Автор Тема: Моя маленькая белая любимая баржа...  (Прочитано 142621 раз)

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Моя маленькая белая любимая баржа...
« Ответ #120 : Октябрь 17, 2007, 10:32:33 »

Впрочем, как оказалось, образовывать меня в плане ВЕ никто желанием не горит, а т.к. я к тому же не сильно стремлюсь, то вот и получается, что я опять спустилась из седла на землю, не успев к седлу привыкнуть.

Хм...Тут такое бурное обсуждение всего....ню вот мне интересно...Как Я тренерую?

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Октябрь 17, 2007, 10:34:05 »
До всадника без головы мне далековато....Я сама время от времени у него тренеруюсь :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Октябрь 17, 2007, 20:19:36 »
Хм...Тут такое бурное обсуждение всего....ню вот мне интересно...Как Я тренерую?
Людей или лошадей?
Как лошадей мне больше нравится. Я люблю когда люди мягко, вдумчиво и спокойно работают с лошадью. Людей сложнее - тут нужен опыт и умение объяснить. Впрочем, я мало видела тренеров с номальнй речью и нормальным словарным запасом. Обычно тренер - это спортсмен, а спортсмены акромя спорта  :hehe: и не знают и не видят ничего. Посему, зачастую бывают крайне некрасноречивы. А это мешает. Плюс к человеку нужно подход найти, нужно иметь желание учить. А это тоже не так-то и просто.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Октябрь 19, 2007, 19:50:00 »
Сделали Кобальту последний укол "хионата".Два дня его не нагружали.Да и он не горел желанием работать....Хотя мы плодотворно позанимались для интеллектуального развития...он очень любит эти занятия...То ножки крестиком,то пируэт,то ножки даем в разных интерпретацияи главное....можно вкусненькое получить!!!!Еще пытаемся к приезду хозяйки разучить поклон....(спасибо bettel за расписанную методику)Хотя у нас маленькие успехи-но прогресс есть...Завтра его возьмут под седло....поработаем....

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Октябрь 29, 2007, 20:57:23 »
Ну вот.....небольшой перерыв....и мы опять занимаемся....На корде мы не бегаем....у меня мало опыта и умная баржа сразу меня раскусила,А у меня не хватает характера наверное заставить его.Зато мы оч хорошо себя чувствуем,прекрастно выглядим.....Многие кто приходит к нам хотят покататься на Косе...и сложно объяснить,что это любимая лошадь моей дочери.....и она оторвет нам все если узнает.....
Сегодня он увидел пополнение ---молодняк и превратился в белую статую.....выглядел и смешно и величественно и был очень красив.
Вот уж точно порода "и под воеводу и под подводу"

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Октябрь 30, 2007, 06:48:54 »
Да, но кажется, ослы на него производят впечатления больше, т.к. он все время пытается заглянуть им в конюшню.
Кобальта нужно обязательно работать на корде и ставить его на место. А то этот дедуган покажет потом всем, что почем.  %|

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Октябрь 30, 2007, 07:07:37 »
Ничё он не покажет! 6)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Октябрь 30, 2007, 13:27:29 »
Мне же уже показал....жаль смайлика нет подходящего...со средним пальцем :rolf:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Октябрь 31, 2007, 12:04:54 »
баржу на место надо ставить на место...а то разбалуете мне там лошадь... потом снова в чувства приводить...он и так балованый...хехе...!!! Мой любимый умный Кось...!!! :sarcastic:

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Ноябрь 01, 2007, 10:13:49 »
А мы его возьмем дисцыплиной! Вот так вотЬ!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Ноябрь 04, 2007, 21:04:27 »
У Кося сейчас чудестные соседи-две ослицы.Марина и Соня ослицы-подружки.Чудестные создания....может они и не лошади,но для меня это не важно...да и Кобальту они нравятся.Они спокойные и неспешные-его это успокаивает....И интерестное дело-он даже заигрывает к ним...На что они отвечают длинным печальным взглядом...А сегодня они чего-то раскричались-Кось встал по стеночке и замер :yes: :rolf: :rolf: :rolf:Вот такие интерестные у них отношения.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Ноябрь 04, 2007, 22:40:55 »
Когда ослы кричат, я тоже по стеночке стать хочу. Голоса у них - это что-то.