уххх..блин, скорей бы пятница, точнее суббота, буду дома...а потом в воскр на конюшню!!! ммм, уже предвкушаю!
Хочу посмотреть на собаку...я вобще обожаю больших, а самое главное - слюнявых собак...!!!
Плюха - бесстрашная маленькая блоха...!!! Смешная она, ну уж очень!
Соня как всегда...помню как мы с мамой к ним с Мариной в денник зашли...погладить их...так нам Соня зубы показывала...покажет и спрячет, покажет и спрячет...типа вы что забыли что они у меня есть!? и ещё жала свои большииие ухи! так уматно...
Кось...ууу...Кось...мне мама рассказала -что он напугал её вчера и позавчера...! Позавчера: заходит мама в конюшню,ночью...посередине развалился Кобальт и дёргает всеми ногами...мама испугалась, думала конвульсии...а оно во сне видите ли бегало...хехе!

Вчера: сидит мама в доме...Кось - ночью вылез из конюшни...мама говорит смотрю - белый конь стоит на меня в окно смотрит...!!! сердце - в пятках...
днём потом накрапывал дождик...Кось немного подмок...и решил для себя на 100% ( после короткого общения с Лимоном), что белым конём быть уже не можно и лёг в самый чернозём...при чём 2 раза, что бы быть вороным с обеих сторон...!!!