Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178498 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6984 : Декабрь 25, 2013, 14:42:01 »
Max T, но я всё-таки склонен полагать, что активные действия - уже на следующий раз. Вообще, есть теоретические работы о том, как небольшой процент населения может, если очень захочет, без оружия тупо остановить работоспособность страны. Думаю поискать на досуге. Нужен план, без плана тяжело. А его пока нет.

Виля, без разницы, разойдутся или нет. Майдан - он в голове.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6985 : Декабрь 25, 2013, 14:46:46 »
Я думаю, по домам никто не разойдётся. Киев готов выходить опять хоть завтра. Слухи о разочаровании сильно преувеличены, сильно. Посмотрим, что будет сейчас с расследованием по Черновол. Все опять очень сильно напряжены и в низком старте. Мы из состоянии готовности, собственно, и не выходили ;) Так, передохнули слегка. Но не стоит это трактовать, как разочарование. Я была в воскресенье на Майдане - нет там и йоты разочарования.
Виля, если надо будет - будут стоять и до 2015. Вот серьёзно.Вопрос - надо ли, он сейчас дискутируется. А пока на НГ ожидают 1000000 человек на Майдане.
Я дополню Инвизибла. Майдан уже не только в голове. Он как-то стал частью жизни и состояния. Нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы это стереть.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6986 : Декабрь 25, 2013, 14:48:09 »
Ты себе не представляешь, Виля, сколько знакомых оказались на меня чуть ли не обиженны, что я не разбудила их ТОЙ ночью. Внутренняя готовность людей невероятная.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6987 : Декабрь 25, 2013, 14:51:06 »
У Майдана было изначально 2 больших проблемы:
1) Отсутствие в данных условиях юридического механизма смены власти. Ну нету у нас рабочего механизма импичмента, нету, приходится ждать до конца срока.
2) Неожиданность. Это, конечно, немного плюс, но гораздо больший минус. Например, если тебя призывают бастовать, то это сложно без подготовки почвы (на это нужно много свободного времени и немного денег в загашнике чтобы прожить пока бастуешь). Плюс, как я уже писал выше, план нужен, причём желательно его заранее придумать.

Из-за этих причин победы Майдана в виде сбегания Януковича из страны не было бы. И мне кажется, это большинство протестующих это отлично понимало. Победа для них выглядит иначе, и они (мы) её уже добились.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6988 : Декабрь 25, 2013, 14:52:37 »
Виля, если надо будет - будут стоять и до 2015. Вот серьёзно.Вопрос - надо ли, он сейчас дискутируется. А пока на НГ ожидают 1000000 человек на Майдане.

А если приедут Pink Floyd, то и все 3000000 будут  :() :() :()!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6989 : Декабрь 25, 2013, 14:59:02 »
Максик, вынуждена тебя разочаровать, как жена букера :sarcastic: Пинк Флойд - нереально. Ну, разве что Кличко на личных контактах о чём-то договорился.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6990 : Декабрь 25, 2013, 14:59:12 »
У Майдана было изначально 2 больших проблемы:
1) Отсутствие в данных условиях юридического механизма смены власти. Ну нету у нас рабочего механизма импичмента, нету, приходится ждать до конца срока.
2) Неожиданность. Это, конечно, немного плюс, но гораздо больший минус. Например, если тебя призывают бастовать, то это сложно без подготовки почвы (на это нужно много свободного времени и немного денег в загашнике чтобы прожить пока бастуешь). Плюс, как я уже писал выше, план нужен, причём желательно его заранее придумать.

Из-за этих причин победы Майдана в виде сбегания Януковича из страны не было бы. И мне кажется, это большинство протестующих это отлично понимало. Победа для них выглядит иначе, и они (мы) её уже добились.
Несомненно.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6991 : Декабрь 25, 2013, 15:36:43 »
Опубліковано відео з реєстратору Тетяни Чорновол
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/25/7008430/

Міліція затримала підозрюваного у нападі на Чорновол - ЗМІ
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/25/7008433/

Людина з прізвищем нападника на Чорновол причетна до Партії регіонів
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/25/7008420/

Бандиты от власти продолжают "вязать кровью" власть, бизнес и депутатов Партии регионов
http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/52baddc9aeed0/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6992 : Декабрь 25, 2013, 15:42:51 »
А Добкин таки не гей. Он - пидо#ас  :yes:.

https://twitter.com/euromaidan/status/415749240862670849/photo/1

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6993 : Декабрь 25, 2013, 16:05:50 »
Ну наконец-то решились. Как говорится, лучше поздно, чем никогда

"Майдан" закликає зібратися на віче й поїхати до Межигір'я
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/25/7008440/

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6994 : Декабрь 25, 2013, 16:27:15 »
Garmata, Вами любой мой пост воспринимается как повод для грызни.
Я понимаю, что это не из-за меня лично, а просто потому, что я не пылаю ненавистью к России.
С остальными участниками и сторонниками Майдана мы общаемся совершенно спокойно и нормально, я благодарна Asja и остальным толерантным людям, что они не размахивают пресловутой верёвкой, отыскивая взгядом гілляку, а доносят свою точку зрения до оппонентов.
Вы хотите победить только с половиной населения Украины, а они хотят, если не привлечь на свою сторону кого-то из второй половины, хотя бы донести свою правду, чтобы мы не воспринимали друг друга как врагов.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6995 : Декабрь 25, 2013, 16:28:40 »
Garmata, Вами любой мой пост воспринимается как повод для грызни.

Да нет, просто вы уже второй раз поднимаете тему языка. Тема - известный холивар. Хотя тут она совершенно ни при чем.