Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6193200 раз)

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7452 : Январь 08, 2014, 20:50:00 »
Майдан накрылся. Европа в жопе. Сынок В И Ленина, Мах Т ушёл в подполье... Ведьмам всем привет.

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7453 : Январь 08, 2014, 20:55:52 »
А нас давно пичкуют журналисты всякой хреновеной, за что их и лупят и поделом.

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7454 : Январь 08, 2014, 20:57:35 »
Майдан накрылся. Европа в жопе. Сынок В И Ленина, Мах Т ушёл в подполье... Ведьмам всем привет

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7455 : Январь 08, 2014, 21:16:44 »
Отак. А вы тут опусы экономические пишете, толерантно свои позиции многократно излагаете.Ну не идиоты ли.
Пообзываться и в ж.. послать - вот это по-нашему!  :rolf:  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7456 : Январь 08, 2014, 21:59:33 »
Сиё есть загадочная русская душа. Европе не понять :pardon:.

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7457 : Январь 08, 2014, 22:19:53 »
Tamika! Святаша, ты где живёшь, за бугром. А я живу и работаю постоянно на Украине. И в этом большая разница между мною и тобою. В случае любой заварушки ты сбежишь за бугор и будешь постоянно там, пока не закончится заварушка. А я буду на Украине по любому, так как я живу здесь.
Что касается милосердия, то оно мне не чуждо, потому что я хожу в церковь, не в костёлы, а в свою православную.Только милосердие я делаю тихо, так что бы левая рука не знала что делает правая. Так положено у нас в зависимости от вас.  Что касается вашей, то есть западной демократии, так она известна. Сперва бомбы на голову не угодных, а потом кто уцелел конфетки. Я помню Югославию, Ирак, Ливию. Хороша демократия по вашему. Вам ли нас учить милосердию?
Ты сказочки мне про мальчика  мулата пиши. На досуге почитаю.
А то что вы показали с Крыма, это только начало, о том, что я предупреждаю. Восток не покорится Западу, как и Запад не покорится Востоку. И будут постоянные претензии обвинений с обоих сторон.
Я живу во Львове, дорогуша, и не тебе обвинять меня во лжи. А если б хотела сбежать, то уже сбежала б давно. Понял? По вере православная и по отцу и по матери. Поволонтерила в студенческие годы знатно. Именно поэтому знаю, что люди которые не деньгу в протянутую руку суют, а реально людям помогают, НИКОГДА не смеют упрекать других в том, что "лучше бы детишкам помогли". Так что окстись.

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7458 : Январь 08, 2014, 22:25:32 »
В чем был прав святаш? А ни в чем...
Герой ли Бандера?
Вот, Виля не считает Бандеру героем. А как бы думала Виля, если б ее деда повесили на глазах у семьи за то, что он священник? А как бы думала Виля, если бы ее деда и бабушку сослали на 20 лет в Сибирь за то, что у них была корова и лошадь? А как бы думала Виля, если бы ее бабушкам пришлось искать своих братьев, мужей, детей в такой груде тел?
http://20minut.ua/Novyny-Ternopolya/Nashe-mynule/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0%BA%D1%96-%D0%B7%D0%B2%D1%96%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%83-%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%96-%E2%80%93-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C-1941%D0%B3%D0%BE-10230424.html

Наши деды стреляли вашим в спину? А ваши с рогатками пришли? С медициной и образованием, да? Или с идеологией и таким террором, которого Западная Украина ни при какой другой власти не знала, включая фашистов. 
Организовать в таких условиях вооруженное сопротивление – героизм. Воевать против двух режимов одновременно – героизм вдвойне. Коллаборантов осуждают все. Только осуждать коллаборацию нужно со Сталина, с пакта Молотова -Рибентропа, с совместных фашистско-советских маршей и сотрудничества в военной сфере. Все согласны?

У святаша 0 по истории, как у всех рыгов. Он забыл, что у нас крепостное право отменили в 1848, а у вас в 1861. Наши депутаты в Сейме представляли украинцев, а не мимикрировали под российское дворянство. От такие холопы. По Львову до сих пор ходят истории о том, как советская "элита", выгнав поляков, готовила еду в ночных горшках и ходила в Оперный театр в пеньюарах и ночных рубашках. Господа, мля  :rolf:

Заробитчаны со всей Украины, так презираемые святашем, влили в экономику страны больше чем инвесторы:
Українці за кордоном офіційно відправили своїм родинам торік $ 7,5 млрд грошових переказів, у тому числі трохи більше $ 1 млрд - нелегально. При цьому іноземні інвестори вклали в економіку України у 2012 році тільки $ 6,013 млрд. (2012)
http://dt.ua/ECONOMICS/suma-groshovih-perekaziv-zarobitchan-vpershe-perevischila-obsyag-inozemnih-investiciy-119740_.html

Эти деньги идут в карман в том числе и всяким "Вересам", "Епицентрам", "Родынным ковбаскам"... Такая мразь, как святаш, жирует на заробитчанах. А они оставили в Украине своих детей, престарелых родителей, многие пожертвовали семьями, погибли, стали инвалидами... Видимо, таким, как святаш, неизвестно, что многие наши заробитчаны давно не моют полы на Западе и бетон не мешают в Москве, а открыли свой бизнес, там или в Украине. Таким г-м не известно насколько везде ценят наших квалифицированных рабочих , что они там строят автобаны, прокладывают трубопроводы и обсуживают их, там строят дома, там работают в автомобилестроении, добывают нефть... Восточные украинцы живут у себя дома и на заработки в Россию не ездят, да? Точно? Только так, по мелочи, вахтенным методом на шахты, из-за того что свои "нерентабельны" оказались, на стройки, на сезонные работы... И чего тогда от простых восточных украинцев я узнаю, что из-за заработков в России они против Ассоциации с ЭС? Так и говорят – вам-то хорошо, а нам...
Николаевский судостроительный стоит? Лугансктепловоз стоит? Харьковские БТРы не берет даже Ирак... Работаем...
А кто у нас самый дотационный? А?

http://tyzhden.ua/Society/73608

у 2012 році Донецька та Луганська області перерахувала у державний бюджет 21 млрд грн, а отримала 44. Натомість Львівська, Тернопільська та Франківська перерахували 8,4 млрд грн, а отримали 7,9
Ау! Донетчане? Вы почувствовали эти дотации в своих карманах? Это каким-то образом повлияло на вашу обеспеченность жильем? У вас медицина на супер уровне? Или школы  сплошь с интерактивными досками? Все дороги идеальны?
Или дотации из бюджета только для г-н Ахметова и Ко? А потом он вам с барского плеча благотворительность пожалует?

Нету у нас IT-шников тут, нету совсем  :sarcastic:
Загалом, у Львові працює 25% усіх програмістів України! :

http://it-bpo.lviv.ua/lviv/

IT-компании: SoftServe, EPAM Systems , Lohika Systems, Svitla Systems, Inc., Intellias,
Itera, ELEKS...
И что? святаш не знает о ситуации в сфере IT- технологий? Да нет, он просто допо-геповский г-н:
http://youtu.be/opfvEnmfRCA

Американская диаспора святашу не угодила? Ну, понятно, их-то расстрелять следовало... Недоработали "папэредники"...

Брехло святаш, нету в Украине этнического конфликта, нету религиозного конфликта, нету языкового конфликта. Даже по этой теме отлично видно, что раскол в Украине не на Восток и Запад, а на совок и не совок.

Что в 1991 предлагала Западная Украина? Запет КПСС, люстрацию, то, что сделали Польша, Прибалтика... Что сказали вы? КПСС запрещать не будем, ми добрые, преступлений за ними не признаем, только "перегибы", хозяйственники нужны, без них никак  :sarcastic: И кто вам страну разворовал? США? Бандеровцы? Ющенко с Юлей? Ага, комсомольцы с битами под руководством партийных бонз. Ядерный статус страны кто про...ал? Кравчюк, которого так тут хвалят.

П.С. Приношу свои извинения Хорс, она просила не касаться темы Западной Украины. Оксана, извините, я Вас очень уважаю, не за политические взгляды, за коней и конюшню, за принципиальность, за накопленный Вами опыт и смелость. Не хотела сделать Вам больно, просто надоело.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7459 : Январь 08, 2014, 22:37:34 »
Tamika, завтра вас пошлют в #опу  :sarcastic:. Или нет, уже сегодня :).

Нету у нас IT-шников тут, нету совсем  :sarcastic:
Загалом, у Львові працює 25% усіх програмістів України! :

http://it-bpo.lviv.ua/lviv/

IT-компании: SoftServe, EPAM Systems , Lohika Systems, Svitla Systems, Inc., Intellias,
Itera, ELEKS...

О, в Логике я работал! В Киевском филиале.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7460 : Январь 08, 2014, 22:40:25 »
Мы не позволим Тамику никуда посылать -)

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7461 : Январь 09, 2014, 01:16:04 »
Кидаюмысль покаголваработает. Поставить бюст при жизни юному выдающемуреволюционеру на месте сваленноговождя ВИ Ленина. АВось простоитдолго. Сам выделю

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7462 : Январь 09, 2014, 01:19:01 »
МАх Т нормально. Это ты правильно подмети про душу рускую. Мулатке  не понять. Где ей там до души русской. Мозгами не вышла до нас. Покойной ночи.

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7463 : Январь 09, 2014, 02:12:09 »
Совет государственной важности доляры рисовать с портретом ВИ лЛениена, с писуещем мальчиком или Аполоном для солидности, А можетлучше списуещем Гераклом. как думаешь революция, товарищ маузер. Ответьне ленись. Мы ещё дежурим Киев. на посту и все трезвые как стеклышки.