Автор Тема: Прокат 90-х в Киеве  (Прочитано 33286 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Прокат 90-х в Киеве
« Ответ #36 : Май 11, 2010, 20:37:06 »
Что-то и я потерялась.... Не узнаю. Я Лавренца на "Прайме" неделю назад увидела

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Май 12, 2010, 05:47:28 »
Любимец известного в конном и казачьем мире Петра Ивановича. Когда Редуб пал, он перешел в ЦСКА к Минакову, пересев вновь-таки на арабо-буденновца Консула.
Перечитывала сейчас и нашла совершенно похожую на мою историю: Редуб был и моим любимым конем и после того, как я ушла из проката уже от Волянской, то в СКА села как раз именно на Консула, который стал моим кумиром. Любила также Вазона и затем еще Версаля, но Консул был моей звездой.
А Петр Иванович - это Легкодух?

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Май 12, 2010, 06:59:41 »
А я не знаю его фамилию. Он уже очень пожилым был. И на Редубе я его плохо помню, а вот на Консуле - да! Два старичка. Последнее время П.И. вечно с него приземлялся: Кося - вертушку - Петр Иванович - на земле.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Май 12, 2010, 07:08:44 »
Петр Иванович - это дедушка Консула... Его уже нет в живых, а Консул еще живет и здравствует, и выглядит о-го-го!

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Май 12, 2010, 07:16:24 »
Да, я поняла о ком речь. :(

gadyuka

• Гость
« Ответ #41 : Май 12, 2010, 07:17:30 »
А Петр Иванович - это Легкодух?

Бровко.

gadyuka

• Гость
« Ответ #42 : Май 12, 2010, 07:20:48 »

Ветерец. Рыжий мерин, который очень успешно высаживал прокатчиков своими "козлами", имел мелкую рысь, строчил по манежу как швейная машинка, но приятный хороший галоп. Я его любила даже не знаю за что. А еще больше его любила вот эта женщина, ветеран Великой Отечественной войны. К сожалению, запамятовала ее имя, отчество, может кто-то вспомнит. Вспомнить может Ирина Евгеньевна, которая вела прокат после В. Лавренца.
Позже, работая на ТВ, мы делали о ней небольшой сюжет. Ездила она верхом в память о своем муже, который погиб на войне и был как-то связан с лошадьми. И вот она, судьба. Пройдя такую войну, она буквально через год после того сюжета была сбита на дороге автомобилем...  Насмерть.

Леонарда Марьяновна (она же бабушка, правда, на "бабушку" сильно обижалась. "Бабушек здесь нет!" - ее любимая фраза  :sarcastic:)

gadyuka

• Гость
« Ответ #43 : Май 12, 2010, 07:22:20 »

Малахит. Пожалуй, самая мощная лошадь проката. Темно-гнедой мерин. Кто-то говорил, что он голштинской породы, кто-то называл его латвийцев. Очень отдатливый, спокойный, как слон и послушный.

Ганновер он.

gadyuka

• Гость
« Ответ #44 : Май 12, 2010, 07:23:59 »
И Медею, и Люстру, и Габриэль, и Адлера, а еще Изящную, Подарка, Асуана, вороную Избранницу, Награду, Находку, Легионера, Таежника, которого в тройке потом загнали, он пал молодым, Бубнового хорошо помню.

Не в тройке. Он поддужным скакал ...

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Май 12, 2010, 07:25:33 »
Леонарда Марьяновна
А кто-то может сказать - она после проката где-то занималась, ездила, что вообще делала? И когда ее не стало?
Я просто смутно вспоминаю еще одну знакомую мне пожилую женщину, которая хорошо ездила верхом и затем также погибла под машиной. Это было в районе 1998-2000 годов. :(

gadyuka

• Гость
« Ответ #46 : Май 12, 2010, 07:26:06 »
На Рустаме лицо очень знакомое.
А кто-то знает, где сейчас Ирина Евгеньевна, которая с Валянской работала? Она потом была где-то конюхом на тренотделении кажется. Сама Наталья Ивановна? Оксана с Аллой? Знаю, что Алла получила тяжелую травму позвоночника.

Ира долго работала у Калинина. Пару лет назад видела ее на соревнования в Авангарде. Она там и работала.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Май 12, 2010, 07:33:39 »
А кто-то может сказать - она после проката где-то занималась, ездила, что вообще делала? И когда ее не стало?
Я просто смутно вспоминаю еще одну знакомую мне пожилую женщину, которая хорошо ездила верхом и затем также погибла под машиной. Это было в районе 1998-2000 годов. Sad

Это она и есть! Та самая Леонарда Марьяновна