Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168200 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6816 : Декабрь 21, 2013, 13:53:34 »
Франция, май 1968

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6817 : Декабрь 21, 2013, 17:40:17 »
И да, мне их не жалко, человек опустившийся до того, чтоб продать свою человечность, свое достоинство за несколько сотен гривен, это не человек...

От хорошей жизни за несколько сотен гривен "продавать человечность и достоинство" не едут...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6818 : Декабрь 21, 2013, 20:12:43 »
И да, мне их не жалко, человек опустившийся до того, чтоб продать свою человечность, свое достоинство за несколько сотен гривен, это не человек...

От хорошей жизни за несколько сотен гривен "продавать человечность и достоинство" не едут...

Так-то оно так, но... Получается, нашей власти выгодно держать людей в таком скотском состоянии. Потому что дай таким нищим 200 гривен - они папу-маму продадут :pardon:.
А средний класс власть будет всячески искоренять, он для неё опасен.

На "евромайдане" готовят акцию по блокированию правительственного квартала
http://podrobnosti.ua/society/2013/12/21/949428.html

П.С. Завтра на 12 - вече на Майдане.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6819 : Декабрь 21, 2013, 20:49:26 »
Что-то я не понял, как такое вообще возможно  :sarcastic::

ДЕРЖБЮДЖЕТ 2014. Збільшено фінансування позаминулорічного Євро 2012
http://blogs.pravda.com.ua/authors/andrushko/52b5af3785aac/

На 662 млн грн збільшать фінансування агентства з питань підготовки і проведення чемпіонату Європи 2012 року з футболу. Підготовку до чемпіонату, який України прийняла півтора роки тому – в центрі уваги уряду. Загалом, за цієї статтею держава хоче витратити наступного року 1 млрд і 698 млн грн.

Азаров грибов не ел, не?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6820 : Декабрь 21, 2013, 22:25:56 »
Я вообще не очень понимаю, о чем вы спорили предыдущие 2 страницы...
Если кто-то (не важно кто, хоть провокатор, хоть нет) нападал на милиционеров, то этот кто-то должен быть арестован и отдан под суд. Не так должно МВД работать разве? Причем учитывая общественный резонанс данных событий, вину этого человека желательно публично доказать - Вася Пупкин нарушил такой-то закон, что видно из такого-то видео (фото). Есть где-то подобная информация? Может я пропустил, дайте ссылку? Если прямо все СМИ у нас купленные, то может на сайт МВД?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6821 : Декабрь 21, 2013, 22:28:54 »
Это у меня эмоции все еще не прошли. И вряд ли пройдут.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6822 : Декабрь 21, 2013, 22:51:00 »
На ФБ напомнили о таком вот -)

"Когда в 1955 г. Розу Паркс арестовали - после требования водителя автобуса освободить место для белого пассажира и ее отказа - негритянская община г.Монтгомери (штат Алабама) начала бойкот автобусных перевозок, который продолжался 381 день. 381 день тысячи людей подвозили друг друга на авто или шли пешком десятки километров. 381 день автобусная компания ежедневно терпела убытки в тысячи долларов. 381 день понадобился на то, чтобы Верховный Суд США отменил законы Алабамы о расовой сегрегации и Роза Паркс смогла вновь занять место в автобусе. Вопрос не во времени - вопрос в солидарности и нацеленности на четкий результат. 381 день - это хорошая проверка на солидарность."

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6823 : Декабрь 21, 2013, 22:57:47 »
Фух...
Давеча какой-то одесский тролль, три года живущий в Киеве, решил, что пора спасать Киев от киевлян. Накатал и официальную, и неофициальную телегу, что "давайте устроим субботник, расчистим Майдан от баррикад".
На субботник пришло 4 человека -)))

http://news.liga.net/news/politics/948375-kievlyane_ne_podderzhali_subbotnik_po_uborke_barrikad_na_maydane.htm

Спасибо, мы сами разберемся -))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6824 : Декабрь 21, 2013, 23:18:20 »
Постараюсь завтра на Майдане меньше дышать. Чтоб не заразить никого.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6825 : Декабрь 22, 2013, 08:17:01 »
Лучше смажь нос облепиховым маслом. Оно и тебя подлечит, и плёночку защитную от тебя создаст. Если будешь долго, то возьми с собой флакончик с маслом и пипетку. Надо время от времени обновлять.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6826 : Декабрь 22, 2013, 09:34:12 »

Не знаю,моя семья сейчас в такой ж..е,зароботок - 40-60 грн.в неделю на 5 человек.Ребенок 3 раза в больнице лежал,одна операция. Старшего запустили по здоровью,пока младшую лечили. Короче полный попандос. И ни у кого из нас,не возникло мысли идти на антимайдан за деньги. Дети уже знают,что на Новый год подарков под елкой не будет.(хорошо хоть елку есть где стырить, весь луг для пастьбы коров зарос мелочью).

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6827 : Декабрь 22, 2013, 10:26:32 »
 :8):
Напишіть в "лічку" найближче відділення Нової Пошти - будуть у діток подарунки ;)