Так насчет бича - даже не надейтесь

. Мне хватило, как я из Питера ехала обвешанная седлом, ногавками, вальтрапами и прочей амуницией. Когда меня в 148 раз спросили "Кому седло?", я начала огрызаться и говорить "Мужу!". Ох, видели бы вы какими глазами весь вагон рассматривал брата, который снимал меня с поезда

.
Еще о канадской медицине. Вчера убедилась насколько мощная здесь стоит защита от дурака. Ага, пошла к врачу, он мне выписал лекарство (вот специально не скажу пока, какое, чтобы вы прониклись

). Ну, выписал значит, и говорит:
- Принимать 3 раза в день! Запомнили?
- Ага - говорю - 3 раза в день.
Пошла в аптеку. Отдала рецепт, погуляла 15 минут (пока они типа готовят лекарство). Вернулась, мальчик выдающий мне лекарство, загадочным шопотом сказал "С вами хочет поговорить фармацепт". "Ну", думаю, "ладно, поговорим". Товарищ фармацевт, пристально меня разглядывая, уточнил "Это вам первый раз выписали это лекарство?" - "Ага!" - "Принимать его нужно 3 раза в день! Запомнили?". Дык, я собственно еще у врача запомнила, но все равно спасибо. Забрала пакет домой. Дома открываю. И что я вижу

? В пакет вложена распечатка формата А4 о том что это лекарство нужно принимать 3 раза в день. И более того, к самому лекарству прикручена бирка с моим именем и с указанием, что это лекарство нужно принимать 3 раза в день. И это не считая того, что к лекарству еще описание приложил производитель.
А теперь разгадка

. Знаете, о чем шла речь

? О мази для лихорадки на губе

. Я даже боюсь представить, как бы со мной разучивали применение, если бы это было снотворной например

.