Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163662 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6912 : Декабрь 24, 2013, 19:44:12 »
Яхт-клуб «Енергетик» розпочав блокаду Межигір’я з Київського моря
http://uareview.com/yaht-klub-mezhygirya/

uareview.com - "рулит")))) Как напишут, что поверишь)))

Фотофакт: На знак протесту проти повалення пам’ятника Леніну активістами Євромайдану, мітингувальники Антимайдану викорчували ліхтаря
http://uareview.com/lihtar/

Ты ба! А я купился  :rolf:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6913 : Декабрь 24, 2013, 19:45:49 »
Фотофакт: На знак протесту проти повалення пам’ятника Леніну активістами Євромайдану, мітингувальники Антимайдану викорчували ліхтаря
:rolf:

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6914 : Декабрь 24, 2013, 19:46:30 »
Вот кто-то может объяснить, как это цены на продукты в Польше ниже (если это в самом деле так) при том, что зарплаты там выше?
Вот есть фермер или сельхозпредприятие (не знаю, кто у них там продукты производит), у него работают наёмные работники. Платит он им больше, чем в Украине, так? Платит "по-белому", со всеми отчислениями соцстраха, так? Он же цивилизованный и законопослушный европеец.
Платит, опять же, все налоги, так?
Почему у него себестоимость получается ниже?
Или наши закладывают в цену огрооомную прибыль?
Вот как, подписав Соглашение об Асс., получим мы в своей стране такую дешевизну? За счёт чего?

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6915 : Декабрь 24, 2013, 19:50:55 »
Ты ба! А я купился 

Я тоже купилась на то, что девушка-стилист Азарова "случайно" сделала его лысым  :sarcastic: ))) uareview - молодцы))))

А как такой вариант:
Через заборону статті про гардероб Людмили Янукович звільнилися 14 фешн-журналістів українського Vogue http://uareview.com/vogue-fired/

або:
В Інтернет потрапили малюнки, які Янукович і Ющенко намалювали під час круглого столу
http://uareview.com/malyunky-kruglogo-stolu/
Картинки, кстати, - супер! Посмотрите!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6916 : Декабрь 24, 2013, 19:57:22 »
Вот кто-то может объяснить, как это цены на продукты в Польше ниже (если это в самом деле так) при том, что зарплаты там выше?
Вот есть фермер или сельхозпредприятие (не знаю, кто у них там продукты производит), у него работают наёмные работники. Платит он им больше, чем в Украине, так? Платит "по-белому", со всеми отчислениями соцстраха, так? Он же цивилизованный и законопослушный европеец.
Платит, опять же, все налоги, так?
Почему у него себестоимость получается ниже?
Или наши закладывают в цену огрооомную прибыль?
Вот как, подписав Соглашение об Асс., получим мы в своей стране такую дешевизну? За счёт чего?

Чейта мне лень  писать, поэтому очень коротко. Тамошний фермер не финансирует золотые унитазы, взятки и излишек госаппарата. Плюс у нас очень странное ценообразование чаще всего - люди закладывают цену исходя не из того, сколько реально вложено, а из того, сколько хотят получить. Ася или Сережа вот придут, если захочет, думаю, расскажет про дикие нормы прибыли в нашей стране, особенно относительно той же Европы. Они действительно дикие. И отфонарные.
И на последний вопрос - нет,  не получим. Вообще волшебным образом не изменится ничего от вступления

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6917 : Декабрь 24, 2013, 19:58:42 »

За счёт того, что в ЕС на порядок меньше коррупции. А коррупция как раз и повышает цены на всё в разы. Те же квартиры из-за откатов чиновникам дорожают раза два.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6918 : Декабрь 24, 2013, 20:01:36 »
Плюс у нас очень странное ценообразование чаще всего - люди закладывают цену исходя не из того, сколько реально вложено, а из того, сколько хотят получить. Ася или Сережа вот придут, если захочет, думаю, расскажет про дикие нормы прибыли в нашей стране, особенно относительно той же Европы. Они действительно дикие. И отфонарные.

Нормы прибыли дикие, потому что у нас планируют бизнес не на 15-20-ть лет, как в развитых странах, а на 2-3 года. То есть, вложения в бизнес должны окупиться за два-три года. На больший период никто не планирует. Потому что бизнес могут тупо отобрать.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6919 : Декабрь 24, 2013, 20:16:49 »

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6921 : Декабрь 24, 2013, 21:29:13 »
Кто не смотрил Хакамаду - все таки рекомендую посмотреть.
Согласна с Гарматой - мразь  там ведущий,  причем мразь редкостная. И в истерике там как раз он, а не она. В конце то, что назвали истерикой Хакамады - тонкий троллинг Ириной поведения ведущего. Если бы она не начала говорить так напористо - ведущий ей просто слова бы не давал сказать (в отведенное ей, между прочим время).

Отвечая на вопрос Зюлейки - она не совсем за кого то. В общем то она говорит о России. О том что хватит искать виноватых  и внешних врагов, а нужно начать смотреть на себя и на свое поведение. 
Да, её манера слегка эпатажна. Но вот с этим выступлением я согласна полностью.

Мирной она назвала революцию, потому что хоть танки и пошли в народ, но войны как таковой не было. В "кровавых" революциях жертв считают тысячами, увы. 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6922 : Декабрь 24, 2013, 21:36:43 »
Кто не смотрил Хакамаду - все таки рекомендую посмотреть.
Согласна с Гарматой - мразь  там ведущий,  причем мразь редкостная. И в истерике там как раз он, а не она.

Точно  :yes: Там просто заголовок вражеский -))

В конце то, что назвали истерикой Хакамады - тонкий троллинг Ириной поведения ведущего. Если бы она не начала говорить так напористо - ведущий ей просто слова бы не давал сказать (в отведенное ей, между прочим время).

Совершенно верно, я даже кайфанула, потому что видела ее полуулыбку -) Она прекрасно понимала, какой фарс разыгрывает ведущий, и понимала, что в этом фарсе ей как-то надо существовать, чтобы говорить серьезные вещи.
Я честно говоря, в ужасе от того, ЧТО вливают в уши россиян из тэлэбэлыка...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6923 : Декабрь 24, 2013, 21:41:12 »
Ну вот и приехали.

Закон про "Про усунення негативних наслідків та недопущення переслідування та покарання осіб з приводу подій, які мали місце під час проведення мирних зібрань" не може бути застосований на практиці.

Про це заявив член Ради суддів України, заступник голови Вищого спецсуду з розгляду цивільних і кримінальних справ Павло Гвоздик.
Він підтвердив, що закон "не може бути застосований на практиці ні правоохоронними органами, ні судом через відсутність в законодавстві механізмів його реалізації".

Гвоздик посилається на те, що документом чітко не визначено коло осіб, на яких він поширюється, оскільки вжитий термін "учасники акцій протесту та масових заходів" не дозволяє визначити, кого саме слід вважати такими.

Також незрозуміло, які масові заходи маються на увазі в законі, оскільки в зазначений у ньому період часу на території України відбувалася велика кількість концертів, виставок, спортивно-видовищних та інших "масових заходів".

Крім того, необхідно зазначити, що Кримінальний кодекс містить вичерпний перелік випадків звільнення від кримінальної відповідальності, при цьому такі випадки можуть міститися виключно в цьому Кодексі.