Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166515 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6840 : Декабрь 22, 2013, 23:00:30 »
Царёв - неадекват полнейший. Мне довелось услышать пургу, что он нёс в ночь с 10-го на 11-е декабря. Бред сивого красного мерина :rolf:.

Обурені тітушки прийшли під офіс ПР вимагати грошей за "антимайдан"
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/22/7008010/

:sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6841 : Декабрь 22, 2013, 23:07:12 »
Тем не менее, по списку этого неадеквата людей не пускают в страну... Бред какой-то -((

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6842 : Декабрь 22, 2013, 23:10:47 »
Потому что власть неадекватная.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6843 : Декабрь 23, 2013, 04:12:56 »
Потому что власть неадекватная.
Ага, исходя из того, что по Вашему мнению все обкуренные, переевшие грибов, "упоротые зомби" и так далее, то откуда нормальным взяться?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6844 : Декабрь 23, 2013, 07:27:15 »
Я только надеюсь, что из этого движения людей родится что-то адекватное.
Это очень греет душу.

Сам всплеск народного негодования и разочарования властями, к сожалению, уходит.
Адекватней Луценко никого не вижу. Но не он - лидер, который должен будет родиться. А до сбалансированной многопартийности мы еще не доросли.
Предложения Луцика самые умные и своевременные.

Ну, поживем - увидим. Главное, что ни российский, ни белорусский путь развития нам уже точно не светит. У нас елочка корявенькая, но своя))))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6845 : Декабрь 23, 2013, 07:39:10 »
Ох, Сашик, а я вот так не уверена - про российский и белорусский сценарии.... Буду рада ошибиться.
Ну а на счёт того, что волна спадает - не думаю. Она чуть затаилась, что логично. Инициатива правильная, да, впорос в том, как они и мы её дальше разрулим....
п.с. Царёв - типичнейший Шариков. Кто-то может его осознанно, без лишних эмоций, называть адекватным человеком??? Вы много его выступлений слышали? Я вот наблюдала его пару недель назад у Шустера... Карвчук его возюкал носиком по столу, как щенка. Это один из самых слабых интеллектов в ПР. Там есть умные люди, спорить сложно. Умные, хитрые. Но они сейчас вобще нигде не светятся. Выжидают?

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6846 : Декабрь 23, 2013, 07:59:10 »
А Кравчук - один из самых сильных интеллектов в укр.политике, что тоже грустно.
Кому бы ещё простили такую биографию?
Если ему прощают, значит, у него есть реальная власть.
А что мы, простые люди, можем о нём вспомнить?
Вот упоминают о том, что наши деньги, лежавшие в Сбербанке, забрала Россия как правоприемница СССР.
Когда точно это было? Не в Беловежской ли пуще?
Во всяком случае, Л.М. не отстоял наши денежки. Зато державе этим помог, уменьшил её долги.
Бешеная инфляция, развал всех предприятий, "кравчучки", Черноморское пароходство...
Все политики приглашают его на круглые и квадратные столы, жмут руку, прислушиваются.
Их-то он, может, чему-то и научит, только нам от этого легче не будет.

Да и вообще - не важно, что они говорят, важно, какие законы принимают. А что законы не соответствуют провозглашенному в речах, мы за 20 с лишним лет убедились.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6847 : Декабрь 23, 2013, 09:08:28 »
Зюлейка, И? И при чём здесь Кравчук? Кравчук несомненно несравним в нынешней властью. Во всём. Как и все предыдущие президенты. Пытается помочь (в меру своего понимания) - ну ок, спасибо. Много умных вещей говорит, хотя далеко не совсем я согласна.

Я вот каждый раз пытаюсь понять вашу позицию. В чём она состоит? " Всё и так неплохо, лишь бы хуже не было", "Всё плохо, но лучше не будет, никуда лезт не хочу"? Или какая-то другая? Можете сформулировать в паре - тройке предложений?  Я без стёба и подкола - искренне пытаюсь понять. Мою я формулирвоала 1000 раз. "Хуже этой власти нет и быть не может. У власти сейчас воры, бандиты и непрофессионалы. Нужно менять власть и менять систему. Систему ценностей и координат. Единственная прозрачная и хоть как-то работающая - европейская. Посему "Банду геть" и "Україна це Європа".

Отмечу, я и сама формулирую, и Вас прошу это сделать не для того,чтобы дискутировать конкретно эти тезисы, а банально чтобы понимать. Вы из тех, кто имеет противоположную точку зрения наиболее конструктивны, я искренне хочу понять Вашу мысль.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6848 : Декабрь 23, 2013, 10:39:24 »
Ну, поживем - увидим. Главное, что ни российский, ни белорусский путь развития нам уже точно не светит. У нас елочка корявенькая, но своя))))

Если посадят народных депутатов и лидеров протестов (о чём сейчас ходят слухи), то ещё как светит.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6849 : Декабрь 23, 2013, 10:41:10 »
Кто-то жаловался на срач на Майдане (приводя фотки палаточного городка, разгромленного  Беркутом).
Полюбуйтесь  :hehe:.

АнтиМаріїнський парк. Ранок 23 грудня
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2013/12/23/7008035/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6850 : Декабрь 23, 2013, 10:54:41 »
А вот это методы, которые берёт на вооружение наша власть. Я не верю, что это обычные бандиты. Это бандиты от власти.

Активіст "Дорожнього контролю": Мені стріляли прямо в серце
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/23/7008019/

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6851 : Декабрь 23, 2013, 11:05:30 »