Сегодня мы варили борщ

Дело в том, что сын хозяйки пансиона женат на украинке. Очень любит борщ, который попробовал в Украине. Однако, он сетовал, что нельзя готовить сей чудесный суп в условиях Турции. Наши удивились - ПОЧЕМУ??? Он ответил, что в Турции нет свинины. На это народ не нашел что ответить и дипломатично промолчал. Все сделали вывод, что по какой-то причине жена Атиллы (а именно так зовут сына хозяйки) не хочет или не может готовить борщ.
Поэтому, были куплены в Кемере мясо, капуста, морковка, лук, свекла... Из Москвы Ирка привозила сало и чеснок. И сегодня я сварила две большие кастрюли борща. Вкусно получилось, наваристо. Одна из кастрюль была торжественно вручена Атилле.
Сей гарный хлопец личность примечательная. Он турок только наполовину. По папе. А на вторую половину он голландец

Маму его зовут Элизабет. Она невысокая, с короткой стрижкой и крепким рукопожатием женщина. Живет тут уже давно. Атилле лет 25 и у него есть еще старший брат. Лизе около 50-ти. Молодость она провела бурную. Годы те были яркие и свободные. Короче, она была хиппи. Историю знакомства ее и ее турецкого мужа я не знаю. Может как-то попрошу Иру ее расспросить.
Мои спутники после вчерашнего похода ходят плохо.

стонут и кряхтят как старички. Это, правда, не помешало моему мужу пожарить на обед крылышки на барбекю. Ирка готовила салат из баклажанов, перца и помидор. Юра был на подхвате. Короче, мы тут постоянно что-то едим. Мне страшно что покажут весы когда вернемся домой. Я стараюсь как могу сбрасывать калории - хожу плавать. В походы меня не берут(( Боятся, что я где-то ногу поврежу и меня потом будет трудно нести домой.
Такие вот будни отдыхающего)