Сегодня я снова убедилась в невероятном уме и ярком характере текинцев. Снимала свадьбу на Тимченках. Под конец съемки запустила невесту в леваду и поймала первую попавшуюся лошадь - Режели. Вручила ее невесте. Кобыла при поимке скорчила кислую мину ( вот жеж мимика у них живая) а с невестой стоять и вовсе отказалась - стала крутиться и выражать всяческое неудовольствие.

Ну а мне что? Мне нехочухи ненужны. Лошадей хватает. Поэтому я тут же вредину отправила восвояси а для невесты притащила Бахму. Та смирно и с радостью постояла и с невестой и с женихом и со свидетелями. Пока я снимала на заднем плане все время маячила...............Режели.
Я раз за разом прогоняла ее а она рвалась в гущу событий. Ее рвение мне не нравилось - дорога ложка к обеду. А тут еще и Мохитку с обеда завели. Милое, общительное дитяко тут же пришло к нам и с удовольствием участвовало в съемках. Режели продолжала делать попытки подобраться к нам.

Я с завидным упорством отгоняла ее. И тут она сделала хитрый маневр и за спинами всех, что бы я не видела, таки подошла.....к невесте, стала рядом и замерла...Вот в такой вот позе.

И с ангельским видом стояла пока я снимала. Все это видела не только я, но девчонки наши, жених с невестой и свидетелями. И абсолютно все согласились, что кобыла пришла именно фотографироваться. И что ее задело наше к ней такое невнимание