Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168400 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6972 : Декабрь 25, 2013, 14:07:54 »
По существу написанного в статье (не поленился таки дочитать):

Сколько авианосцев, интересно, есть у Словакии? Или у Польши? Или у Эстонии? И колоний сколько было у вышеупомянутых стран (список можно продолжить чуть ли не половиной стран ЕС)? И ничего, пришли в Европу без авианосцев, колоний  и Черчилей, и ничего, всё нормально всё у них.

Но самое интересное вот это
Москали уже догадались, что нынешний экономический кризис является кризисом всей системы и рассчитывают перераспределить мировую власть и богатство в свою пользу в момент, когда эта система рухнет.
Это интересно как? Может у кого есть ссылка, как "москали" рассчитывают перераспределить мировое богатство? Хотя бы в теории? Интересно даже стало  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6973 : Декабрь 25, 2013, 14:10:23 »
А перепостю-ка я с другого форума хороший пост
Итак, Майдан, не взирая на свое вялотекущее существование, фактически завершился. Игнор власти оказался эффективнее силовых методов.
А что мы имеем в результате?
1) Партия Регионов и Янукович понесли небольшие репутационные потери, которые восполнили внезапной дружбой с Россией. Это утверждение касается их электората. Потери репутации в среде их противников им до фени. Захарченко и Азаров сохранили свои места. Крайним почему-то стал Попов. Ну и хрен с ним.
2)Оппозиция разочаровала. Воспользоваться протестными настроениями они не смогли. По большому счету они их тупо канализировали. К сожалению кроме лозунгов ничего конкретного триумвиратом представлено не было.
3)Слава труду никто не погиб, не взирая на слухи/утки с обоих сторон. Некоторые протестующие и менты выхватили получили телесные повреждения разной степени тяжести. Кое-кто посидел в тюрячке. Однако никто из ответственных за первый разгон, ни из нападавших на ментов во время второго не наказан.
4)Довыборы в Раду увлеченная Майданом оппозиция проебала.
5) Евроинтеграция откладывается на неопределенное время. И неизвестно будет ли вообще.
6) Запад  ничего серьезного делать не стал, ограничившись рядом ритуальных заявлений. Выходы на Майдан политиков разного калибра - это очень мило, но абсолютно бесполезно.
7)Россия использовала Майдан для своей внутренней контрпропаганды.

Теперь какие выводы сделали стороны будем наблюдать в течении предвыборного года.

Что еще принес этот Майдан?
Я в общем согласна полностью.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6974 : Декабрь 25, 2013, 14:19:04 »
А перепостю-ка я с другого форума хороший пост
Итак, Майдан, не взирая на свое вялотекущее существование, фактически завершился. Игнор власти оказался эффективнее силовых методов.
А что мы имеем в результате?
1) Партия Регионов и Янукович понесли небольшие репутационные потери, которые восполнили внезапной дружбой с Россией. Это утверждение касается их электората. Потери репутации в среде их противников им до фени. Захарченко и Азаров сохранили свои места. Крайним почему-то стал Попов. Ну и хрен с ним.
2)Оппозиция разочаровала. Воспользоваться протестными настроениями они не смогли. По большому счету они их тупо канализировали. К сожалению кроме лозунгов ничего конкретного триумвиратом представлено не было.
3)Слава труду никто не погиб, не взирая на слухи/утки с обоих сторон. Некоторые протестующие и менты выхватили получили телесные повреждения разной степени тяжести. Кое-кто посидел в тюрячке. Однако никто из ответственных за первый разгон, ни из нападавших на ментов во время второго не наказан.
4)Довыборы в Раду увлеченная Майданом оппозиция проебала.
5) Евроинтеграция откладывается на неопределенное время. И неизвестно будет ли вообще.
6) Запад  ничего серьезного делать не стал, ограничившись рядом ритуальных заявлений. Выходы на Майдан политиков разного калибра - это очень мило, но абсолютно бесполезно.
7)Россия использовала Майдан для своей внутренней контрпропаганды.

Теперь какие выводы сделали стороны будем наблюдать в течении предвыборного года.

Что еще принес этот Майдан?
Я в общем согласна полностью.

А я бы не стал делать скоропалительных выводов. "Майдан, не взирая на свое вялотекущее существование, фактически завершился." - это ещё бабушка надвое сказала.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6975 : Декабрь 25, 2013, 14:21:53 »
Да нет, Виля. Всё только начинается.

Серёжа, а что это за статейку ты читал???

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6976 : Декабрь 25, 2013, 14:22:40 »
Я тоже считаю, что Майдан - это только начало.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6977 : Декабрь 25, 2013, 14:23:04 »
"Майдан, не взирая на свое вялотекущее существование, фактически завершился." - это ещё бабушка надвое сказала.
я, честно говоря, уже не верю.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6978 : Декабрь 25, 2013, 14:23:29 »
Всё только начинается.
Например, что? Мне правда интересно, может вам там  виднее

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6979 : Декабрь 25, 2013, 14:26:38 »
Виля, давай я свои 7 пунктов напишу:

1) Согласно стат. данным, подавляющее большинство украинцев (в среднем около 70%) крайне негативно относятся к разгону демонстраций и преследованию активистов. Поскольку власть никак виновных не наказала, то её репутационные потери - это до 10%. Учитывая, что отставание 10%, которое было до этого, ещё можно было нивелировать фальсификациями (хоть и с трудом), то 15-20% уже малореально.
2) Исходя из п.1. всё меньше сил будут делать ставку на Януковича на следующих выборах, что ещё сильнее усложнит его задачу
3) Не смотря на то, что давление на власть было достаточно небольшим (мирный протест, без серьёзных забастовок и спланированных общенациональных акций), система устояла с трудом. Милиция истощена, олигархи власть не очень поддержали, ПР была реально близка к развалу. Что даёт понимание того, что лишь чуть более сильный напор систему завалит.
4) Власть уяснила, что если бить людей, то на площадях будет ооочень много людей. Это полезно на будущее.
5) Во всём цивилизованном мире снова круто говорить, что ты с Украины.
6) Общественность поняла, что переговариваться с властью особо нечего, в следующий раз нужно действовать жестче (надеюсь, тем не менее в законных или почти законных рамках). А следующий раз будет очень скоро.
7) Мы таки дали надежду россиянам и белорусам, что несколько сотен тысяч людей на улицах и многодневный лагерь в центре - это реальность даже в наших постсовковых условиях.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6980 : Декабрь 25, 2013, 14:27:04 »
Серёжа, а что это за статейку ты читал???
ну которая на предыдущей странице

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6981 : Декабрь 25, 2013, 14:28:52 »
Всё только начинается.
Например, что? Мне правда интересно, может вам там  виднее
А ты как себе это видишь? Все разойдутся по домам и в 2015-м пойдут проголосуют за Януковича?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6982 : Декабрь 25, 2013, 14:35:23 »
6) Общественность поняла, что переговариваться с властью особо нечего, в следующий раз нужно действовать жестче (надеюсь, тем не менее в законных или почти законных рамках). А следующий раз будет очень скоро.

Уже  :sarcastic:.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Glflw71vupE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Glflw71vupE</a>

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6983 : Декабрь 25, 2013, 14:38:00 »
А ты как себе это видишь? Все разойдутся по домам и в 2015-м пойдут проголосуют за Януковича?
те, которые были на Майдане и так бы не голосовали, согласись.
А так дело к расходу по домам и идет, не? или Майдан будет стоять до 2015?