Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 412538 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #960 : Декабрь 24, 2008, 12:02:53 »
 :rolf:
Все, Аньк, теперь ты полной мерой ответственна за душевную собачью травму - шутка ли: просидеть пол-часа! да в потемках в замкнутом пространстве, за ее дальнейшую целиком поломанную душевным кризисом жизнь и, как честный человек, ты обязана ее удочерить! (не травму - сАбАку!  :sarcastic: )
 :tong:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : Декабрь 24, 2008, 12:10:55 »
Неееее, я её не даааам дочерить  :sarcastic: Я её люблю сильно и уже давно удочерила.
А в ванной я её не первый раз забываю, так что она, бедняга, привыкла :)

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : Декабрь 24, 2008, 12:43:01 »
Попона на транспортировку, я же ее в цветовой гамме с ногавками выбирала, чтобы было гламурно :).

Овечья шкура на кожанный недоуздок, тоже на транспортировку.

Эээ, рептухи надо посчитать, но если я правильно помню за 15 штук где-то 90 долларов США.

Бедная собачка :(, у нас депрессия, а она страдает - где справедливость :)?

Дофа, не трави душу, я уже давно хочу собаку, сумасшедшим волевым усилием, уболтала себя, что сначала привозим Кабира, потом берем щенка :)

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : Декабрь 24, 2008, 23:31:28 »
Эх, сижу размышляю, куда бы такую штуку можно было бы на лошади прицепить :)?

http://www.thinkgeek.com/electronics/cameras-photography/afbc/

Для тех, кто не читает на английском, это такой минифотоаппарат, цепляется к ошейнику собаки, и делает автоматическое фото через каждый 1, 5 или 15 минут (как запрограмируешь), с работы возвращаешься, загружаешь фотографии и смотришь, чем же животное развлекалось, пока хозяина рядом не было :)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : Декабрь 25, 2008, 14:58:46 »
Сняла пару роликов Кабира сегодня, вечером тебе куда-нить перекину.
А пока пара сегодняшних фото.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : Декабрь 25, 2008, 15:32:30 »
Ой, спасибо, а ролики я ждуууууууууу, так и знай, если роликов не будет, я умру и Кабира тебе прийдется усыновить  :tong:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : Декабрь 25, 2008, 15:48:20 »
Эх, сижу размышляю, куда бы такую штуку можно было бы на лошади прицепить

на ошейник.ну только сначала модный ошейник прикупить на оочень крупную собачку.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : Декабрь 25, 2008, 17:21:33 »
Блин, вот пруха-то, усыновлённый Кабир  :sarcastic:
Выложу, выложу обязательно, правда, там немного, ибо у нас села батарейка от холода. Но хоть что-то, чтоб ты не умерла  :sarcastic:
Так, ещё пара фот.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : Декабрь 25, 2008, 17:36:24 »
Блин, вот пруха-то, усыновлённый Кабир 

Гыгы, с твоим количеством личных голов, это уже не просто пруха :), это ПРУХА :), особенно Кабир, вот уж с кем фиг отвлечешься на депрессии :), а если отвлечешься, то сам виноват.

Ты это ролики давай, а то я уже почти присмерти :)

За фотографии все равно ОГРОМНОЕ спасибище :).

Вы, ксати, его укололи или как :)?

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : Декабрь 26, 2008, 16:15:42 »
Видимо, Влада таки решила стать Кабировской владелицей  ;)

Звонила ей сегодня в качестве человека при смерти :). Каброидище еще не кололи, но уже пробовали брать за уши, это страшное животное все помнит, в смысле, если он видит, что у человека в руках закрутка, то уши он перестает выдавать, думаю, прийдется его дурить. Прятать закрутку за денником, потом брать ухо, и просить второго человека быстро затягивать губу. Хоспиди, я не удивлюсь, если оно заговорит через пару лет, я удивлюсь, если оно заговорит на культурном русском языке :).

Кабир, гад, ростить шерсть явно не собирается, мерзнет, но не обрастает и не поправляется (это самое ужасное :) ). На конюшне уже все заросли, кроме Кабира и Малави. Поэтому Каброидище уже жреть 7 (!) кг концентратов, 200 (!) мл масла, ходит на ушах и по стенкам, но поправляться не хочет, все уходит на обогрев. Он сейчас в табуне ходит и достает всех на поиграться. Гоняет молодежь, носится сам. Решили с Владой, что если у нее сдадут нервы, она таки Кабира начнет одевать, но выпускать гулять параллельно с табуном, а не в нем. Потому что выпускать вместе может быть опасно, Лаки, когда увидел Конго в попоне, не узнал его и чуть не забил, люди  отбили. Да и играться лошади могут начать и запутаться в ремнях. В общем, ужОс. Я не знаю, что я с ним буду делать в Канадских зимах, где ветра, как в Одессе, только температура при этом не минус 3, а минус 30.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : Декабрь 26, 2008, 16:46:14 »
Купишь ему резиновую утепленную облегающую одёжку!!!1 :rolf: :rolf: :rolf:
А мы будем смотреть и р... Посмеиваться :girl_haha: Процесс одевания снять - и на Ютуб! :sarcastic:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : Декабрь 26, 2008, 16:52:49 »
Ээээ, резиновую одежду по здешним морозам нельзя ни в коем случае - это самый верный способ получить обморожение. Я тут как то погуляла часик в крытом манеже (!), в двумя (!) парами суровых зимних термоносков в резиновых сапогах. Блин еле спасла подошву ног, еще чуть-чуть и была бы классика обморозки. А уж сколько было приятных ощущений, когда ноги оттаивали, сначала думала, что сдохну, а потом так жалела, что не сдохла раньше.