Автор Тема: Моя маленькая белая любимая баржа...  (Прочитано 142086 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Re: Моя маленькая белая любимая баржа...
« Ответ #408 : Сентябрь 11, 2009, 12:23:21 »
стартовые-100грн,денник-100 грн + дорога от нас до места проведения.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : Сентябрь 25, 2009, 12:36:39 »
У нас на конюшне появился новый жилец, назвали его Ёршиком - потому что он на него очень похож. Иногда называем его Куницей, потому что он тоже очень на неё похож,мордочкой и качеством шерсти. Он очень ласковый,и теперь есть кому играться с котёнком - Грыжей! Когда они бегают стоит такой топот, как -будто табун промчался! Особенно весело сутра, когда они устраивают игрища прямо по нашим,ещё спящим телам и мозгам! :sarcastic:
висящий Ёршик...

а это Грыжа его подначивает поиграть...

а это Ёршик залез в ковшик и спрятался от Грыжи...даже волк  в телевизИре (на заднем плане) удивился оригинальности мышления  :tong:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : Сентябрь 25, 2009, 13:33:33 »
а вот и продолжение!
 Не сочтите за рекламу, просто "...тому що ми в банці!"

Когда у нас появились свинки,все были очень рады, такие маленькие, беспроблемные, ходят пасутся, но когда они начали лазить в комнату и всячески быть очень назойливыми, нам захотелось их просто зарезать...вот так кровожадно! Они гоняют даже собак.
Выставили мы ведро с арбузными шкорками на улицу,свин их нашёл...

тут пришла собака Сена...

но ей арбузика не досталось-пришёл второй свин...

и тут они быстро "сообразили на двоих"...

свиньи гоняют даже лошадей! (это постойный Сатурн) У Сашки такие жалобные глазки!

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : Сентябрь 26, 2009, 13:05:53 »
AAAAAA!!!!! Мой дорогой и горячо любимый ребенок!!!! Я имею в виду Сатурна!

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Сентябрь 26, 2009, 15:57:40 »
Свинки - супер! Они и вправду оч умные? Вы их не пробовали дрессировать?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : Октябрь 20, 2009, 12:16:06 »
Ну вот закончились соревнования и мандраж связанный с ними....успокоились и стали готовиться к зиме.Джус поправился и оброс нежным коротеньким мехом,Купава поворонела на место и стала очень бояться шумящих на ветру камышей,Чеся усиленно ест и растит малыша(или малышку),Лесик одел пальто,Чуня лысая,Плюшка толстая и меховая,Бафи жирная немка тупит не по-децки,но ооооочень ласковая и контактная,Монк наглющий "танк",Даник помощнел и вырос,"банда рыжих,умственноотсталых" приняла в свои ряды гнедого Аншлага,Пекин нашел новую подружку,которая в прямом смысле заглядывает ему в рот-Маркиза(Арабка),Кобальт как всегда -ЦАРЬ.

Оффлайн лека

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Октябрь 20, 2009, 12:58:48 »
Здравствуйте, Марина.
Насколько я правильно поняла Вас есть с чем поздравить по окончанию соревнований. :glad:
Вы молодцы!
Привет всему Вашему хозяйству, особенно парнишке серой масти. h:hi:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : Октябрь 20, 2009, 13:04:50 »
Спасибо...Мы долго готовились и результаты не заставили себя ждать.Парнишка серой масти тоже учавствовал в соревнованиях-кубок Харькова на 30 км-3 место.Но мы его повезли вообще-то познакомиться с духом соревнований :yes:Он усиленно знакомился и с "духом" и с людьми и с лошадьми,птичками,листиками и цветочками....Он баловался и радовался жизни совершенно не впечатлившись значимостью этого события  :tong:

Оффлайн лека

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : Октябрь 20, 2009, 14:59:42 »
Парнишка серой масти тоже учавствовал в соревнованиях-кубок Харькова на 30 км-3 место.Но мы его повезли вообще-то познакомиться с духом соревнований :yes:Он усиленно знакомился и с "духом" и с людьми и с лошадьми,птичками,листиками и цветочками....Он баловался и радовался жизни совершенно не впечатлившись значимостью этого события  :tong:
Повторюсь-молодцы! :laie78:
А где можно об этом посмотреть.А может Вы сможете пару фоток выложить?Очень скучаю по нему... :cry:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : Октябрь 20, 2009, 20:21:31 »
На серика можно посмотреть вот тут! он так,судя по-всему,понравился публике,что его там очень много! Он такой пркольный в этих белых пушках!
постараюсь выложить ещё своих фото!

Оффлайн лека

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Октябрь 21, 2009, 08:21:09 »
Фоторепортаж кубка ФКСХО по дистанционным пробегам нашла на сайте Харькова. :glad:
Какой ОН красивый.Бежал без трензеля?Вот умничка. :yes:

P.S. Марина загляните в личку.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Октябрь 24, 2009, 05:18:01 »
Ну вот закончились соревнования и мандраж связанный с ними....успокоились и стали готовиться к зиме.Джус поправился и оброс нежным коротеньким мехом,Купава поворонела на место и стала очень бояться шумящих на ветру камышей,Чеся усиленно ест и растит малыша(или малышку),Лесик одел пальто,Чуня лысая,Плюшка толстая и меховая,Бафи жирная немка тупит не по-децки,но ооооочень ласковая и контактная,Монк наглющий "танк",Даник помощнел и вырос,"банда рыжих,умственноотсталых" приняла в свои ряды гнедого Аншлага,Пекин нашел новую подружку,которая в прямом смысле заглядывает ему в рот-Маркиза(Арабка),Кобальт как всегда -ЦАРЬ.
А где инфо про Каскада?