Видимо, Влада таки решила стать Кабировской владелицей

Звонила ей сегодня в качестве человека при смерти

. Каброидище еще не кололи, но уже пробовали брать за уши, это страшное животное все помнит, в смысле, если он видит, что у человека в руках закрутка, то уши он перестает выдавать, думаю, прийдется его дурить. Прятать закрутку за денником, потом брать ухо, и просить второго человека быстро затягивать губу. Хоспиди, я не удивлюсь, если оно заговорит через пару лет, я удивлюсь, если оно заговорит на культурном русском языке

.
Кабир, гад, ростить шерсть явно не собирается, мерзнет, но не обрастает и не поправляется (это самое ужасное

). На конюшне уже все заросли, кроме Кабира и Малави. Поэтому Каброидище уже жреть 7 (!) кг концентратов, 200 (!) мл масла, ходит на ушах и по стенкам, но поправляться не хочет, все уходит на обогрев. Он сейчас в табуне ходит и достает всех на поиграться. Гоняет молодежь, носится сам. Решили с Владой, что если у нее сдадут нервы, она таки Кабира начнет одевать, но выпускать гулять параллельно с табуном, а не в нем. Потому что выпускать вместе может быть опасно, Лаки, когда увидел Конго в попоне, не узнал его и чуть не забил, люди отбили. Да и играться лошади могут начать и запутаться в ремнях. В общем, ужОс. Я не знаю, что я с ним буду делать в Канадских зимах, где ветра, как в Одессе, только температура при этом не минус 3, а минус 30.