Кабир таки сошел с ума . Я говорила же что он вообще то палки не любит? Позавчера бегал с Конго. И Кабира Конго случайно спихнул на край одной кавалетти. Кабир палку перебежал и был похвален Владой. "Ух ты!" сказал Кабир. "А если я обе кавалетти по краю перебегу" Влада похвалила активнее. "Вау! А если я вот так по центру зайду?" Тут Влада умерла от восторга. И все Кабир ходил по кавалетти и галопом и рысью, сам отслеживал, чтобы зайти по центру и старался, тянул лапы, опускал голову и вообще всячески показывал, что он мастер , при том, что работал он на свободе и легко мог обогнуть кавалетти с любой стороны при малейшем желании. В результате выдурил у Влады все яблоки. Конго остался в полном пролете, ибо ходить кавалетти не захотел.
А еще оно сейчас гуляет в табуне без старших лошадей, ибо старшие лошади гулять по дождю отказались, а Кабир в этом плане мальчик замученный, он знает, просись, не просись, а гулять будешь. Ну дык вот, в отсутствии главных построителей Кабир строит молодняк. Детопостроитель, блин .