Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 412565 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #612 : Август 25, 2008, 06:02:50 »
 :girl_haha: Шеи говорите, спина, говорите, сгорела... :hehe:
Пантенолм брызгай - очень помогает.

А про толстых лошадей...Это ж хорошо, Аня, что у тебя Кабир не текинец. Представляешь, толстый тек. Это ж просто ужос  :shocked: Толстый УВП - это еще более-менее привычною

Оффлайн schuldig

• Авторитет
  • alien
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : Август 25, 2008, 07:37:58 »
Самое забавное, что Кабир как раз таки напоминает ооочень тооооолстого текинца  :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : Август 25, 2008, 08:35:33 »
Кабир не толстый у него такая по.., то есть шея, я хотела сказать - шея целовательная :love:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : Август 29, 2008, 09:50:08 »
Спасибо огромное Дофине за совет!  Вот это подарок, так подарок мне.
Да не за что, вот еще...  :smile3:
Йа таки тормоз. Вообще без газа.  :sarcastic:
Это подарок и мне тоже. Потому что я никогда (за всю жизнь) ни одну лошадь не посадила.  :girl_haha: Банально не доходили руки, да и желания особого не было ибо смысла не видела. Но технически и механически это упражнения также продумывала, поскольку бывало уже из серии "а вдруг?!" или "а нам надо чтоб послезавтра в кадре...".
Значит-таки работает.  :yes: *ну я в своей гениальности и не сомневалась*  :sarcastic:

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : Август 31, 2008, 13:00:20 »
Tunchik , я чувствую, ты наш человек  :yes:, мы берем тебя в наш клуб худых лошадей, куда помимо Кабира входит еще Ибар (представитель Алльо) и Афон (представитель Пони) :)

Дофа, как ни странно но полтора года назад я его пыталась усадить с обоих сторон, но конь выкатывал глазки и явно говорил "Что-то вы такое странное хотите, мамо. У вас с головой то все в порядке? Не падали ли вы с дуба?" Видно, тогда он был совсем не готов чего-то такое делать. А сейчас твой совет оказался конкретно в масть :), в смысле конь уже вроде готов понять, что делать, осталось его подтолкнуть к нужной мысли. Так что еще раз спасибо.

Чудище, теперь стало лысым чудищем. Только я подумала, глядя на последние фотографии, что приеду, выстригу ему шашечки, пусть будет самым модным (хотя в глубине души, я точно знаю, что парикмахерские способности у меня те еще - все объекты моего искусства заканчивают сеанс со стрижкой а ля "Два дня на свободе"), как оказалось, что Влада уже Каброида подстригла, гыгы, причем в лучших моих традициях, хотела подровнять, а в результате "Добро пожаловать в армию". Теперь деть, по словам Влады, выглядит худеньким и явно намекает своим видом, что нужно увеличивать пайку.

А вообще последние дни его штырит неподетски. Во-первых, похолодало, во-вторых, вернулся овес в паек, в-третьих, в конюшне меняют крышу, а это так СТРАШНО. Поэтому Кабир демонстрирует всем глаза бешеной креветки, раздутые ноздри и арабский ход. Ну, конечно, когда не занят игрой, в которой они  бьют морду друг другу с Ирокезом. На работе тоже штырится и носится, поэтому с удовольствием скачет по разложенным палкам и прыгает огромнейшее препятствие высотой 30-40 см. Поэтому из упражнений делает только растяжки, укладку и усадку. Как же это приятно звучит "усадкааааа", эх.

Уже жду-недождусь, когда же я потискаю свою худобинушку :).

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : Август 31, 2008, 13:51:56 »
О я уже вижу...
"Клуб владельцев доходяжных кляч".
Я своего худила, худила...Смотрю - супер! Почти идеально. Уже и холка чуток торчит и моклоки проглядвают. Пузо-то, конечно, жах, но тут мы не виноватые, что параолимпийцы))) Возгордилась я своим садизмом своей заботой о лошади, нафоткала его всяко, остальных конюшненных толстяков нафоткала, выложила. Ну, думаю, щас народ сбежиться и скажет: "ой, какой худой конь!" и будет мне счастье. Ан нет - приходит Таня и выдает:
Афону срочно нужно худеть, он НЕРЕАЛЬНО жирный :)
Ну и как после такого жить?  :rolf:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : Август 31, 2008, 19:57:06 »
Tunchik , я чувствую, ты наш человек :yes:, мы берем тебя в наш клуб худых лошадей, куда помимо Кабира входит еще Ибар (представитель Алльо) и Афон (представитель Пони) :)
Ура-ура! Нас с Бегемотиком приняли в исклюзивный клЮб!  8)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : Август 31, 2008, 20:57:10 »
Так, кто берется за написание устава клуба?
Нужно обязательно еженедельные отчеты ввести - фото, видео, промеры ширины попы обхвата пуза подопечного слона коня.
Так, что там еще...Обязательны доклады на тему кормления  :hehe:
Нужно будет психолога пригласить - что бы проводил беседы душеспасительные, от комплексов избавлял. ПРичем, как от: "бое, моя лошадь так похудела" так и от: "какой кошмар, люди говорят, что он толстый". Можно Владу взять. Она наиболее плотно знакома с этой проблемой в умах коневладельцев.  :sarcastic:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : Август 31, 2008, 21:18:25 »
Tunchik, у коня даже прозвище отвечающее направлению клуба! Как звучит то! Бегемотиииик! Красота! Приняты!

Наташа, ага, я считаю мы должны вообще создать словарь запрещенных выражений нашего клуба, нет и не может быть таких слов как "толстый", "урезать концентраты", "похудить", и прочие неконструктивные лексические обороты, подрывающие дух участников нашего эксклюзивного клуба.

Владу можно взять психологом, только я должна честно признать у нее у самой наблюдается похожий комплекс, ибо периодически она сама начинает паниковать на тему "Лошадь похудела!", так что с психологом могут возникнуть проблемы :)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : Август 31, 2008, 22:02:09 »
Ань, так ты же сама, небось, в курсе, что самые психованные люди - это психолги. Они просто обязаны быть как их пациенты. Иначе, как они нас поймут? Так что Влада - самое оно.  :girl_haha:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : Август 31, 2008, 22:12:18 »
Уговорила, берем Владу главным психологом нашего эксклюзивного клуба :). Предлагаю первый созыв клуба совместить с НХ семинаром и разобрать досконально следующие доклады:
1) Это страшное слово - "маклоки"
2) 15 кг сена в день. Кто больше?
3) Как набрать 100 кг за 2 недели
4) Что делать, моя лошадь не может съесть 8 кг овса в день?
5) Вы можете прощупать ребра своей лошади? Вы садист!

А также выработать устав клуба и пример клубной диеты. Для всех желающих Влада проведет сеанс группового треннинга "Хорошей лошади должно быть много".

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : Август 31, 2008, 22:29:05 »
Согласная я.
А еще в список страшных слов внести: голодные ямки, диета, низкокалорийный корм.
Ну и подумать над санкциями для ветеринаров, которые считают, что лошадь нужно худить. Например, привязать к деннику лошади на то время, которое потребуется ветеринару, что бы прозреть и понять, что лошадь даже слегка худовата.