Пока нам готовили домик, мы зашли перекусить в соседний пансион. Мы там жили как раз четыре года назад.
Завтрак - салат и жареная картошка а еще чай и просто вода. Картошку любит Ира. Но мы ели все, т.к. вкусная очень.

Потом мы зашли в домик и я увалилась спать.
Пару часов как-то восстановили мой сон. После сна я сразу села за фотографии.
Вечером пошли с мужем в магазин для специй. Фотографирую наш домик. Это сложно - вокруг много зелени.

Перед домом растет апельсин. А вообще тут много фруктовых деревьев - апельсины, лимоны, бананы, авокадо, гранаты. Но все это пока незрелое.

Домик небольшой, но есть гостинная с кухней и две спальни.

Очень много цветов.

Перед тем, как зайти в магазин, заходим на пляж.

Горы сзади нас.

В конце пляжа как раз Олимпос.

На пляже множество раскрашенных камушков. Дети, наверное, играли.

Это вот гнездо реликтовых черепах Каретта-Каретта . В это время примерно вылупляются черепашки Мы в прошлый раз в первое же утро увидели как эти малышки ползут к морю. А вырастают они до гигантских размеров - 1,2 метра. Всего на двух пляжах мира эти черепахи откладывают яйца.

Кораблик)

А это мы идем по поселку. Главная улица) Налево.

Направо.

Опунций там немеряно. Они собирают эти плоды шипцами и чистят. Потом едят. Вкус никакой. Водянистая масса с косточками.

Типичный магазинчик.

По поселку еедет продавец дынь и арбузов. Дыни там не такие как у нас, но очень вкусные.

А еще в пансионе есть бассейн. Правда не с морской водой, но все равно классно. Я еще не купалась пока.
Фото не мое,из ФБ.

Вообще, мне очень хотелось попасть на уроки с Родриго, а пришлось поехать сюда

Сама я бы никогда не заработала на такую поездку. Спасибо Ире, которая таскает нас с собой что бы просто было веселее)