Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6213974 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7692 : Январь 13, 2014, 15:53:52 »
У меня в этом надежда на Порошенко и Кличко. Это, ИМХО, те 2 лица в сегодняшнем украинском политикуме, кто может повернуть лицо к Востоку и Югу с надеждой, то их услышат.

По-видимому Порошенко на выборы не пойдет. Во всяком случае верится в это слабо. А жаль. Как по мне, так единственный человек, способный сейчас вырулить страну. Кличко - великолепный спортсмен и гражданин. Но этого для президента мало.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7693 : Январь 13, 2014, 15:57:45 »
У меня в этом надежда на Порошенко и Кличко. Это, ИМХО, те 2 лица в сегодняшнем украинском политикуме, кто может повернуть лицо к Востоку и Югу с надеждой, то их услышат.

По-видимому Порошенко на выборы не пойдет. Во всяком случае верится в это слабо. А жаль. Как по мне, так единственный человек, способный сейчас вырулить страну. Кличко - великолепный спортсмен и гражданин. Но этого для президента мало.

Достаточно. Всеми профессиональными вопросами (экономикой, промышленностью, сельским хозяйством) занимается институт советников президента. От президента требуется только порядочность, общее видение будущего страны (т.е. направления, куда двигаться) и сила воли, чтобы продвигать страну в этом направлении во что бы то ни стало.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7694 : Январь 13, 2014, 16:40:09 »
Да, статья по этой ссылке мне понравилась:
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?chomu_shid_ne_z_maydanom&objectId=1300466

Вот ранее сказали, что полно информации в прессе об условиях МВФ и при ранее выданных займах, и сейчас.
"Поимённо, пожалуйста!" (с)
Газет сейчас много, я не могу покупать и просматривать все.
Какое издание пишет правду об экономич.вопросах и на не слишком заумном уровне?
Если многие из форумчан читают такие газеты, думаю, им не составит труда назвать своё любимое издание.

А что за недовольство "Интером"?!
Ещё месяц назад все корреспонденты "Интера" были на Майдане и в репортажах захлёбывались восторгом. Что-то изменилось?
Телевизор месяц не работал, да и ненавижу "Интер" - не стала его скорей-скорей смотреть, как только ТВ починили.

Кличко для меня не явл. идеальным гражданином (Украины, во всяком случае).

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7695 : Январь 13, 2014, 16:45:51 »
А что за недовольство "Интером"?!
Ещё месяц назад все корреспонденты "Интера" были на Майдане и в репортажах захлёбывались восторгом. Что-то изменилось?
Телевизор месяц не работал, да и ненавижу "Интер" - не стала его скорей-скорей смотреть, как только ТВ починили.

Рада "Майдану" закликала до бойкоту телеканалу "Інтер"
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/5/7009055/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7696 : Январь 13, 2014, 17:20:00 »
Кличко для меня не явл. идеальным гражданином (Украины, во всяком случае).

Идеальных не существует. Нужно выбирать лучших из имеющихся. Это селекция :).

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7697 : Январь 13, 2014, 17:32:15 »
Ура! Шустера убрали!!!
Я правильно поняла?
Ничего не имею против Шустера лично, пусть найдёт себе хорошую работу и живёт припеваючи, но его паскудное "шоу"...

"Искать лучших из имеющихся" - правильно.
Сколько "лучший" блокировал трибуну Верховной Рады?
"Титушко" на высшем уровне.
(Эх, выберут его и мне это припомнят. Но ведь правда же?!)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7698 : Январь 13, 2014, 18:18:25 »
При чем здесь пугаете: не надо Амосова делать символом фашиствующей компании. Пусть своими чучелами перебиваются.
Поэтому и не соберется. Там полиция мышей ловит, в отличие от...

В огороде бузина, а в Киеве - дядька...
Хоть читайте, что мы обсуждаем. Обсуждали, кого бы "посадить" на место Ленина. Причем тут "символ фашиствующей компании"?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7699 : Январь 14, 2014, 07:44:01 »
Знаете, я за последние месяцы стала гораздо менее эмоциональной и впечатлительной, чем обычно. Хомви-нервин помог, конечно, но и просто уже, как казалось, ничего не удивляет, после всего пережитого за это время с Майданом. Но вчера меня вечером просто типало. Мне было невменяемо стыдно, горько, это сменялось какой-то даже злостью. Харьковчане, как, скажите мне КАК вы можете допускать вот такое? Как можно сдавать свой город необразованным бандитам? Как можно позволять, чтобы непонятно кто в Вашем городе оскорблял подобным образом людей уровня Брюховецького? Как можно не встать на защиту Книгарні Є? Где харьковчане? Где те, кто претендует все годы на звание культурной столицы? Ждёте идеального лидера на белом коне? Белого и пушистого? А тем временем у вас в городе правят вот такие:....

http://glavnoe.ua/articles/a8694

Для тех, кто, возможно, не знает, кто такой Брюховецький http://ru.wikipedia.org/wiki/Брюховецкий,_Вячеслав_Степанович
Для меня Вячеслав Степанович - один из тех, кто олицетворяет то лучшее, что принесла Украине независимость. Он создал и выстроил, на мой взгляд, лучший ВУЗ современной Украины. Он показала молодёжи, как надо и можно учится, он вырастил уже не одно поколение не только прекрасных специалистов, но и граждан этой страны. Он разрушил миф о том, что классное образование могут получить только блатники с деньгами. Могу много и долго писать, за что я его так уважаю. И что? Ради чего это? Чтобы на пороге Харьковской правозащитной группы быть вот так обгавканным и оскорблённым теми, кому вы сдаёте свой город?
Можете не отвечать, всё равно не пойму. Мне было очень стыдно перед этим уже пожелым человеком. И больно за него.
Простите за эмоциональность, но вот так я это ощущаю...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7700 : Январь 14, 2014, 07:54:02 »
А вот те, кто с другой стороны. Сравните лица, посмотрите в глаза. Может так будет легче тем, кто всё ещё не может сделать выбор, сделать его? А сделать прийдётся, ребята.....

http://www.youtube.com/watch?v=J5DPhZGeq7s&feature=youtu.be

Бандеровцы, нацики? Или, может, дураки, которых вокруг пальца обвели, тупые романтики? Может за деньги они там? А по-моему, просто чудесные, умные люди со светлыми лицами...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7701 : Январь 14, 2014, 08:06:29 »
Не знаю насколько реально, но в этом есть смысл
http://maryxmas.livejournal.com/3728929.html

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7702 : Январь 14, 2014, 08:29:46 »
Ну, вот мы видели ребят, к которым обращался пан Брюховецкий: это не его аудитория. Т.е., они бы его не услышали, даже если бы он говорил по-русски. Для чего надо было обращаться к ним по-украински? Только, чтобы показать, какие они плохие? Ну, провокационно немножко получилось-то.
Пан Брюховецкий должен был давно знать, что в Украине есть русскоязычные регионы и не надо пытаться стричь всех под одну гребёнку. Считаю, что это его ошибка.
Те лидеры оппозиции, которые предложили (позволили) учёному выступать перед неподходящей публикой, тоже сделали ошибку - им ещё учиться и учиться, кто и как должен говорить с разной аудиторией.
"Посмотрите на эти лица" - посмотрели. Похоже, что ребята на снимках из Харькова и в интернете не сидят.
Большевики сумели повести за собой рабочих с помощью только листовок и газеты "Правда"? Нет! Нужна была и живая агитация, всякие рабочие кружкИ.
Надо думать, как убеждать такую публику.
Приехать к ним и сказать на украинском, что они плохие патриоты - не выход.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7703 : Январь 14, 2014, 08:42:36 »
Брюховецкий к ним не выходил, они к нему пришли, если Вы внимательно читали. Язык общения этого человека - украинский. Вот Вы, Зюлейка, переходите на украинский, если к Вам обращаются на нём? Боюсь, нет.
Да и при чём тут язык? Он по русски с акцентом говорит - думаете, это бы что-то изменило? Эти уродцы ничего и никого слушать не хотят (я не про население города и Восточной Украины, а конкретно про этих молодчиков), они бабло своё отрабатывают.
На счёт агитиации - надо, согласна. Но для этого должны быть условия. А для этого нужно чтобы те же харьковчане не сидели дома и в интернете. Вот для меня лично наличие подобных рож на улицах моего родного города, такое поведение и действия, стали бы лучшей агитацией, я бы завтра же была на Майдане.