Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2993577 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14484 : Август 28, 2013, 17:46:21 »
Сегодня мы варили борщ  :sarcastic:
Дело в том, что сын хозяйки пансиона женат на украинке. Очень любит борщ, который попробовал в Украине. Однако, он сетовал, что нельзя готовить сей чудесный суп в условиях Турции. Наши удивились - ПОЧЕМУ??? Он ответил, что в Турции нет свинины. На это народ не нашел что ответить и дипломатично промолчал. Все сделали вывод, что по какой-то причине жена Атиллы (а именно так зовут сына хозяйки) не хочет или не может готовить борщ.
Поэтому, были куплены в Кемере мясо, капуста, морковка, лук, свекла... Из Москвы Ирка привозила сало и чеснок. И сегодня я сварила две большие кастрюли борща. Вкусно получилось, наваристо. Одна из кастрюль была торжественно вручена Атилле.
Сей гарный хлопец личность примечательная. Он турок только наполовину.  По папе. А на вторую половину он голландец  :sarcastic: Маму его зовут Элизабет. Она невысокая, с короткой стрижкой и крепким рукопожатием женщина. Живет тут уже давно. Атилле лет 25 и у него есть еще старший брат. Лизе около 50-ти. Молодость она провела бурную. Годы те были яркие и свободные. Короче, она была хиппи. Историю знакомства ее и ее турецкого мужа я не знаю. Может как-то попрошу Иру ее расспросить.

Мои спутники после вчерашнего похода ходят плохо.  :sarcastic: стонут и кряхтят как старички. Это, правда, не помешало моему мужу пожарить на обед крылышки на барбекю. Ирка готовила салат из баклажанов, перца и помидор. Юра был на подхвате. Короче, мы тут постоянно что-то едим. Мне страшно что покажут весы когда вернемся домой. Я стараюсь как могу сбрасывать калории - хожу плавать. В походы меня не берут(( Боятся, что я где-то ногу поврежу и меня потом будет трудно нести домой.

Такие вот будни отдыхающего)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14485 : Август 30, 2013, 07:36:30 »
Вчера мои спутники героически преодолели  20 км. Шли по Ликийскому пути из Текировы до нашего поселка. Иногда сбиваясь с курса. Мой многострадальный муж был атакован шершнями. Они его, правда, не кусали, а просто гонялись за ним. Потому что крем от загара пах чем-то с их точки зрения вкусным. Потому муж брызгал на деревья кремом и пока шершни интересовались деревьями, бежал вперед.  :sarcastic:
А я снова увлекательно провожу день - утром ми вечером болтаюсь в море, а днем сижу за фотками)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14486 : Август 31, 2013, 13:59:47 »
Мои спутник, отдохнув денек,снова отправились в поход. Уехали в воседний поселок Адрасан и от него идут домой по Ликийскому пути. Надеюсь,что все у них будет окей.
Лошадей тут нет. Даже трудно представить, что я так долго их не вижу. Если не считать тысяч фотографий, которые как-то сглаживают ситуацию)
В пансионе живет кот. Зовут его ПашА. Правда мы называем его Стасик. Он очень большой и у него странный,тоненький,писклявый голосок. Кот материализуется под дверями домика как только мы достаем из морозилки сало  :sarcastic: И, что бы мы знали что он тут, он издает свое тоненькое "мяу!". Вчера вечером мой муж на гриле жарил форель, которую Ирка и Юра притащили с рынка. На парапете у мангала все это время возлежал Стасик. Потом он отошел на время и вернулся уже не один а с милой трехцветной кошечкой. Даму привел к ужину. Галантный турецкий кот)

Цветуечки

Камушки

Та сторона пляжа, где находится вход на Химеру. Там ставят на ночь кораблики.

А это кораблики возле Олимпоса. И туда и туда по 2 км.

Вчера пошла встречать солнце а оно спряталось за тучки и выглянуло почти через час после рассвета.
Однако, на теплоту воздуха и воды это никак не влияет. Потому что вода тут 28 примерно а воздух днем 38 в тени, а ночью 28.
Зато утром вода кажется почти горячей.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14487 : Август 31, 2013, 14:10:06 »
Еще тут у владельцев пансиона живет собачка. Чем-то алабая напоминает своим видом. На ночь ее запирают в вольере за нашим домом. Когда в пять утра муэдзин начинает орать намаз, собачка вдохновляется и начинает выть. Довольно громко воет. Спать очень трудно.  :sarcastic:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14488 : Август 31, 2013, 14:14:17 »
Ох у кота глаза выразительные, как прям накрашенные :yes:
Еще тут у владельцев пансиона живет собачка. Чем-то алабая напоминает своим видом. На ночь ее запирают в вольере за нашим домом. Когда в пять утра муэдзин начинает орать намаз, собачка вдохновляется и начинает выть. Довольно громко воет. Спать очень трудно.  :sarcastic:
ПрЫкольно :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14489 : Август 31, 2013, 17:27:55 »
Сегодня последний день лета. даже и не верится, что он уже закончилось. Оно для меня не просто пролетело, промелькнуло в один миг. И только фотографии напоминают мне о том, что это было полное приключений и ярких впечатлений лето. Спасибо огромное всем, кто был со мной рядом. Вы сделали это лето незабываемым!
В видео далеко не все, что я сняла этим летом. Многое я еще не успела показать.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=50p9UYDJKmA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=50p9UYDJKmA</a>

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14490 : Сентябрь 01, 2013, 06:11:35 »
Однако насыщенное лето у тебя выдалось :yes: посмотрим какая бу осень ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14491 : Сентябрь 01, 2013, 06:20:22 »
Однако насыщенное лето у тебя выдалось :yes: посмотрим какая бу осень ;)
Да-да-да!!!)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14492 : Сентябрь 01, 2013, 08:56:54 »
Откопала тут не показанные фотки Белого коня. Аж за АПРЕЛЬ  :sarcastic: Почти полгода прошло. Вот это у меня завал))

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14493 : Сентябрь 01, 2013, 09:15:00 »
Предпоследнее фото  :ok:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14494 : Сентябрь 01, 2013, 13:26:44 »
а мне третье больше всего понрааа.....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Ликия...
« Ответ #14495 : Сентябрь 01, 2013, 18:46:49 »
В день отъезда, после съемки в одном из конных клубов харьковщины, я поехала к Красавчику. Было очень грустно расставаться с ним на целых 16 дней  :cry: Поэтому пошла с ним погулять подольше.
Т.к. малыш в основном ел, то мне делать было нечего. Поснимала видео.
Очень рада, что наконец-то нашла полянку с травой. Теперь можно будет туда ходить.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tIk0XrYXtgo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tIk0XrYXtgo</a>

В видушке есть смешнй момент, когда Красавчик пристает ко мне с поцелуями. Было трудно это заснять, но у меня получилось)