичних прогнозів:

Это "российский сценарий" :)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6746 : Декабрь 18, 2013, 22:45:06 »
В тему страшилок. Якщо хтось ще не знає, то ТАК, в Європі постійно тушонку з дівчат роблять, з тих, які не лесбіянки, ага:

http://www.youtube.com/watch?v=PLkTqiW2g2Y

А это под каким памятником оратор стоит? Уж не Ленину ли  :max:?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6747 : Декабрь 18, 2013, 22:48:48 »
Ідентифіковано ще одного беркутівця, що бив мирних демонстрантів (ФОТО)
http://intv.ua/news/75047-dentifkovano-sche-odnogo-berkutvcya-scho-biv-mirnih-demonstrantv-foto.html

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6748 : Декабрь 19, 2013, 04:32:18 »
Потому что "дети пострадают".

Макс, ты так спокойно говоришь о детях только потому, что сам размножиться не успел. Поверь на слово, для родителей нет более сильного рычага воздействия, чем безопасность (любая) их детей.

Вот потому я и на Майдане - я не чувствую, что мой ребенок в безопасности в нашей стране, пока творится подобное беззаконие ни один ребенок у нас не в безопасности. Ты права - это очень мощный рычаг для меня.

Вот, правильно. И не только ты, но и тысячи других родителей. А Макс предлагает наших детей и нас самих кинуть в мясорубку вооружённого восстания ради мифических изменений. Почему мифических? Да потому, что кроме лозунгов нет НИЧЕГО. И эти лозунки ничем не отличаются от "Покращення". Необходима ПРОГРАММА действий. И, кстати, никто не мешает политикам продумывать пункты этой программы для осуществления мирным путём, т.е эволюционным, а не революционным. Кстати, совершенно не обязательно, что Европа примет революционное решение вопроса.

Вчера в новостях увидела прелестную новость, аж засмеялась в голос. Наши бравые "правоохоронці" накрыли элитный бордель в центре Киева по адресу Круглоуниверситетская, 2/1. Как раз  в том квартале, где находятся офисы многих партий. Бордель солидный, с камерами наблюдения, с которых имеются соответствующие записи. На этих записях замечены известные политики. И так озабоченно комментатор говорит, что ведь теперь этот компромат может быть обнародован, ай-яй-яй. И следующая новость, паровозиком. Завтра парламент планирует принять закон о бюджете на следующий год, по быстрячку, без лишних подробностей. Да вот незадача, оппозиция не даёт, трибуну блокирует.
Делаем ставки, господа, примет ли сегодня парламент закон о бюджете на следующий год?
Или кто-то ещё сомневается, что бордели крышуются и контролируются "правоохоронцями"?
Дедушка Фрейд безусловно прав: всё делается через сиську-письку и ещё жопу. Извините.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6749 : Декабрь 19, 2013, 07:55:21 »
Лена, мне кажется, ты преувеличиваешь. Во-первых, Макс так не говорил, во-вторых, мы, слава Богу, пока далеки от такого сценария. Хотя уверена, что наш "друг" Вовочка держите его где-то возле самого сердца. Но по моему глубокому убеждению, он в Украине не пройдёт. По поводу Сирии и египта уже написал Инвизибл. Что ж Вы сравниваете тёплое с мягким??? :8): Югославия - тоже совершенно не тот вариант. Напомню, на территории Югославии жили разные народы с разной религией.

Теперь о детях. Я  согласна совершенно с Витой. Мы стоим на Майдане ради наших детей. У меня вот растёт девчёнка с очень выраженным собственным мнением и Я. И я сделаю всё, чтобы мы не остались жить в стране, где нужно боятся этого. Потому что прийдут и дадут по голове, арестуют. И да, если за это надо будет воевать (в чём я сильно сомневаюсь и чего ОЧЕНЬ не хочу) - значит  будем воевать. Но просто и спокойно жить уже не выйдет, это банально опасней.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6750 : Декабрь 19, 2013, 08:21:03 »
Если, не дай Бог, придется воевать - родители маленьких девочек и мальчиков будут озабочены тем, как их прокормить, и где достать лекарства. И многим будет все равно, чем эта война закончится, лишь бы она вообще закончилась.
Здесь очень видно у кого нет собственных детей или у кого есть безопасное место, куда они могут их отправить на время "битв". Чужими-то очень просто жертвовать.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6751 : Декабрь 19, 2013, 08:30:56 »
Послушайте, давайте не будем дискутировать о таких вещах. Я искренне уверена в том, что никакой войны в Украине Вове Путину строить не удастся. Как не удалось устроить провокаций в прошлые выходные в Киеве. Потому, давайте закроем эту тему, а?

Чуть позитива. Праздник св. Николая на Евромайдане. Покажите это тем, кто всё ещё думает, что тут вандалы какие-то собрались

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25205631.html

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6752 : Декабрь 19, 2013, 09:15:49 »
Мне по одной из ссылок понравилась страшилка, что автомагистраль через Керченский пролив свяжет росс.националистов из Крыма с Россией. А что, паром сейчас не ходит??? Я когда-то на нём переплывала из Краснодарского края в Керчь.
К вашему сведению, это не просто страшилка, об этом говорили на митинге эти самые националисты, о том, что будут настаивать об автономии Крыма, чтобы в последствии провести референдум в пользу присоединения к России. Это уже ведет именно к кровавому сценарию развития событий, так как татары просто так Крым Путину отдавать не собираются.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6753 : Декабрь 19, 2013, 09:26:54 »
Нехорошо как получается:

Если разобрать 30 пунктов договорённости от 17 декабря, привезённые из Москвы Януковичем и назвать всё проще и своими именами, то выходит:

Российский бизнес получает приоритет в приобретении и накоплении активов, а так же реализации продукции в Украине. Это касается и импорта, ведь согласно договорённости, импортозамещение Украиной должно осуществляться в первую очередь российскими товарами.

В частичное ведение российской стороны переходит часть стратегических отраслей: авиастроение, кораблестроение, атомная энергетика, космическая отрасль и т.. Кроме того производство ядерного топлива, энергоблоков и всех составных для украинских АЭС априори и без вариантов осуществляется Россией. ВПК тоже становится «общим».

Технические регламенты переводятся в соответствие к требованиям Таможенного союза, по сути ещё более отдаляясь от требований ЕС.

Интеграция экономической системы Украины в Антикризисный фонд ЕврАзЕс, Межгосбанк СНГ, Внешэкономбанк, а так же включение российского рубля в 1 группу Класификатора иностранных валют и банковских металлов НБУ, фактически полностью отменяют экономический суверенитет Украины. А будущее создание «Причорноморського зернового Комитета» переведёт важнейшую для Украины зерновую отрасль под контроль созданного в рамках ТС органа.

Украина официально переходит в навигационно-временное пространство российской системы ГЛОНАСС. (Лично я не специалист в этой отрасли, но ясно можно понять, что таким образом нормативно-технически Украина отделяется от всего цивилизованного мира, который пользуется системой NAVSTAR GPS).

ЧФ РФ ещё серьёзней юридически закрепляется в Крыму. Инвентаризация земельных участков, усиление социально-экономической сферы ЧФРФ в Севастополе сделает места его дислокации фактически не подконтрольными украинским властям. Кроме того предусматривается свобода передвижений военной техники и сил ЧФРФ по территории Украины, а также свобода пересечения границ Украины (!!!) военными кораблями, судами, летательными аппаратами и военнослужащими ЧФ РФ.

Под прикрытием борьбы с терроризмом Россия и Украина рассмотрят порядок взаимодействия правоохранительных органов. На де будет реализовываться давний план, разработанный ещё в рамках ОДКБ, при котором российские спецподразделения могут на вполне законных основаниях использоваться на территории Украины (например для борьбы с массовыми протестами). В то же время украинские спецподразделения могут быть отправлены в горячие точки на территории РФ.

Интеграция образовательного процесса. Тут речь, в первую очередь, идет о проекте создания «Единого учебника истории». Но вероятно будет затронута и вся система образования.

Олександр ДЕМЧЕНКО
http://uainfo.org/yandex/250045-ukraina-utratila-ekonomicheskiy-suverenitet-a-rossiyskie-voyska-teper-smogut-svobodno-peresekat-granicu.html

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6754 : Декабрь 19, 2013, 09:28:52 »
У Крыма уже есть автономия.
Референдум за отделение - в тюрьму "на раз", у нас же за это статья есть.
Зачем Путину владеть Крымом де-юре, если он может владеть частью Крыма де-факто?
И всё же, если случилось чудо и разрешили всем отделяться, кто к кому хочет, согласно референдумам: каков % татар? Или, оставшись в меньшинстве, они, в соответствии с лучшими демократическими принципами, возьмутся за оружие?!
Я на 100% уверена, что никакого отделения Крыма не будет.

ХОРС, рабочим не всё равно, кому будут принадлежать заводы, на которых они работают?! Вот честно?
Пришёл бы не ВВП, а дядя Сэм, дал хотя бы миллион раб.мест - что, народ не в восторге был бы?

А сколько программистов сейчас пишут программы на заграницу, всё равно на кого, лишь бы зарплату платили выше, чем в Украине?
Что тут ужасного?
Если они живут хорошо и платят налоги здесь - это нам всем на пользу.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6755 : Декабрь 19, 2013, 09:39:38 »
Зюлейка, не все равно. Потому что, если ВВП - это откаты, рОспилы, воровство на всех уровнях, задержки зарплаты и т.д. Если дядя СЭМ - ориентир на выпуск качественной и конкурентноспособной продукции, вложения в оборудование, дисциплина и соблюдение законодательства.