Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 412282 раз)

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #420 : Июль 17, 2008, 10:57:28 »
Кабир таки сошел с ума . Я говорила же что он вообще то палки не любит? Позавчера бегал с Конго. И Кабира Конго случайно спихнул на край одной кавалетти. Кабир палку перебежал и был похвален Владой. "Ух ты!" сказал Кабир. "А если я обе кавалетти по краю перебегу" Влада похвалила активнее. "Вау! А если я вот так по центру зайду?" Тут Влада умерла от восторга. И все Кабир ходил по кавалетти и галопом и рысью, сам отслеживал, чтобы зайти по центру и старался, тянул лапы, опускал голову и вообще всячески показывал, что он мастер , при том, что работал он на свободе и легко мог обогнуть кавалетти с любой стороны при малейшем желании. В результате выдурил у Влады все яблоки. Конго остался в полном пролете, ибо ходить кавалетти не захотел.

А еще оно сейчас гуляет в табуне без старших лошадей, ибо старшие лошади гулять по дождю отказались, а Кабир в этом плане мальчик замученный, он знает, просись, не просись, а гулять будешь. Ну дык вот, в отсутствии главных построителей Кабир строит молодняк. Детопостроитель, блин .

Алльо:)

• Гость
« Ответ #421 : Июль 17, 2008, 11:16:33 »
сама подкормка называется Boost 5 in 1.
Лошади дается по 100 в день 21 день, потом неделю перерыв, потом можно допить что осталось :) (там объем 3.8 литра)
Ань, а ты ЭТО уже давала Кабиру?

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Июль 17, 2008, 11:25:14 »
Нет, я только заказала, обещали сегодня утром выслать, повезу подарочком в сентябре, надеюсь, таможня не примет это за наркотик и не отберет :).

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Июль 17, 2008, 21:04:32 »
Ты в Киев прилетишь? Чтоли приехать тебя встречать, чтоб посмотреть на лица хоть хохляцких таможенников?  ;)
А кстааааати! Ты ж собралась видеокамеру покупать (ничего что я о личном?).  :sarcastic: Не будет наглостью просить тебя снять твой проход со "всем этим" через таможню ТАМ?  ;)  :hehe:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Июль 17, 2008, 21:48:24 »
Дофа, ради того, чтобы ты меня встретила, я готова еще 2 килограмма кокоина что-нибудь прихватить :). А прилечу в Киев :), по идеи в субботу 13 сентября :).

Камеру я уже заказала, теперь тоже жду :), но боюсь что мне будет сильно затруднительно снимать саму себя на таможне, разве что таможенников попросить, но боюсь тогда они ваще офигеют  :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Июль 17, 2008, 22:03:59 »
Ура! Приеду встречать точняк (не обещаю, но все возможное для этого сделаю  :yes: )

Про съемку: ладно те, сиротка, что  - никто-никто провожать не прийдет?   ;) Вот и сунь под шумок в руки камеру.  :yes:

Ань, не очень будет большой наглостью, если я попрошу привезти что-нибудь ОЧЕНЬ действенное по борьбе с ламинитом?  :unsure: Я пока сама в этом вопросе не очень, может ты что-то присоветуешь?

:hehe: Хорошо хоть прибытие 13-го числа на субботу пришлось, а то вообще мало ли...  ;)

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Июль 17, 2008, 22:09:42 »
Оооо, здорово :), у меня вроде будет часа 4 между самолетами (в смысле между прилетом и самолетом в Одессу).

ОЧЕНЬ действенное по борьбе с ламинитом - это в смысле лекарство? Не получится, тут все лекарства только по рецепту врача, а вот лечебную подкормку можно посмотреть.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Июль 17, 2008, 22:12:39 »
Посмотри, пожалуйста. Покупать пока не нужно, это не настолько срочно, я сама еще в вопросе чайник, никогда не сталкивалась с ним близко. На Эквихэлпе есть же положительный результат лечения в лице Мэйти? Еще где-то ты его встречала? (прости, что я так нахрапом, просто мне нужна информация, а в голове пока сумбур  8<  :umnik:  )

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Июль 17, 2008, 22:22:00 »
А какая природа у ламинита? Сердце, белковое отравление ...? Сейчас острая стадия или уже последствия? Кость повернулась?

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Июль 17, 2008, 22:37:18 »
Белковое отравление. Стадия не знаю какая... наверное - острая, лошадь еле ходит, перед выбрасывает. Копыта греются. Завтра вживую посмотрю. Повернулась или нет - тоже не знаю. Все завтра.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Июль 17, 2008, 22:49:06 »
http://www.smartpakequine.com/ProductClassDescription.aspx?productClassId=2479&cmPreserveSource=true&cmPreserveCategory=true

Блин, вот это вроде хорошая подкормка при ламините, но они ее не посылают в Канаду. Попробую еще поискать.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Июль 18, 2008, 11:23:10 »
Дофа, вроде нашла, где можно в США заказать эту подкормку с доставкой в Канаду.

Получается 100 долларов подкормка и долларов 30 доставка, если не повезет с добротой таможни, то могут еще и налог приписать :(.