Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6165323 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7260 : Январь 02, 2014, 14:41:06 »
Скажу сразу - я в ФБ говорила о том, что может стоит и отменить марш в этом году. Я боялась провокаций. Ну, они таки были. Но, должна признать, Свободовцы оказались к ним очень хорошо подготовлены и не только не допустили разрастания конфликта, но и мгновенно отреагировали "«З приводу інциденту, який виник після маршу біля готелю «Прем’єр Палас», ВО «Свобода» заявляє, що засуджує ці провокаційні дії. 2 січня політвиконком об’єднання проаналізував результати акції. За результатами перевірки ухвалено рішення про виключення з лав ВО «Свобода» двох осіб, які були втягнуті в інцидент і які піддалися на провокацію», – йдеться в заяві прес-служби ВО «Свобода».

У партії стверджують, що на спланований і зрежисований характер провокації вказує той факт, що обліковий запис, на якому з’явилося «змонтоване відео», був створений напередодні, а «відео активно розпіарили провладні «боти»."

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7261 : Январь 02, 2014, 14:54:56 »
 У партії стверджують, що на спланований і зрежисований характер провокації вказує той факт, що обліковий запис, на якому з’явилося «змонтоване відео», був створений напередодні, а «відео активно розпіарили провладні «боти»."
А что им еще остается утверждать?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7262 : Январь 02, 2014, 15:13:54 »
Валенсия, а Вы репортаж прочитали?

Ну и вот честно - я это видео смотрела. Ну пара болванов. На минимум 20 000 народу. Неплохая пропорция ;)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7263 : Январь 02, 2014, 15:14:44 »
Ася, а что за интервью Азарова Шустеру?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7264 : Январь 02, 2014, 15:21:19 »
Здрассссьте,Оксана, ты не видела этот эфир??? Последняя программа Шустера. Вначале ж был Азаров один на один с ним. Должна сказать, что Шустер его мммм..... слегка размазал. Мягенько так, всё-таки премьер и человек пожилой, но.... Посмотри, обязательно. Наверняка есть в записи где-то

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7265 : Январь 02, 2014, 15:24:38 »
Я, видимо, поздно включила - видела уже с Кравчуком и остальными за круглым столом... гляну сейчас.
Спасибо.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7266 : Январь 02, 2014, 16:20:39 »
Андрей ВВ, во-первых, историю стоит почитать и поучить Вам. И, желательно, не по газете "Советская Луганщина". Есть масса исторических трудов на эту тему. Бандера был террорист, националст. Он практически всю войну просидел в немецком концлагере, потом сбежал в Германию, где его убил агент КГБ. Единственной целью Бандеры была независимая Украина. Бандеровцы НИКОГДА не нападали на мирное население. Кстати, то, что бандеровцы действовали только в Западной Украине- миф. Они боролись методами террористических акций против всех. В первую очередь против немцев. За что его и посадили в концлагерь. Дед моей подруги был в отряде Кузнецова, если кто-то знает, что это был за отряд. Так вот, он рассказывал, что бандеровцы провели большинство акций против немцев, которые потом приписывали партизанам.
Марш памяти Бандеры проводится каждый год. В Киеве- с 2008 года.
Я понимаю, что все мы выросли на другой истории. И мне по началу было это всё сложно понять.  Повезло- была хорошая учительница последние 2 года в школе. В русскоязычной школе, отмечу я. Она открыто обо всем говорила, мы много говорили и дискутировали. Я много читала про Бандеру. Это совершенно другой образ, нежели тот, который нам навязывали и продолжают навязывать. Выложу сейчас репортаж московского корреспондента с вчерашнего шествия

Ценю Ваш сарказм - но считаю, что каждый выбирает ту пропаганду, которая ему ближе по множеству различных критериев. И мой выбор - не в пользу нацистов, как бы они не назывались, в какие бы цвета не красились и сколько бы я не читал. Лично я стараюсь изучать многие источники, чтобы иметь максимально объективное мнение. И уже великодушно простите мне мой выбор - лично я никак не могу поддерживать ОУН(б) ни умом ни сердцем. Слишком много русской крови у них на руках.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7267 : Январь 02, 2014, 17:29:39 »
Вообще ни малейшего сарказма, поверьте. Я тоже изучаю многие источники, более того, не один год. Вы можете поддерживать или нет- это Ваше доброе право. Но Вы запостили исторически некорректную совершенно информацию. Это даже не информация, я бы охарректеризовала это как эмоциональную литературу. Я отреагировала, вот и всё. Я тут всех призываю быть корректными и аргументированными. Не лучшие времена для эмоций.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7268 : Январь 02, 2014, 17:40:24 »
Валенсия, а Вы репортаж прочитали?
Ася, прочитала только что.
Могу только сказать что существует два мнения и каждая из сторон пытается подкрепить аргументами свое.
Видео просто противное. Эти мерзкие лозунги не делают чести вообще никому. Пусть их кричит несколько человек, но остальные поддерживают и продолжают шествие.
Репортаж является полной противоположностью ролика, поэтому чему верить- видео или фотосъемке каждый выбирает самостоятельно.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7269 : Январь 02, 2014, 18:06:04 »
А я лучше помолчу :). А то и так говорят, что я резкий.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7270 : Январь 02, 2014, 18:08:47 »
Хорошо, тогда вопрос по Врадиевке. Если бы народ не начал штурмовать местное РОВД - тех сволочей отпустили бы. Это тоже самосуд. Его вы тоже осуждаете?

Народ во Врадиевке требовал взять ментов-насильников под стражу, а не четвертовал их на площади. Разница есть? Взяли под стражу и дали сроки, всё по закону. Что же тут осуждать?

Требовал отнюдь не мирными методами (и правильно делал).
Народ на Майдане, кстати, тоже никого не четвертовал. На воре написали "вор". И?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7271 : Январь 02, 2014, 18:09:49 »
Ценю Ваш сарказм - но считаю, что каждый выбирает ту пропаганду, которая ему ближе по множеству различных критериев. И мой выбор - не в пользу нацистов, как бы они не назывались, в какие бы цвета не красились и сколько бы я не читал. Лично я стараюсь изучать многие источники, чтобы иметь максимально объективное мнение. И уже великодушно простите мне мой выбор - лично я никак не могу поддерживать ОУН(б) ни умом ни сердцем. Слишком много русской крови у них на руках.

Раз вы так много читаете и изучаете. Напишите, пожалуйста, и о зверствах чекистов.