Автор Тема: Моя маленькая белая любимая баржа...  (Прочитано 142292 раз)

Оффлайн Kit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Моя маленькая белая любимая баржа...
« Ответ #240 : Март 14, 2008, 16:57:55 »
Марин, поздравляю вас и ваших лошариков!!! Вы просто молодцы  8)
Косю желаю скорейшего выздоровления,помню его еще с конюшни зооветакадемии, милаха конь :yes: так что вам быстро вылечить ножку и скакать по новым живописным окрестностям.
А, если не секрет, вы теперь топографически где находитесь? а то что-то больно знакомые места... :unsure:

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Март 14, 2008, 17:32:11 »
Дофа, нееее, не жалею нисколько, уверена, что Влада о Кабире позаботится :).

Честно говоря, я тут рыдаю от смеха по другому поводу :), это сколько же народу в результате должно поехать с Кабиром :)? Водитель, Сергей, Лиля, еще одна девушка (это со слов Влады), а тут еще может и сама Влада поедет  :sarcastic:. Прямо целая свита получается  :rolf:.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Март 14, 2008, 17:49:50 »
Это поселок Буды.Сегодня включили свет!!!Завтра насос будем совать в воду и денники делать.Жаль наташа не выложила фото места где будет стационар для лошадок-больных,брошенных,ищущих хозяев.А еще хочу летние денники-что бы летом лошадь как можно больше гуляла...но ничего еще выложит.

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Март 14, 2008, 20:14:35 »
Вот и я уже до вас добралась  :drinks: (чес говоря, я даже не знала, что к вам поеду, и очень и очень рада, что поехала!)
Посмотрела Понины фотографии - я и не знала, что рядом такая красотища!
Ну всё соседи, мы до вас добрались! :sarcastic: Пока не верхом, но добрались :party:

Рада, что вы переехали, место очень хорошее, да и жизнь начинаеться заново :yes:
Удачной реконструкции и до скорых встреч! :blue_baloon:  :friends:  :rider:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Март 15, 2008, 19:17:28 »
Дофа, я Ане по телефону говорила о Марининой конюшне и в личку писала, что, возможно, ей там удобней будет. Но она молчала, как рыба об лёд  :sarcastic: Переезд ещё не поздно отменить, если Аня решит  :sarcastic:
Аня, если с Владой, то 5 челов в сопровождении у Кабира. Ну да, свита, блин  :sarcastic:

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Март 15, 2008, 19:20:03 »
Гыгы, вы там такой веселой компанией лошадь то взять не забудте  :hehe:

А то представляю картину весело приезжаете в Одессу, открываете коневоз, а лошади нет, или не та лошадь  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Март 15, 2008, 19:40:34 »
у Марины там не все сделано что бы ьрать постойщиков быстро. Хотя, работать с Кабиром было бы кому и условия там тоже буду отличные. Но у Владки ему точно будет просто супер!

Оффлайн Shanty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Март 17, 2008, 09:59:14 »
Поздравляю! На фотках - очень даже супер. ;) Успехов, хороших постояльцев, здоровых лошадей, доброго коллектива! :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Март 17, 2008, 20:44:15 »
Да, конюшня там класснючая. Теплая и уютная. А еще там классический вариан = денники по двум сторонам прохода. Как же я за всем этим соскучилась.
Еще там поселилась собака. ОГРОМНАЯ алабаиха Грета, в миру Гриша. Добрая и совершенно не охранная. Ходит и всем виляет свои чудным бобровым хвостом, а еще на всех вешае свои слюни, которые у нее висят как шнурки.
Зато она тезнично загоняет лошадей. Сегодня забавно защищала свою миску от Чесмины.
Псину строит одно существо - Плюха. Которая ктому же вылазит отовсюду и бродит ночами по конюшне аки приведение.
Сегодня я пыталась построить осла. И у меня получилосью Ослицу Соню нафиг переименовали в Наташку и мне кажется, что это навсегда. Самое смешное, что она - единственное копытное, которого я боюсь как огня.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Март 20, 2008, 09:57:09 »
уххх..блин, скорей бы пятница, точнее суббота, буду дома...а потом в воскр на конюшню!!! ммм, уже предвкушаю!
Хочу посмотреть на собаку...я вобще обожаю больших, а самое главное - слюнявых собак...!!!
Плюха - бесстрашная маленькая блоха...!!! Смешная она, ну уж очень!
Соня как всегда...помню как мы с мамой к ним с Мариной в денник зашли...погладить их...так нам Соня зубы показывала...покажет и спрячет, покажет и спрячет...типа вы что забыли что они у меня есть!? и ещё жала свои большииие ухи! так уматно...

Кось...ууу...Кось...мне мама рассказала -что он напугал её вчера и позавчера...! Позавчера: заходит мама в конюшню,ночью...посередине развалился Кобальт и дёргает всеми ногами...мама испугалась, думала конвульсии...а оно во сне видите ли бегало...хехе! :sarcastic:
Вчера: сидит мама в доме...Кось - ночью вылез из конюшни...мама говорит смотрю - белый конь стоит на меня в окно смотрит...!!! сердце - в пятках...
днём потом накрапывал дождик...Кось немного подмок...и решил для себя на 100% ( после короткого общения с Лимоном), что белым конём быть уже не можно и лёг в самый чернозём...при чём 2 раза, что бы быть вороным с обеих сторон...!!!   :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Март 20, 2008, 15:46:18 »
О, давай-давай, Яна, домой скоренько! И наша УК приедет  :sarcastic: А я в среду собираюсь в Харьков, таки допинали меня (или я сама себя?), сегодня мужу перед фактом поставлю :sarcastic: Жаль, что всего на денёк получится приехать, но ничего, лиха беда начало...Заеду и к Кабиру, и у Марины побуду, естественно. Надеюсь, всё по-бырому успею.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Март 20, 2008, 19:44:46 »
Урааааааааааа 8)
Влада едет к нам! Меня не забудьте - очень видеть хочу Владу!