Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179909 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7356 : Январь 06, 2014, 15:00:25 »
Доказывать мне ничего не надо, а вот на свой вопрос я надеюсь получить конкретный ответ, при чем без ссылок на различные источники, тем более, как было мной замечено, у вас он единственный.

Сам факт существования в столице Украины территории, неподконтрольной яныку - уже достижение. Осталось расширить эту территорию на всю Украину :).

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7357 : Январь 06, 2014, 15:59:49 »
Специально для вас: ездил в составе автомайдана на Межигорье на своей разваливающейся одиннадцатилетней Таврии  :sarcastic:.
Видел в колонне и копейки, и москвичи старые  :yes:.

Понял! :) А то как-то на фото и в новостях всё собой заслонили FJ Cruiser, Suzuki да Toyota - до чего бедность довела простой люд :sarcastic:

Сам факт существования в столице Украины территории, неподконтрольной яныку - уже достижение. Осталось расширить эту территорию на всю Украину .

Ну тут есть разные мнения - скорее всего это им на руку. Неприменение агрессии со стороны власти ведёт к угасанию "накала борьбы" и интереса к событию. А это угасание будет заставлять протестное движение каким-то образом проявлять себя - ну и получится, что власть хорошая, позволяет быть мирному протесту, а митингующие ай ай - бузят. Ну и соотв общественное мнение, выгодное кому надо.

Кстати вот товарищ отлично описывает свою работу на элитных стройках под Киевом  (работал перед эмиграцией в Германию).
Пишет красивым литературным языком - и познавательно в плане, как живут наши новые феодалы, и читать легко:

http://technolirik.livejournal.com/33500.html
http://technolirik.livejournal.com/33657.html
http://technolirik.livejournal.com/33920.html

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7358 : Январь 06, 2014, 16:39:00 »
Кстати вот товарищ отлично описывает свою работу на элитных стройках под Киевом  (работал перед эмиграцией в Германию).
Пишет красивым литературным языком - и познавательно в плане, как живут наши новые феодалы, и читать легко:

http://technolirik.livejournal.com/33500.html
http://technolirik.livejournal.com/33657.html
http://technolirik.livejournal.com/33920.html

Таки да - в такой стране живём :pardon:. И те, кто стоит на Майдане, хотят её изменить.

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7359 : Январь 06, 2014, 18:08:48 »
А что мне до твоих бредовых идей свалить яныка. Абсолютно ничего. Одним плохим человеком, заменить другого. Ну что получится, юный революционер? Кукиш для народа. Наберитесь терпения юный ленинец и ваше власть встанет в порядке очереди у кормушки и не лезьте не в очереди. А то вы мне напоминайте свиней, которым дали жрать в маленькой кормушке, и всем не хватает. Всё в порядке очереди. А что касается Задорнова вы не медик, что бы ставить такие диагнозы. По значимости вы даже мизинца его не стоите. Хотелось бы вам, или нет, но его показывают на всех больших праздниках и многие радуются. Надо быть дураком что бы верить, что майдан существует на деньги трудящихся. Не смеши, ты уже и так смешной, что пишешь такую лапшу.   С наступающим праздником юный революционер, рождеством Христовым. Давай дальше мне трунди как космические корабли бороздят просторы большого театра. Жду от тебя развлечений дальше. Только прекратите воевать с памятниками, гнусное и не благородное дело на средства трудящихся. Не по целевому назначению. Хоть не множко отличайтесь от партии большевиков, которую вы так не навидите, а используйте её приёмы борьбы с властью. Обьясни этому анике воину, что красные сопли показывал на всю страну.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7360 : Январь 06, 2014, 18:25:45 »
А что мне до твоих бредовых идей свалить яныка. Абсолютно ничего. Одним плохим человеком, заменить другого. Ну что получится, юный революционер?
Кукиш для народа. Наберитесь терпения юный ленинец и ваше власть встанет в порядке очереди у кормушки и не лезьте не в очереди. А то вы мне напоминайте свиней, которым дали жрать в маленькой кормушке, и всем не хватает. Всё в порядке очереди.

А по-вашему, надо терпеть, как быдло, нынешнего царька? Потому что "заменить некем"?
Вот от такой аргументации свиньи у корыта и наглеют чем дальше, тем больше. А если их перетряхивать периодически, они начинают держать себя в рамках.
А если пустить всё на самотёк, никакой "очереди" не будет - сфальсифицируют выборы в 2015-м и последующих выборах, и будет у нас пожизненный "батька".

А что касается Задорнова вы не медик, что бы ставить такие диагнозы. По значимости вы даже мизинца его не стоите. Хотелось бы вам, или нет, но его показывают на всех больших праздниках и многие радуются.

Вот в России пускай ему и радуются. А когда он называет украинцев "еврохохлами" - то от украинцев к нему и отношение соответствующее: старый маразматик!

Надо быть дураком что бы верить, что майдан существует на деньги трудящихся. Не смеши, ты уже и так смешной, что пишешь такую лапшу.   

Кто тут смешной - время рассудит. Пока же могу сказать, что ни я, ни все, кого я знаю (и кто стоит на Майдане), денег за это не получает. Наоборот, я в благотворительную копилку на Майдане вкладываю не совсем маленькие деньги :pardon:.

С наступающим праздником юный революционер, рождеством Христовым.

И вас с праздником.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7361 : Январь 06, 2014, 18:40:34 »
Ничего. Сегодня со сцены Задорнову объявили официальный бойкот -) Посмотрим, сможет ли он теперь собирать полные залы -)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7362 : Январь 06, 2014, 19:01:52 »
Ничего. Сегодня со сцены Задорнову объявили официальный бойкот -) Посмотрим, сможет ли он теперь собирать полные залы -)

зможе.
Руслана теж колись на Майдані в барабани стукала і скандувала - "Нас багато". і нічого. в наступний Майдан теж на сцені.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7363 : Январь 06, 2014, 19:22:27 »
Посмотрим -)

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7364 : Январь 07, 2014, 11:39:08 »
Старого блазня затролили в Фб:
https://www.facebook.com/mnzadornov?fref=ts
Історія про те "як йожикі, тобто г-н Задорнов, давився, плакав, але продовжував жерти конгхфету" була б зворушливою, але ж живе г-н Задорнов чогось у Евро-Ризі, а не Путляндії. Ну, все як завжди. Ми тут, а вам зась.
А наші місцеві "звйозди" швидко зорієнтувались, що нейтралітет фінансово вигідніший, навіть, Наташа Могилевська ПР продинамила знатно. Незабаром і до масковскіх колег дійде.

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7365 : Январь 07, 2014, 11:44:12 »
Грустно всё это. Как я думаю в этом и цель - разъединить нас.
Вы сильно переживаете за раскол страны, я так понимаю, но при этом безоговорочно согласны с г-н святашем (с маленькой буквы, не заслужил на большую)? Соседи из Западной Украины такие плохие?
Ваши единомышленники?
http://sandro.in.ua/category/krym-photos-politics/simferopol_fakelnoe_shestvie_szhiganie_knig.html

И чего это "Свобода" не ходит с маршами "Мы за Обаму"  И аргументы железные есть – "у нас много родственников в США и Канаде" и "а кто против нас, тот расист и деды его куклуксклановцы".
Например, я как и масса знакомых, не поддерживают майдан по очень простой причине - нет лидеров и чёткой цели типа "земля - крестьянам, фабрики - рабочим". Чем большевики зацепили народ - лозунгами о всеобщем равенстве, лозунгами о ликвидации кап системы, основанной на угнетении человека человеком. Всё просто и понятно - все будут равны, не будет угнетателей поганых (о результатах не надо - это отдельная тема) - те лидеры не рассчитывали, что страна населена сплошь инттеллектуалами, сами по тюрьмам да по ссылкам помотались - знали, с кем имеют дело. А что предлагают нынешние революционеры - смену строя? Нет. Национализацию несправедливо приватизированных предприятий (цена которых - миллионы жизней и годы жизни миллонов в бедности), что перенаправит доход не в частные руки и милионные зарплаты футболистов, а в бюджет страны - на строительство новых предприятий, модернизацию старых, увеличение занятости населения, более доступную медицину, транспорт в отдалённые деревни. Опять же нет.
Для нынешних лидеров т.н. революции лишение частной собсвенности на крупные предприятия - табу. Смена строя - табу. Как наживался капитал современных элит - табу.
Что Вы лично сделали что б помешать разворованию страны в 90-х?
"Земля – крестьянам" ми уже пробовали. Фигня получилась. "Поклонники ТС" то рекомендуют не наступать на грабли, то уже наступать... Не поймешь.
Как ЧВ, я категорически против "раскуркуливания", мне и так иногда намекают на то, что "наши люди в булочную... "
Олигархов надо не раскуркуливать, а отстранить от политики (ибо не Фирташу решать куда страна пойдет). И заставить платить налоги на прибыль (а прибыль у них большая чем бюджет страны), налог на богатство, налог на недвижимость... Все уже изобретено до нас и многие уже этот путь прошли. Олигархи должны понять, что наворовали-то они быстро, теперь и процесс легализации наворованного должен быть быстрым. И этот процесс в их же интересах.
Потому что память, как мне кажется, у наших людей короткая, а молодым внушили, что СССР - чёрная дыра в истории, империя зла. И забыли люди или знать не хотят, каким образом формировалось богаство ниынешней элиты в 90-е годы. Всё, что они имеют сегодня - на 99% благодаря ограблению страны и народа. Людей лишили бесплатной медицины, бесплатного образования, символически бесплатного транспорта
И  террора лишили, ая-яй. Напомните с 50 какого? ми там грозились кузькину мать :sarcastic: И чё не перегнали? Стахановцев мало было или слишком много умников расстреляли? Что мешало плохому танцору? Тем более, что у них вечные кризисы, а у нас вечные "пакращання". Хочу средненькую такую зп, как в "кризисной" Греции, 2000 евро, а в 2011 еще была 1000, от так за кризис поднялись :sarcastic:  А вот мерить благосостояние народа количеством "чугуна на голову" больше не хочу.
Майдан мне противен потому что в стране много проблем, а она прожирает на халяву, просыкает, просерает  такие бабки что в голове у меня не укладывается. А чей то ребёнок умирает от рака, потому что ему не собрали миром средства  на лечение. где то голодует нищий старый человек. Молодые не могут жить вместе потому что нет жилья.
"Святая простота", sergeyant8 не заметил, как в этой теме люди, которых никто за язык не тянул организовали деткам Новый год. А Вы скольким деткам помогли материально? Может кровь сдаете? Или в хосписе проведываете? Скольких одиноких стариков накормили на праздники? Может кому-то обездоленному помогли восстановить документы (адский труд и занимает от года до двух) и устроится на работу? Что дает Вам право лезть в чужой карман? Фу
Еще в Нужна помощь сходите со своим "лучше бы деткам помогли", ага.
Обьясни этому анике воину, что красные сопли показывал на всю страну.
А Чорновол достаточно хорошо избили? Или недоработали? Вам больше нравится когда бьют или когда режут? Или может повешение коты на сходовой площадке? Может пора уже за детей майдановцев взяться? Выскажьте свои пожелания по номеру 102, там все учтут и исполнят. Фу

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7366 : Январь 07, 2014, 11:52:09 »
Tamika Так все правильно сказано, добавить нечего.  :thank:

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7367 : Январь 07, 2014, 12:41:06 »
Вы сильно переживаете за раскол страны, я так понимаю, но при этом безоговорочно согласны с г-н святашем (с маленькой буквы, не заслужил на большую)? Соседи из Западной Украины такие плохие? Ваши единомышленники?

Уважаемая, я думаю вы в состоянии осознать, что я различаю население Западной Украины (и мне они не соседи - возможно это Ваше личное мнение, для меня они такие же граждане Украины как и я) и то активное меньшинство, которое там возможно даже не проживает, но, прикрываясь трагедией народа, использует эту трагедию как повод выдвигать политические требования, имеющие однозначную трактовку для большинства населения Украины. Именно о них и идёт речь. Именно их идеология расказывает страну. Радикализм я не поддерживаю ни в каком виде - это не объединяющая платформа.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Nhv00eH8zMs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Nhv00eH8zMs</a>

Послушайте их риторику - агресия, сплошной, полностью отталкивающий деструктив и перевирание истории.

И чего это "Свобода" не ходит с маршами "Мы за Обаму"  И аргументы железные есть – "у нас много родственников в США и Канаде" и "а кто против нас, тот расист и деды его куклуксклановцы".

А у нас есть общая история с США - к чему Ваши передёргивания? Или Вам напомнить, что та территория Украины, на которой мы проживаем, сначала была отвоёвана Россией у турков, татар, поляков, а затем воссоединена уже советской Россией сначала в 1918, потом 1939 и в 1954 году? Методы войны - жестоки, но в истории других ещё не придумали. И население отвоёванных территорий страдает всегда - кто спорит.
Но сейчас мы имеем то, что имеем. Так зачем ворошить трупы с сравнивать кто сколько убил? Это что - объединяющая идея?

И  террора лишили, ая-яй. Напомните с 50 какого? ми там грозились кузькину мать  И чё не перегнали? Стахановцев мало было или слишком много умников расстреляли? Что мешало плохому танцору? Тем более, что у них вечные кризисы, а у нас вечные "пакращання". Хочу средненькую такую зп, как в "кризисной" Греции, 2000 евро, а в 2011 еще была 1000, от так за кризис поднялись   А вот мерить благосостояние народа количеством "чугуна на голову" больше не хочу.

Да - перегнали. И по уровню образования, и в космосе (Вы, надеюсь, в курсе, что на МКС официальный язык - русский, и американцы обязаны его учить). Военная техника разработанная в СССР - лучшая по всем показателям даже сейчас. Прижимали спекулянтов и фарцовщиков - бедаааа конечно. Зато сейчас им раздолье - и Вам это явно в радость.

Что Вы лично сделали что б помешать разворованию страны в 90-х?
Ничего - а что мог делать в то время школьник? Если то, что идёт разворовыние понимало практически всё население страны, но сила пропаганды и сказок о свободном рынке делали своё дело. Кто ж не хотел красиво жить при такой-то абсолютно лживой пропаганде?

А сильно недовольных - расстреливали и давили танками. Или Вы это умышленно забыли? Так вспомните 1993 год и расстрел законно избранного парламента.

"Земля – крестьянам" ми уже пробовали. Фигня получилась. "Поклонники ТС" то рекомендуют не наступать на грабли, то уже наступать... Не поймешь.

И снова вы перевираете. В ТС что - коммунизм? Или там кого-то раскулачивают? Власть там достаточно доходчиво объяснила - воруйте в меру, но в политику ни ногой. Многие - поняли. Кто не понял - или в земле матушке или показательно посидели.

Как ЧВ, я категорически против "раскуркуливания", мне и так иногда намекают на то, что "наши люди в булочную... "
Олигархов надо не раскуркуливать, а отстранить от политики (ибо не Фирташу решать куда страна пойдет). И заставить платить налоги на прибыль (а прибыль у них большая чем бюджет страны), налог на богатство, налог на недвижимость... Все уже изобретено до нас и многие уже этот путь прошли. Олигархи должны понять, что наворовали-то они быстро, теперь и процесс легализации наворованного должен быть быстрым. И этот процесс в их же интересах.

Ну слава б-гу. Хоть какой-то конструктив. Предлагайте методы как же ж они должны понять такую простую истину и поделиться с нами непосильно нажитым! Боюсь только, что Ваши методы не будут отличаться от большевистских. Как минимум гос. переворот вместо законных выборов Вы уже поддерживаете всей душой (см еуро-майдан).