Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168849 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6876 : Декабрь 23, 2013, 16:35:55 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6877 : Декабрь 23, 2013, 16:38:20 »
На ФБ пишут шо фейк.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6878 : Декабрь 23, 2013, 16:59:01 »
Самооборона Евромайдана задержала воров из Донбасса, "промышлявших" в КГГА

В Киевской городской государственной администрации, некоторые помещения которого используются протестующими для обогрева и отдыха, а также для приготовления пищи, сегодня были задержаны двое воров.

Как сообщил представитель протестующих, два молодых жителя Донбасса занимались воровством частного имущества и денег у людей, которые спали в КГГА. Преступники не гнушались ни техникой, которую имели при себе девушки, работающие на кухне Майдана, ни кошельками майдановцев пожилого возраста, которые не могут ночевать в палатках и поэтому ищут пристанища ночью в стенах КГГА, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Самооборона нашла у задержанных часть украденного и «украсила» их, написав на лбу у каждого «ВОР» и сделав хорошо заметную повязку с надписью «воры». Источник: http://censor.net.ua/v264482

Интересно. Превселюдный позор вместо трепки и тюрьмы.
Может, с такой организацией и милиции не надо будет? -) Красть у общины страшно, на самом-то деле.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6879 : Декабрь 23, 2013, 17:13:27 »
Может, с такой организацией и милиции не надо будет? -) Красть у общины страшно, на самом-то деле.

В Запорожской Сечи за воровство забивали камнями.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6880 : Декабрь 23, 2013, 17:14:33 »

В Запорожской Сечи за воровство забивали камнями.

Но мы-то мирные! Мы-то цивилизованные -)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6881 : Декабрь 23, 2013, 17:33:46 »
Зато Крым в своем репертуаре, ну как с этим бороться :cry: Листовки с окна в маршрутке, видно не очень, так как двухсторонние, но прочитать все равно можно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6882 : Декабрь 23, 2013, 17:35:35 »
Все равно оранжевых пихают ни к селу, ни к городу -)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6883 : Декабрь 23, 2013, 17:36:24 »
Вот и я о том же, больше то нечем апеллировать.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6884 : Декабрь 23, 2013, 20:47:34 »
Asja, у меня нет конструктивных предложений, иначе почему бы я их скрывала?
Что я - тайная советница Януковича?
Я за то, чтобы в стране была сильная оппозиция. В соответствии со своими убеждениями я бы хотела, чтоб этой силой была КПУ.
Как я уже раньше писала, полная победа КПУ привела бы к войне из-за давно уже приватизированной собственности. "Новые украинцы" её не отдадут.
Значит, чтобы ограничить власть крупного капитала, нужна оппозиция, которая будет обеспечивать социальную защиту населения.
Если это будет ваша оппозиция - я хочу всё равно, чтобы она оставалась на 2-м месте, сдерживая аппетиты крупнейших "акул" ради народного блага.
Почему всё же на 2-м?
Тоже писала: я не хочу, чтобы Украина стала плацдармом НАТО против России. И таких, как я, много на Юге, Юго-Востоке и Востоке Украины.
Кроме этого, я не верю нынешней оппозиции и в вопросах внутренней политики.
Спасибо Хорс, она "озвучила" мои опасения: да, не у всех (далеко не у всех!) наших сограждан есть способности, которые помогли бы им добиться хороших заработков, работая на Европу. Кстати, всё же непонятно, что это будет за работа? Укр.программисты будут нарасхват? Какие спец-ти вы считаете востребованы в том прекрасном мире, куда нас ведёте? И что делать остальным?
Социализм тем и привлекателен, что он обеспечивал достойную жизнь для каждого, независимо от того, гений он или простой рабочий.
Ну, есть в Украине миллион умных, способных, получивших нужное на нынешний момент образование - на остальных как, наплевать? Они быдло, грязь, ничто - "жалкие, ничтожные люди", как говорил Паниковский?
Они имеют точно такое же право на сытую жизнь с уверенностью в завтрашнем дне.
"Ваши" громогласно обещают "покращення" всему народу, а тихонечко проскочило таки, что "нам-то будет хорошо, а быдлу так и надо"...
Те простые ребята, что приехали на Майдан с Зап.Украины не за деньги, а за идею - за какую идею они ехали? Чтобы они и дальше оставались никому не нужными, зато процентов 5 населения заживут лучше?

Ну, "оранжевых" упомянула, потому что в оригинале песни так:
"У синих десять тысяч на трибунах,
 У красных - миллионы за спиной"
Т.е., рассказывалось, что наша (СССР) сборная по хоккею играет заграницей, но чувствует поддержку всей страны.
"Синие" - имеются ввиду "бело-синие", на "красных" Вы точно не согласитесь, так подставьте тот цвет, которые считаете правильным - у кого миллионы за спиной сейчас,

Если что еще забыла ответить, перечитаю, может, замечу неотвеченное.

О, вспомнила: я ведь тоже обращалась к сторонникам Майдана с вопросами о ваших конструктивных предложениях, а именно, как прекратится "дерибан" бюджета и "откаты" в случае прихода к власти оппозиции? На все-все места поставят новых начальников, а кого не удастся заменить (есть и выборные должности), к тем приставят комиссаров? (чтобы не сказать "евро-смотрящих" - термин мой, дарю).

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6885 : Декабрь 23, 2013, 22:54:17 »
Эх, стоит послушать -))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU</a>

Ведущий мерзкий необычайно. Кто это такой?
Боже, какой сволочизм -))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6886 : Декабрь 23, 2013, 23:22:07 »
У Національному екоцентрі України вважають, що територія Маріїнського парку, де останні кілька тижнів перебували учасники мирної демонстрації, істотно деградувала в результаті забруднень, руйнувань елементів зовнішнього дизайну парку, пошкодження дерев.

Про це заявили в прес-службі НЕЦУ.

За словами заступника голови організації Олексія Василюка, "слід, який залишили після себе мітингувальники на території Маріїнського парку, тягне на кримінальну справу".

"Ми вже звернулися до Генпрокуратури з вимогою знайти і покарати винних. Це є порушенням законодавства. Умисне знищення або пошкодження територій, взятих під охорону держави, та об'єктів природно-заповідного фонду карається штрафом або позбавленням волі до трьох років згідно зі ст. 252 КК", - резюмував він.

Як наголошується в повідомленні, в ст. 38 Закону України "Про природно-заповідний фонд України" сказано, що "на території парків-пам'яток садово-паркового мистецтва заборонена будь-яка діяльність, не пов'язана з виконанням на них завдань і є загрозою їх збереженню".

Як відомо, на території Маріїнського парку протягом кількох тижнів відбувався мітинг на підтримку Партії регіонів.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6887 : Декабрь 24, 2013, 07:34:10 »
К сожалению, не смогла посмотреть видео - я Хакамаду терпеть не могу. Она же всё время, как пьяная, да ещё и выламывается.
Даже не поняла, за кого она, т.к. нет терпения смотреть на неё.