Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6519205 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6936 : Декабрь 25, 2013, 08:02:46 »
Ойой. Мне не нравится, что бьют журналистов. Почти уверена, что Захарченко ни при чем.
А причем те, кто хотели бы его сместить с посады.
Эти люди давным-давно перешли грань добра и зла.
Они не стесняются в средствах.
Но Захарченко скорей всего не пострадает, а даже если и пострадает.
То, б...ть, методы ужасают. Их будут использовать и впредь  :madgirl:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6937 : Декабрь 25, 2013, 08:11:34 »
Саша, знаешь, если Захарченко "не при чём", то встречный вопрос - на хера, пардон уже все, мои выражения, 1000000 раз извиняюсь, но просто слов не хватает, такая власть, такой министр, которые вообще не контролируют нифига и всегда не при чём???!!!

Смотрите все. Это может произойти С КАЖДЫМ. Не стройте себе иллюзий http://zn.ua/UKRAINE/neizvestnye-izbili-zhurnalistku-tatyanu-chornovil-135752_.html

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6938 : Декабрь 25, 2013, 08:20:06 »
Ася, ты глупости говоришь. Эмоциональные глупости.
Любая видимая власть уязвима. Сейчас в стране начался бардак. Кланы решают свои проблемы.
Захарченко пешка Самизнаетекого. Его давно пытаются выковырять с посады. Все акции против милиции и аккуратная, грамотная работа по дискредитации продолжается чуть не с первого месяца на должности.
Я не знаю, кто это делает, но делают аккуратно и грамотно.
То что кланы вышли из-под контроля - страшно.
Не дай Бог взрывы начнутся. Уже ж в Днепре пугали когото, подорвали пару урн на остановке в прошлые годы.

В этих играх или массовые жертвы - как Каширское шоссе (не приведи Господи)
Или в жертву приносится значительная персона - как Гонгадзе.
Слава Богу, Татьяна жива.

Журналисты должны массово отреагировать. Иначе п..дец. Будут мочить как Политковскую.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6939 : Декабрь 25, 2013, 08:22:03 »
Кстати, про Политковскую.
Вот уж, кому это не надо было, так это Путину.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6940 : Декабрь 25, 2013, 08:31:00 »
Саша, да нет, не глупости. В чём-то согласна с тобой. Может и так. Я это совершенно не исключаю. Но ответа на мой вопрос это не даёт. На счёт "любая власть уязвима" - прости, а вот это глупость. Ты можешь такой бардачизм представить себе в США? Германии? Я - нет. Потому что работают полноценно спецслужбы, милиция так же. Саша, может ты редко сталкиваешься с работой внутренних органов. А я вот по работе - очень часто. Ну, банально все страховые случаи по риску Противоправные Действия Третьих Лиц должны идти через них. Так вот со всей ответственностью тебе говорю - некого там дискредитировать. Нет в стране дееспособной милиции. НЕТ. Наша СБ САМИ расследуют, приносят им практически готовое дело - доведите до конца, парни. " А нафига оно нам надо???". Это действительность, Саша, это не эмоции. Ты реальнонедооцениваешь. Вполне возможно, что кто-то настойчиво пытается реализовать вот такой сценарий http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/52ba834eba280/ Вполне и вполне. Но кто вообще допустил это в стране??? Не действующая власть? Что они сейчас делают для того, чтобы остановить этот сценарий и не допустить его реализации? Ничего, как по мне.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6941 : Декабрь 25, 2013, 09:14:10 »
Ещё 3 недели назад я пытался найти логику в действиях властей. Но потом пришел к выводу, что её просто нет. Писал какой-то умный человек, что Путин как КГБист сделал из России большое КГБ, Лукашенко как колхозник - большой колхоз, а Янукович как сами знаете кто пытается сделать большую зону. Да, все эти бандитские методы приносят им только вред, но психология такая, никуда от неё не денешься. И никакие это не провокации. Нагляднее всего это видно на примере разгона Майдана - если Януковича подставили, то почему он до сих пор не наказал того, кто это сделал??

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6942 : Декабрь 25, 2013, 09:31:08 »
Мы говорим о разном.
Ты о милиции вообще.
А я говорю о том, что человек на должности уязвим. Потому что он публичен.
Против него очень легко устроить провокацию.

Кстати. Это не мы сами придумали. Бомбизм и провокации в истории давно. Еще с Рима.
И подковерные игры тоже. А в Европе сие сплошь и рядом до сих пор.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6943 : Декабрь 25, 2013, 09:33:36 »
Сережа, ну откуда ты знаешь, как они между собой разбираются?
Дело Януковича - держать баланс. Ни он, ни заказчики разгона Майдана и избиения Татьяны тебе или "обществу" отчитываться не собираются.
Пацаны решают свои проблемы. Используя ситуацию.

Аналогии с зоной неуместны. И с колхозом. И с гэбней.
Это есть абсолютно везде. В мире. Везде.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6944 : Декабрь 25, 2013, 09:35:50 »
Я не верю им, сукам, никому. Мне людей жалко  :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6945 : Декабрь 25, 2013, 09:37:39 »
Ещё 3 недели назад я пытался найти логику в действиях властей. Но потом пришел к выводу, что её просто нет. Писал какой-то умный человек, что Путин как КГБист сделал из России большое КГБ, Лукашенко как колхозник - большой колхоз, а Янукович как сами знаете кто пытается сделать большую зону. Да, все эти бандитские методы приносят им только вред, но психология такая, никуда от неё не денешься. И никакие это не провокации. Нагляднее всего это видно на примере разгона Майдана - если Януковича подставили, то почему он до сих пор не наказал того, кто это сделал??

Серёжа, + 5000

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6946 : Декабрь 25, 2013, 09:40:14 »
Звертаюсь до тих, хто вважає напади на євромайданівців провокаціями самих євромайданівців. Якщо у нас справедливий і неупереджений Захарченко, то чому всі ці напади кваліфікують як ХУЛІГАНСТВО! Шарпанина в суді це замах на суддю, за сніжки і трафарети людей садять на роки, а напади і вбивство це у нас ХУЛІГАНСТВО! Щиро шкодую, що в країні не прецедентне право.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6947 : Декабрь 25, 2013, 09:58:42 »
Сережа, ну откуда ты знаешь, как они между собой разбираются?
Дело Януковича - держать баланс.
Тут уже не до баланса. Даже если предположить, что Януковичу действительно пофигу Майдан (что, я уверен, не так), то он не мог не заметить, как за месяц потерял процентов 5-10 своего рейтинга на старте предвыборной компании. И данные действия (начиная с разгона и заканчивая бандитизмом) могут запросто привести к потере власти для него и, соответственно, имущества и, вероятно, свободы. Это очень серьёзные вещи, разговором между собой это уже не исправишь. Вот реально, в теории, у кого достаточно полномочий чтобы самостоятельно принять решение по разгону Майдана? Так, на вскидку - у Клюева, Лёвочкина, Захарченко. Пожалуй, всё. Все 3 на своих должностях, своих сфер влияния не лишились, чувствуют себя отлично. Хотя, если следовать твоей теории, кто-то из них нанес колоссальный вред шефу. Не бывает такого. Только если шеф сам такое решение принял и наказывать, в принципе, некого.