Tunchik , я чувствую, ты наш человек

, мы берем тебя в наш клуб худых лошадей, куда помимо Кабира входит еще Ибар (представитель Алльо) и Афон (представитель Пони)

Дофа, как ни странно но полтора года назад я его пыталась усадить с обоих сторон, но конь выкатывал глазки и явно говорил "Что-то вы такое странное хотите, мамо. У вас с головой то все в порядке? Не падали ли вы с дуба?" Видно, тогда он был совсем не готов чего-то такое делать. А сейчас твой совет оказался конкретно в масть

, в смысле конь уже вроде готов понять, что делать, осталось его подтолкнуть к нужной мысли. Так что еще раз спасибо.
Чудище, теперь стало лысым чудищем. Только я подумала, глядя на последние фотографии, что приеду, выстригу ему шашечки, пусть будет самым модным (хотя в глубине души, я точно знаю, что парикмахерские способности у меня те еще - все объекты моего искусства заканчивают сеанс со стрижкой а ля "Два дня на свободе"), как оказалось, что Влада уже Каброида подстригла, гыгы, причем в лучших моих традициях, хотела подровнять, а в результате "Добро пожаловать в армию". Теперь деть, по словам Влады, выглядит худеньким и явно намекает своим видом, что нужно увеличивать пайку.
А вообще последние дни его штырит неподетски. Во-первых, похолодало, во-вторых, вернулся овес в паек, в-третьих, в конюшне меняют крышу, а это так СТРАШНО. Поэтому Кабир демонстрирует всем глаза бешеной креветки, раздутые ноздри и арабский ход. Ну, конечно, когда не занят игрой, в которой они бьют морду друг другу с Ирокезом. На работе тоже штырится и носится, поэтому с удовольствием скачет по разложенным палкам и прыгает огромнейшее препятствие высотой 30-40 см. Поэтому из упражнений делает только растяжки, укладку и усадку. Как же это приятно звучит "усадкааааа", эх.
Уже жду-недождусь, когда же я потискаю свою худобинушку

.